Только в каждой среде свой средний уровень интеллекта.
на каком основании сделаны такие выводы?
Quote:
Originally Posted by Witja
Originally Posted by Witja:
Тебе это бесполезно объяснять, так что не буду.
нахуя мне объяснять чем одно говно лучше другого говна? Всё равно это всё говно и мне не нужно.
Quote:
Originally Posted by Witja
Originally Posted by Witja:
Тогда почему ты не хочешь для начала сделать выводы для себя? Подойди к зеркалу и взгляни на себя. И начни делать выводы. Потом придёшь сюда и напишешь.
пошол, посмотрел. И ЧТО Я ТАМ ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ? Ну я о***нный, и чо? Речь то шла о психологии и поведенческих аспектах, а их в зеркале не видно если ты не в курсе.
нахуя мне объяснять чем одно говно лучше другого говна? Всё равно это всё говно и мне не нужно.
Зачем ты тогда тут пишешь?
Quote:
Originally Posted by Darksol
Originally Posted by Darksol:
пошол, посмотрел. И ЧТО Я ТАМ ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ? Ну я о***нный, и чо? Речь то шла о психологии и поведенческих аспектах, а их в зеркале не видно если ты не в курсе.
чтобы что-то проанализировать, необходимо некоторое время наблюдать за объектом, находится непосредственно в его среде обитания; из чего я делаю вывод, что ты сам долго сидел на мейл.ру, следовательно - долбоеб?
ход мыслей верный?
чтобы что-то проанализировать, необходимо некоторое время наблюдать за объектом, находится непосредственно в этой среде; из чего я делаю вывод, что ты сам долго сидел на мейл.ру, следовательно, ты - долбоеб?
ход мыслей верный?
я хотел это написать, но решил, что это слишком сложно и не бабахнет как следует
чтобы что-то проанализировать, необходимо некоторое время наблюдать за объектом, находится непосредственно в его среде обитания; из чего я делаю вывод, что ты сам долго сидел на мейл.ру, следовательно - долбоеб?
ход мыслей верный?
Делать мне больше нехуй, как всякую хуйню анализировать
Это же всемизвестный факт, зачем мне лично этим заниматься?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Darksol
Originally Posted by Darksol:
я хотел это написать, но решил, что это слишком сложно и не бабахнет как следует
Судя по последним страницам, бабахнуло тут как раз у обиженных
А ты как обычно клёво съезжаешь с темы, когда не можешь ответить на вопрос
Добавлено через 2 минуты
На последней странице прям одна "элита" фариса. Лупидол, змий, ссанатор, гримуар и его тёлка мозайка
Ёбаный стыд, во что раздел превратился, кругом одни долбаёбы
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 14.12.2012 at 21:16.
Reason: Добавлено сообщение
У входа в город сидел старик, к нему подошел юноша и спросил:
-Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
-А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
-Эгоистичные и злые.
-Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос. Старик ответил тем же:
-А скажи, сынок, какие были люди в том городе, откуда ты пришел?
-О, это были добрые, гостеприимные и благородные души.
-Именно такие живут здесь, - ответил старик.
Странник, слышавший оба диалога, обратился к старику с упреком:
-Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?
-Сын мой,—ответил старик,— каждый встречает то, что носит в сердце своем.
каким бы ни было мое мнение, объективным оно быть не может, как и твое, так что утверждение про долбoебов абсолютно голосновное
Я бы мог привести много примеров, чтобы не быть голословным, но всем *****. Да и мне *****, что ты там думаешь. Также как и тебе *****, что думаю я.
Поэтому это будет бессмысленно