Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение World of Tanks
Автор темы: faza2_renamed_569417_15092023
Дата создания:
Old 17.12.2012, 13:01
Re: Обсуждение World of Tanks
Originally Posted by wermandler:
кт убог даже в топовой комплектации и разделяет с амх лавры лузеров
у кота есть свои недостатки. картон борта и большие габариты, но тебе то со дна байкала виднее, назвать тяжа8, уступающего только ис3, хyевым
Originally Posted by 6epkym:
***** ты задрот. есть такой шанс склеить 17летнюю годную чикулю, а он ей тактику на форуме расписывает
она же из германии, а так я себе давно ищу жену геймершу, только таких не существует в реальной жизни, они все за компами сидят +)
Originally Posted by LaMeaw:
Для учения я купила 4 уровня прем. франц. арту. Что значит взяла не самую удачную арту? Ее можно перепрыгивать или что?
прем франц арта говно, но если взяла франца, то и надо было начинать франц ветку сау, чтобы качать экипаж

и да, можно перепрыгивать за свободный
1. накопить свободный можно, изучив технику до элиты (прокачать все модули) +дальше накапливать опыт и потом за голду перевести накопленный опыт в свободный
2. 5% от полученного опыта в любом бою переходят в свободный
Quote:
С принципом знакома. Другое дело, что совсем не на каждой карте удается.
на 90% карт, места надо знать, а узнаешь ты их как раз на арте, на ней же и узнаешь как удобней прятать тяжа от арты

сальные выродки не люди
Old 17.12.2012, 13:30
Для учения я купила 4 уровня прем. франц. арту. Что значит взяла не самую удачную арту? Ее можно перепрыгивать или что?
в этой игре на немцах преимущественно превозмогаешь, за редким исключением, начинала бы с советов чтоле, а лучше нахун эту арту, катай на тт и не парься
Old 17.12.2012, 13:33
Originally Posted by faza2:
она же из германии, а так я себе давно ищу жену геймершу, только таких не существует в реальной жизни, они все за компами сидят +)
какраз за прадеда отомстишь за одно
Old 17.12.2012, 15:04
Что брать?

Old 17.12.2012, 15:08
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Квас, потерпишь немножко и будет великий и ужасный ИС.
Old 17.12.2012, 15:09
т150 брать

и квас >>> ис

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 17.12.2012, 15:14
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Неправда.
Вообще, могу дать погонять акк с исом, 44, кове 1 и холодосом, правда там экипаж овощи.
Old 17.12.2012, 15:15
Квас - это кв1с?
Old 17.12.2012, 15:17
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Да.
Old 17.12.2012, 15:18
т150 внешне как-то красивее
Old 17.12.2012, 15:24
Quote:
Что брать?
я же сказал, ничего, если собралась играть в фан

квас это универсал (отличная топ пушка и динамика), 150 самый бронированый из 3-х, кв-2 это фан машина с игрой через шайтанку-152 фугасница (сейчас можно и кумулятивами стрелять за серебро) с выходом на буратину (арта 6 с51, которая лучше чем холодильник су14)

на этом лвле можно фаниться на квасе и кв-2, но это дорого по кредитам, фарма не жди

150 чисто проходной, но незатратный

сальные выродки не люди
Old 17.12.2012, 15:24
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Там орудие не ок, ну как по мне.
А красивые - совкоСТ.
Old 17.12.2012, 15:29
на ис8 попал в прохоровку с 7ю артами, 5 из которых 8го лвла! семь блиать арт!!! они ваще там ахирели !? все желание играть на сегодня отбили
если арт так много пусть в очереди стоят яхз, это ж идиотизм какой то пздц

Old 17.12.2012, 15:36
ты на 10 лвле поезди, вот там каждый бой минимум по 4 арты, у них произошел какой то сбой в балансе арты, она полностью отсутствует(0-2) на 5-8 лвле и кишит на 10 лвл, иногда 9ки попавшие к большому количеству 10

сальные выродки не люди
Old 17.12.2012, 15:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Gromo:
в этой игре на немцах преимущественно превозмогаешь, за редким исключением, начинала бы с советов чтоле, а лучше нахун эту арту, катай на тт и не парься
А у амеров самый злой дамаг Можно сплешами фармить

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by simn:
на ис8 попал в прохоровку с 7ю артами, 5 из которых 8го лвла! семь блиать арт!!! они ваще там ахирели !? все желание играть на сегодня отбили
если арт так много пусть в очереди стоят яхз, это ж идиотизм какой то пздц
Пересаживайся на ст и не останавливайся

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 17.12.2012 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2012, 16:00
та вот я и думаю сов.ст мб раскачать, через кв13
а то нем.ст мне че то не прикольные. вк у меня есть , но дальше не пойду походу

Old 17.12.2012, 16:30
т150 внешне как-то красивее
Красивее Бат Чатика любимого в этой игре ничего нет.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Old 17.12.2012, 16:48
танки и красота, не, не слышал
в этой игре вообще то стреляют, а не любуются

сальные выродки не люди
Old 17.12.2012, 16:54
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Не, "щучий нос" красивый сам по себе.

Old 17.12.2012, 16:57
Мне елц ам-икс нравится, вообще космос.
Old 18.12.2012, 09:59
полезные моды, которые повышают скил/эффективность
рекомендую установить:

1. прицел с индикатором перезарядки в секундах (прицелы на ваш вкус, их большое множество сейчас) - когда знаешь у всех перезарядку наизусть, легко вычислить сможешь ли ты нанести еще один безответный выстрел
2. OTM (overtargetmarker) - так как встроенный отм от разработчика сделан через жопу, то обязательно надо ставить мод, данный отм будет показывать собственный урон золотым цветом, а союзников красным, не складывая урон прилетевший одновременно
3. зум - отдаляет камеру скролом, тем самым дает возможность заглядывать за дома и видеть куда повернуто дуло противника
4. дамаг панель - помимо более четкого интерфейса, показывает сколько урона было нанесено единоразово, тем самым примерно знать кто по тебе отстрелялся
5. дамаг индикатор - показывает направление откуда в тебя прилетело (не вялый-серый от разработчика, а четкая, красная, большая дуга)
6. белые трупы танков - после смерти танки становятся белыми и за ними легко можно выцелить прячущихся противников
7. шкурки с зонами пробития (для не опытных игроков, хотя опытным тоже помогает быстрее среагировать на доли секунд) - позволяет узнать и выучить наиболее уязвимые зоны у танков (без чтения мат.части и кучи литературы по бронированию танков), так же показывает модули боеукладки/баки/двигло/членов экипажа, повреждение которых приоритетно, если уверены что хватит пробития
8. индикатор захвата базы - показывает сколько танков захватывают базу одновременно (как вы наверное знаете, максимально, одновременно могут захватывать только 3 танка) и сколько секунд осталось до захвата, стандарт для одного танка это 1.м 40с, двое в два раза быстре, трое соответственно в три раза быстрее
при встречке, захват в три зара дольше
(к сожелению я пока не нашел этот мод, обновленный до 0.8.2, если у вас такой есть, то не отказался бы от ссылки)

а также необязательные моды, но тоже отчасти помогающие в игре

1. оленемер - показывает какая эффективность, общий % побед и количество проведенных боев у всех игроков в данной партии (тем самым можно определись сильные ли у противника арты, стоит ли рисковать в местах где нет сейва от арты и вытанкуют ли наши топ тяжи ихних и т.п)
2. звуковой и более яркий маркер шестого чувства - бывает по запарке в снайперском прицеле не замечаешь что лампа (встроенная от разрабов) уже загорелась

вроде ничего не забыл, первые 8 у меня стоят и очень помогают, на чистом клиенте играть вообще противно, разработчики уебки недоношенные в плане интерфейса и удобства

все эти моды легальны и разработчиками не запрещены (только оленемер у них вызывает небольшой негатив из за доп загрузки сервера, но пока не внесли его в список запрещенных, сам я его не юзаю из психологических соображений -14 уебков-союзников недоношенных вызывают у меня сильных батхерт, лучше я не буду знать о их существовании)

Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Валите в свой танковый раздел и не засирайте мою гостинку!
нажал !, жду как минимум устного предупреждения, по другому походу не доходит

сальные выродки не люди
Old 18.12.2012, 10:04

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 18.12.2012, 10:41
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Ты если троллишь то хотя-бы старайся быть оригинальным.
Old 18.12.2012, 10:48
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
а у тебя розовый танк?

Old 18.12.2012, 10:49
Ты если троллишь то хотя-бы старайся быть оригинальным.
Вали из гостинки ясказал!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Posting Rules