Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение World of Tanks
Автор темы: faza2_renamed_569417_15092023
Дата создания:
Old 16.12.2012, 13:49
Re: Обсуждение World of Tanks
Originally Posted by Shaiba:
значит, максимум в неделю я могу делать 150-200к
ты можешь делать столько, насколько терпения хватит, он всего лишь про опыт говорил
Old 16.12.2012, 14:02
Опустим. Чем больше денег вывозится?

"Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России"
Old 16.12.2012, 14:26
техника 5-6 уровня, арта 5 лвл, как щас яхз, шерман наверно, штуг, су 85, т34-85, кромвель довольно неплох
но я бы купил прем танк 8ур и не парился
Old 16.12.2012, 23:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Shaiba:
Опустим. Чем больше денег вывозится?
Купи себе прем 8 и не е*и мозг.

Kittymeow
Old 17.12.2012, 01:17
Originally Posted by LaMeaw:
Ну ладно... Кто готов научить играть?
А тебе зачем?

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Old 17.12.2012, 01:23
В перерывах между доткой. Игра бесит настолько же насколько привлекает. Отсюда и желание
Old 17.12.2012, 07:01
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Обсуждалось уже сто раз же, бери арт-сау (мне сверху видно все, заодно увидишь многие тактические приемы в действии) или совкотяж (прощает многие ошибки начинающему).
На арте старайся найти кусты и встать в них, ибо маскировка превыше всего, опасайся легких танков противника, не торопись и дожидайся полного сведения, особо на старших лвлах. Во время перезарядки не ленись посмотреть как дела у тиммейтов, ну и вообще чаще гляди на карту, со временем поймешь, когда надо валить, а когда можно не волноваться.
На других машинах помни, что лоб многих танков пробивается только в нескольких местах - таких как нижний бронелист, люки, пулеметы и прочие отверстия, если не пробивается вообще никуда, используй ОФы. Ну и опять же, особо не высовывайся, пусть олешки отдаются в первые минуты, твоя цель - набить как можно больше дамага и принести максимальную пользу команде (тобишь старайся играть на победу), а не ололорашипоцентру. Они тоже будут, но потом.
Ощем вот для стариков, удачных боев.

Old 17.12.2012, 09:15
В перерывах между доткой. Игра бесит настолько же насколько привлекает. Отсюда и желание
если бы ты не троллила, то я бы тебя научил, а так жалко времени

сальные выродки не люди
Old 17.12.2012, 09:16
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
она не троллит, она правда настолько глупа

Old 17.12.2012, 09:56
я б взял на себя такое ответственное дело, но мои танки из ангара теперь до середины января не выползут(
Old 17.12.2012, 10:51
ололораш по центру, а соплежуйское сидение это для лузеров.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 17.12.2012, 11:16
Originally Posted by 6epkym:
я б взял на себя такое ответственное дело, но мои танки из ангара теперь до середины января не выползут(
?

сальные выродки не люди
Old 17.12.2012, 11:35
Originally Posted by Crosfade:
Обсуждалось уже сто раз же, бери арт-сау (мне сверху видно все, заодно увидишь многие тактические приемы в действии) или совкотяж (прощает многие ошибки начинающему).
На арте старайся найти кусты и встать в них, ибо маскировка превыше всего, опасайся легких танков противника, не торопись и дожидайся полного сведения, особо на старших лвлах. Во время перезарядки не ленись посмотреть как дела у тиммейтов, ну и вообще чаще гляди на карту, со временем поймешь, когда надо валить, а когда можно не волноваться.
На других машинах помни, что лоб многих танков пробивается только в нескольких местах - таких как нижний бронелист, люки, пулеметы и прочие отверстия, если не пробивается вообще никуда, используй ОФы. Ну и опять же, особо не высовывайся, пусть олешки отдаются в первые минуты, твоя цель - набить как можно больше дамага и принести максимальную пользу команде (тобишь старайся играть на победу), а не ололорашипоцентру. Они тоже будут, но потом.
Ощем вот для стариков, удачных боев.
Больше всего в этой игре напрягает отсутствие динамики. У меня есть Грилль, но он меня совсем не радует. Во-первых каждая вторая карта - Хребет дракона или улицы. Во-вторых нереально долго сводит, перезаряжается, пока наведешься все разьедутся. Даже при максимальной фокусировке умудряется мазать. Есть КВ-1. Уже получше, вроде почти в каждом бою в топ3 по экспе. Но убивать в большистве случаев по 0-1-2 танка за бой меня не устраивает. Хотя по общим наблюдениям - это норма для этой игры.
Old 17.12.2012, 11:52
Больше всего в этой игре напрягает отсутствие динамики. У меня есть Грилль, но он меня совсем не радует. Во-первых каждая вторая карта - Хребет дракона или улицы. Во-вторых нереально долго сводит, перезаряжается, пока наведешься все разьедутся. Даже при максимальной фокусировке умудряется мазать.
на арте надо сводиться еще до того как свет появится. просто надо знать куда, следить за светом своей команды и чужой. экипаж 100%? в любом случае следом будет хумель, ото зверь машина.

Но убивать в большистве случаев по 0-1-2 танка за бой меня не устраивает. Хотя по общим наблюдениям - это норма для этой игры.
а ты сколько хочешь? по пол команды каждый раз выносить?) командная же игра , главное затащить

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 17.12.2012, 11:55
Но убивать в большистве случаев по 0-1-2 танка за бой меня не устраивает. Хотя по общим наблюдениям - это норма для этой игры.
это лоу. докачайся хотя бы до хумеля. у нас взводами любимые сеты это хумель\су8 и теперь ещё 59ки прибавились

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by faza2:
?
всё по коробкам, хату меняю. анариель расправой в реале запугал, ухожу карнизами теперь
Last edited by 6epkym_renamed_566963_05042020; 17.12.2012 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2012, 11:58
Originally Posted by simn:
а ты сколько хочешь? по пол команды каждый раз выносить?) командная же игра , главное затащить
Ну конечно. А в чем кайф играть тогда? Нагибать все хотят, даже те кто в силу гендерных причин обречен сталкиваться с обратной стороной. На турнирах может и командная игра. А то, что в матчмейкинге происходит больше походит на @каждый сам за себя@.
Old 17.12.2012, 12:07
Больше всего в этой игре напрягает отсутствие динамики. У меня есть Грилль, но он меня совсем не радует. Во-первых каждая вторая карта - Хребет дракона или улицы. Во-вторых нереально долго сводит, перезаряжается, пока наведешься все разьедутся. Даже при максимальной фокусировке умудряется мазать. Есть КВ-1. Уже получше, вроде почти в каждом бою в топ3 по экспе. Но убивать в большистве случаев по 0-1-2 танка за бой меня не устраивает. Хотя по общим наблюдениям - это норма для этой игры.
для начала, ты взяла не самую удачную арту чтобы учиться артоводству, у гриля малые углы наводки и постоянно приходится корпус доворачивать, а это разброс прицела на весь экран + к этому сведение медленное

если нравится арта, то надо было остаться на веспе или су26 или качай уже до хумеля

кв1 один из лучших тяжей на 5 лвле, танковать через гуслю и ромб уже умеешь?
всё по коробкам, хату меняю. анариель расправой в реале запугал, ухожу карнизами теперь
трапы они такие, их надо бояться, вдруг приедет и поцелует=)
Ну конечно. А в чем кайф играть тогда? Нагибать все хотят, даже те кто в силу гендерных причин обречен сталкиваться с обратной стороной. На турнирах может и командная игра. А то, что в матчмейкинге происходит больше походит на @каждый сам за себя@.
для начала нужно хоть чуток научиться играть, чтобы сделать средний фрагостат = 2+

нагибать можно песок, там где в одно рыло можно тащить весь бой (на 10 лвле соло уже не затащишь, нужен взвод 2-3), это я тебе как заядлый вот_педобир говорю (я долгое время фармил серебро на 5 лвле), на самом деле это как раз самый фановый уровень, дальше только задротство и половину техники будешь жевать через силу, а все только для того чтобы потом какойнить днище 45% не крикнул, да ты нюб, накачал стату в песке, а играть не умеешь +)

если хочешь фана, то садись на 5 лвл (тяжи/пт бери, ст не советую их просто нету нормальных сейчас на 5), включая арту (ну у немцев можно до гв пантеры) и нагибай без задней мысли, а дальше даже не качайся

в определенный момент когда накопишь много серебра, ставишь на тот же кв1 или штуг3 фугасницу, заряжаешь серебряной голдой и анихилируешь всех в говно

сальные выродки не люди
Last edited by faza2_renamed_569417_15092023; 17.12.2012 at 12:44.
Old 17.12.2012, 12:12
***** ты задрот. есть такой шанс склеить 17летнюю годную чикулю, а он ей тактику на форуме расписывает
Old 17.12.2012, 12:14
floriz's Avatar
В бане
Крафтер

я вот все шансы использую постоянно

Old 17.12.2012, 12:16
Quote:
а так не скажешь
Old 17.12.2012, 12:17
веспе? там пздц какой то , я продал после пары боев. а вот су26 это да, как винтовка снайперская) но я так понял шо хай лвл сов.арты неоч

человеку хочет выносить по пол команды яхз, если кто то сможет научить такому то я следующий в очереди на занятия

Добавлено через 44 секунды
а так не скажешь
свои то спрятал, там небось тоже тыщи тыщ)

Добавлено через 21 секунду
17летнюю годную чикулю
и это тоже еще вопрос

Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 17.12.2012 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2012, 12:19
веспе? там пздц какой то , я продал после пары боев. а вот су26 это да, как винтовка снайперская) но я так понял шо хай лвл сов.арты неоч

человеку хочет выносить по пол команды яхз, если кто то сможет научить такому то я следующий в очереди на занятия
где-то тут я уже скидывал номера своих кошельков

Добавлено через 1 минуту
свои то спрятал, там небось тоже тыщи тыщ)
из них 10к куплены

Добавлено через 28 секунд
и это тоже еще вопрос
просто доверься мне и моему вкусу
Last edited by 6epkym_renamed_566963_05042020; 17.12.2012 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2012, 12:26
для начала, ты взяла не самую удачную арту чтобы учиться артоводству, у гриля малые углы наводки и постоянно приходится корпус доворачивать, а это разброс прицела на весь экран + к этому сведение медленное

если нравится арта, то надо было остаться на веспе или су26 или качай уже до хумеля

Добавлено через 43 секунды
С принципом знакома. Другое дело, что совсем не на каждой карте удается.
Last edited by LaMeaw_renamed_717553_30082021; 17.12.2012 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2012, 12:27
хумеля можно через пз3\4 взять если че

Old 17.12.2012, 12:49
склеить 17летнюю годную чикулю
Это ты о ком?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Posting Rules