полезные моды, которые повышают скил/эффективность
рекомендую установить:
1. прицел с индикатором перезарядки в секундах (прицелы на ваш вкус, их большое множество сейчас) - когда знаешь у всех перезарядку наизусть, легко вычислить сможешь ли ты нанести еще один безответный выстрел
2. OTM (overtargetmarker) - так как встроенный отм от разработчика сделан через жопу, то обязательно надо ставить мод, данный отм будет показывать собственный урон золотым цветом, а союзников красным, не складывая урон прилетевший одновременно
3. зум - отдаляет камеру скролом, тем самым дает возможность заглядывать за дома и видеть куда повернуто дуло противника
4. дамаг панель - помимо более четкого интерфейса, показывает сколько урона было нанесено единоразово, тем самым примерно знать кто по тебе отстрелялся
5. дамаг индикатор - показывает направление откуда в тебя прилетело (не вялый-серый от разработчика, а четкая, красная, большая дуга)
6. белые трупы танков - после смерти танки становятся белыми и за ними легко можно выцелить прячущихся противников
7. шкурки с зонами пробития (для не опытных игроков, хотя опытным тоже помогает быстрее среагировать на доли секунд) - позволяет узнать и выучить наиболее уязвимые зоны у танков (без чтения мат.части и кучи литературы по бронированию танков), так же показывает модули боеукладки/баки/двигло/членов экипажа, повреждение которых приоритетно, если уверены что хватит пробития
8. индикатор захвата базы - показывает сколько танков захватывают базу одновременно (как вы наверное знаете, максимально, одновременно могут захватывать только 3 танка) и сколько секунд осталось до захвата, стандарт для одного танка это 1.м 40с, двое в два раза быстре, трое соответственно в три раза быстрее
при встречке, захват в три зара дольше
(к сожелению я пока не нашел этот мод, обновленный до 0.8.2, если у вас такой есть, то не отказался бы от ссылки)
а также необязательные моды, но тоже отчасти помогающие в игре
1. оленемер - показывает какая эффективность, общий % побед и количество проведенных боев у всех игроков в данной партии (тем самым можно определись сильные ли у противника арты, стоит ли рисковать в местах где нет сейва от арты и вытанкуют ли наши топ тяжи ихних и т.п)
2. звуковой и более яркий маркер шестого чувства - бывает по запарке в снайперском прицеле не замечаешь что лампа (встроенная от разрабов) уже загорелась
вроде ничего не забыл, первые 8 у меня стоят и очень помогают, на чистом клиенте играть вообще противно, разработчики уебки недоношенные в плане интерфейса и удобства
все эти моды легальны и разработчиками не запрещены (только оленемер у них вызывает небольшой негатив из за доп загрузки сервера, но пока не внесли его в список запрещенных, сам я его не юзаю из психологических соображений -14 уебков-союзников недоношенных вызывают у меня сильных батхерт, лучше я не буду знать о их существовании)
Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
Валите в свой танковый раздел и не засирайте мою гостинку!
нажал !, жду как минимум устного предупреждения, по другому походу не доходит