Quote:
Originally Posted by LaMeaw
Больше всего в этой игре напрягает отсутствие динамики. У меня есть Грилль, но он меня совсем не радует. Во-первых каждая вторая карта - Хребет дракона или улицы. Во-вторых нереально долго сводит, перезаряжается, пока наведешься все разьедутся. Даже при максимальной фокусировке умудряется мазать. Есть КВ-1. Уже получше, вроде почти в каждом бою в топ3 по экспе. Но убивать в большистве случаев по 0-1-2 танка за бой меня не устраивает. Хотя по общим наблюдениям - это норма для этой игры.
для начала, ты взяла не самую удачную арту чтобы учиться артоводству, у гриля малые углы наводки и постоянно приходится корпус доворачивать, а это разброс прицела на весь экран + к этому сведение медленное
если нравится арта, то надо было остаться на веспе или су26 или качай уже до хумеля
кв1 один из лучших тяжей на 5 лвле, танковать через гуслю и ромб уже умеешь?
Quote:
Originally Posted by 6epkym
всё по коробкам, хату меняю. анариель расправой в реале запугал, ухожу карнизами теперь
трапы они такие, их надо бояться, вдруг приедет и поцелует=)
Quote:
Originally Posted by LaMeaw
Ну конечно. А в чем кайф играть тогда? Нагибать все хотят, даже те кто в силу гендерных причин обречен сталкиваться с обратной стороной. На турнирах может и командная игра. А то, что в матчмейкинге происходит больше походит на @каждый сам за себя@.
для начала нужно хоть чуток научиться играть, чтобы сделать средний фрагостат = 2+
нагибать можно песок, там где в одно рыло можно тащить весь бой (на 10 лвле соло уже не затащишь, нужен взвод 2-3), это я тебе как заядлый вот_педобир говорю (я долгое время фармил серебро на 5 лвле), на самом деле это как раз самый фановый уровень, дальше только задротство и половину техники будешь жевать через силу, а все только для того чтобы потом какойнить днище 45% не крикнул, да ты нюб, накачал стату в песке, а играть не умеешь +)
если хочешь фана, то садись на 5 лвл (тяжи/пт бери, ст не советую их просто нету нормальных сейчас на 5), включая арту (ну у немцев можно до гв пантеры) и нагибай без задней мысли, а дальше даже не качайся
в определенный момент когда накопишь много серебра, ставишь на тот же кв1 или штуг3 фугасницу, заряжаешь серебряной голдой и анихилируешь всех в говно