По заявлению А-нет, Легендарные вещи всегда будут лучшими в игре и после введения Аксендед оружия(когда будет пока неизвестно), статы Легендарных вещей будут подняты до уровня Аксендед.
Quote:
Quote:
Thus Legendaries will remain “best-in-slot” items. All Legendary items going forward will be of Ascended power.
Вообще говоря, это переводится не так. А "все последующие легендарки будут на уровне асендед айтемов".
Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Не последующие, а все в легендарки в будущем аскендед качества. Пока максимум экзотик, они экзотик, как появится аскендед оружие - легендарки будут соответствовать им.
Кстати насчёт внешки если её надеть на привязанную к персу оружку она останется принадлежать ему? вот есть на моём персе шмотка за баджи из данжа я натяну её на крафтовую(не привязанную) то твинку реально будет передать?
ХЗ, сейчас собрать любую легендарку без лютого доната на 10+ тысяч рублей не возможно.
Вот по минимуму.
Заготовка 350 золота.
Лодестоны 300+ золота.
Руне стоны 100 золота
Рецепты 40 золота
890 золота без учета 10005000+ материалов.
Добавлено через 1 минуту
Прокать заготовку самому не вариант я потратил 280 золота уже и не прокнула. Так что забил вообще на легендарку.
Добавлено через 3 минуты
Ну не знаю, вот мой знакомый в игре довольно удачно выбил dawn, ему осталось только несколько gift'ов и у него будет легендарка.
Прикол в том, что я уже сделал два прекурсора в МФ - dawn и dusk, но ни одного спарка или легенды Уже потратил наверное вдвое больше, чем на гритсворды, а все равно нету.
У них там явно что-то сломано. Я когда гритсворды варил, у меня получалось больше именных и реже "крафтовых" экзотиков на выходе. А посохи и ножи в большинстве случаев дают крафтовые экзотики, и меньше именных. Полагаю, что прекурсоры это "именные" экзотики и должны выпасть рандомом среди этой группы. Но раз их вообще выпадает меньше, то шанс получить прекурсор тоже меньше.
Прикол в том, что я уже сделал два прекурсора в МФ - dawn и dusk, но ни одного спарка или легенды Уже потратил наверное вдвое больше, чем на гритсворды, а все равно нету.
У них там явно что-то сломано. Я когда гритсворды варил, у меня получалось больше именных и реже "крафтовых" экзотиков на выходе. А посохи и ножи в большинстве случаев дают крафтовые экзотики, и меньше именных. Полагаю, что прекурсоры это "именные" экзотики и должны выпасть рандомом среди этой группы. Но раз их вообще выпадает меньше, то шанс получить прекурсор тоже меньше.
Можно попробовать купить, если так не везет. Я вот недавно встретил человека, который хочет продать Dawn за 250 голд. Другие легендарки тоже кто-то может продать за "маленькую" цену.
Можно попробовать купить, если так не везет. Я вот недавно встретил человека, который хочет продать Dawn за 250 голд. Другие легендарки тоже кто-то может продать за "маленькую" цену.
Это ты что-то не так понял, например не понял, что тебя разводят. Надо быть дебилом, чтобы искать покупателя и продавать за 250, когда можно продать за 500 официально через аук.
Рарки сувал, полагаю И чего ты ожидал тогда? ~25% шанс прока в экзотик. В твоём случае даже побольше вышло.
Рарки конечно. Только какие там 25%? 103 если все не прокнут, превратятся в 25. Из 25 если все не прокнут будет 6, ну и ещё один трай. И того ~33 трая, точно считать лень. Фишка в том, что это крафтовые экзотики, даже не именные