по поводу килта и больных ассоциаций с гей-парадами и педорылами - не надо демонстрировать свой ограниченный и скудный ассоциативный ряд, поимейте уважение в конце концов к многовековой культуре
Больные ассоциации скорее всего у тебя, как можно быть настолько тупой и "ограниченной" (в скобках, т.к. твоя цитата, чтобы показать твою ограниченность (примечание для тп)), чтобы к каждой шутке пытаться вставить своё никому не нужное словечко, пытаясь показать, насколько ты не ограничена и насколько уважаешь многовековую культуру.
Тебе надо меньше с педом общаться в чатике, а то ишь чо удумал, юбку купить... а дальше чо? Помада? Каблуки?
Quote:
Originally Posted by Svetozara
Originally Posted by Svetozara:
Витя у тебя раки в родословной были что ли? Ты действительно считаешь "шутку" про геев и килт смешной и так расстроился, что кто-то не засмеялся?
Пошла нахуй, тп. Да, я расстроился из-за того, что никто не засмеялся над шуткой ксанатора
Я тебя просто носом ткнул в твою "неограниченность". Но ты как всегда нихуя не поняла. Но это и не удивительно, т.к. тупая.
Добавлено через 3 минуты
Если это и баттхёрт, то только по тому поводу, что на гоху приходят всякие кобылы, которые в ответ на шутку начинают занудничать на темы про "уважение ко многовековой традиции".
***** овец у хачей - многовековая традиция. Ты тоже уважаешь эти традиции?
Добавлено через 1 минуту Гивидон, скинь там в чатике ссылку для пациентов. А то они снова начали употреблять слова не по назначению.
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 14.12.2012 at 12:22.
Reason: Добавлено сообщение
Для меня нет особой разницы, вконтактик это, однокласники, мэйл или фэйсбук. Одно говно
Только в каждой среде свой средний уровень интеллекта. Тебе это бесполезно объяснять, так что не буду.
Quote:
Originally Posted by Darksol
Originally Posted by Darksol:
Он ведь умный мужик был, ты бы мог выводы для себя сделать
Тогда почему ты не хочешь для начала сделать выводы для себя? Подойди к зеркалу и взгляни на себя. И начни делать выводы. Потом придёшь сюда и напишешь.