Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 12.12.2012, 20:36
Re: Церковь опять зажигает.
Old 12.12.2012, 22:00
Последний раз я был в церкви в 11 классе, это где-то 2006-2007 год. Мы тогда поехали на экскурсию в Новый Иерусалим, подмосковье.
Мои одноклассники дичайше ужрались, блевали, матерились (в том числе и в церкви) и мне было немного стыдно за них, но в целом весело. Пара учителей не могла их остановить.
Мне запомнились лестницы на стенах крепости. Они настолько крутые, что одна ошибка и ты летишь с них без остановки до самого низа. Перил-то нет. С другой стороны, оборонятся на такой лестнице тоже удобно - враги только по одному. Вот такая прохладная былина.
Old 12.12.2012, 22:35
Originally Posted by Nekk:
Мне запомнились лестницы на стенах крепости. Они настолько крутые, что одна ошибка и ты летишь с них без остановки до самого низа. Перил-то нет. С другой стороны, оборонятся на такой лестнице тоже удобно - враги только по одному. Вот такая прохладная былина.
Тут как раз всё просто - на опасных направлениях просто раскладывались охапки травы, так что падение смягчалось. В случае возникновения внешней опасности трава убиралась.
Выражение "знал бы где упасть, соломки бы подстелил" имело именно эти корни.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 14.12.2012, 07:44
Православные блогеры раскрыли жидомасонский заговор против русских детей!
http://roman-i-darija.livejournal.com/61907.html
Old 14.12.2012, 08:59
Кстати, раз уж Helldiver опубликовал тут ролик группы "Ансамбль Христа Спасителя", то я продолжу:
Old 14.12.2012, 10:37

Добавлено через 2 минуты
И раз уж пошли эти душеспасительные баяны, добавлю ещё один:
Last edited by DiSp; 14.12.2012 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2012, 14:38
Маг против атеиста: http://www.scorcher.ru/art/mist/mist/mist2.php

Я думаю, тут всё дело в том, что атеизм перед лицом Господа куда мерзостней любого самого чёрного колдовства. Поэтому никакие заклинания не могут усугубить то, хуже чего уже быть невозможно. Вот.
Всем Христос, пацаны.
Old 14.12.2012, 16:07
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by DiSp:
У нас такого не было

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.12.2012, 19:00
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Маг против атеиста: http://www.scorcher.ru/art/mist/mist/mist2.php

Я думаю, тут всё дело в том, что атеизм перед лицом Господа куда мерзостней любого самого чёрного колдовства. Поэтому никакие заклинания не могут усугубить то, хуже чего уже быть невозможно. Вот.
Всем Христос, пацаны.
Блин, надо быть конченым идиотом чтоб согласиться на такой эфир. Или "маг" настолько ебанут что сам верит в свою бурду?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 14.12.2012, 19:23
Originally Posted by Vic DeVir:
Или "маг" настолько ебанут что сам верит в свою бурду?
Не стоит недооценивать количество особей со съехавшей крышей. У них даже в ЖЖ сообщества есть, можешь почитать. Или вот тебе недавний спам: https://forums.goha.ru/showpost.php?...53&postcount=6
Ну и потом, тут уже где-то на предыдущих страницах выкладывали статью о продолжении истории этого индийского атеиста. Он разоблачил "чудо", когда из под статуи Христа сочилась вода, якобы чудодейственно целебная. Эти самые умственно нездоровые пили и мазались ею, а в итоге оказалось, что банально прорвало канализацию. Так вот чувак выступил и разоблачил, а вместо благодарности на него накатали уголовное дело за оскорбление чувств и богоxyйство. Пришлось ему рвать когти в Финляндию.
Помните, несколько лет назад был у нас похожий случай, когда на задней стене сельского клуба "проявился лик"? Экспертиза доказала, что оный лик проявился благодаря тому, что сельская молодёжь в перерывах между весёлыми танцами и мордобоем периодически ссала на эту стену, вот потёки мочи и напомнили сбрендившим на старости бабкам невесть что. И ведь целовали и прикладывались.
Параллели, думаю, понятны. К счастью, пока наше общество ещё не настолько сбрендило, как в Индии, но тенденции именно в эту сторону.
Old 14.12.2012, 19:55
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Не стоит недооценивать количество особей со съехавшей крышей. У них даже в ЖЖ сообщества есть, можешь почитать. Или вот тебе недавний спам: https://forums.goha.ru/showpost.php?p...53&postcount=6
Я всегда считал что это просто лохотронщики, абсолютно вменяемые и целенаправленно злонамеренные, делающие большие деньги на идиотах и психах. Но такие публично фейлиться не полезут, а этот просто...

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 14.12.2012, 20:28
Originally Posted by Vic DeVir:
Я всегда считал что это просто лохотронщики, абсолютно вменяемые и целенаправленно злонамеренные, делающие большие деньги на идиотах и психах. Но такие публично фейлиться не полезут, а этот просто...
Не, этот по всей видимости настоящий шмаг. О термине "шмагия" читайте у Олди.
Old 14.12.2012, 20:58
Вот ещё новость...
"МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Инициативная группа сотрудников и преподавателей Московского архитектурного института (МАРХИ) заказала молебен о спасении университета от списка неэффективных вузов и восстановлении репутации, сообщил в пятницу РИА Новости проректор Михаил Шубенков."
http://ria.ru/society/20121214/91477...#ixzz2F16ZmJYE
Old 15.12.2012, 12:51
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Во имя Отца и Сына :

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 16.12.2012, 17:52
http://bestpr.livekuban.ru/blog/493310
Old 17.12.2012, 12:37

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 17.12.2012, 14:07
Согласно результатам опроса, 74% россиян считают себя православными христианами, 7% — мусульманами.
Между тем с 2009 года доля православных в стране сократилась на 6%, а мусульман, наоборот, выросла на 3%.
В ходе опроса также выяснилось, что большинство респондентов (61%) никогда не брали в руки Библию.
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2669365.shtml
Old 18.12.2012, 09:53

Old 18.12.2012, 10:03
ko6p
Guest
По различным данным для усыновления ребенка в нашей стране иностранцы должны дать взятку в 30-50 тысяч долларов, в нашей стране работает целый бизнес по продаже наших детей зарубеж.

В принципе последние "гениальные законотворческие инициативы" в нашей госдуме по поводу усыновления детей иностранцами это повод для отдельной темы или детального обсуждения в треде "политика"
Old 18.12.2012, 10:12
Тапочки!
В дар Сочи и Краснодару были переданы тапочки святителя-чудотворца Спиридона Тримифунтского. Святыни доставили самолетом в Сочи из Греции, с острова Корфу, где находятся мощи святого.
http://www.yuga.ru/photo/polosa/1706-105494.html

Фетишисты такие фетишисты.
Old 18.12.2012, 10:19
ko6p
Guest
По последним опросам Левада-центра 76% россиян себя считают православными. За последние 3 года доля православных сократилась на 6% (количество мусульман выросло на 4%).

При этом из тех, кто считает себя православным 24% никогда не ходили в церковь и только 11% посещают церковные службы. Так же из наших "православных" 61% никогда не брали в руки библию

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=49305
Old 18.12.2012, 10:35
Originally Posted by ko6p:
По последним опросам Левада-центра
Бывают нечитатели. Но чтоб настолько.
Old 18.12.2012, 11:32
тапочки святителя-чудотворца
Тапочки, кресло... я всё трусы жду!

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 18.12.2012, 20:16
Originally Posted by Mirm:
Тапочки, кресло... я всё трусы жду!
Трусы? Разве что истинно-православные, т.к. зело среди оных зластолюбцев, аки фазанов разряженных, есмь.
Нормальные труселя всё же должны бы сгнить. Впрочем, исподнее в виде действительно труселей - сравнительно новинка.
Но ведь каково? "Нетленные мощи", блеать. Любой мумифицированный кусок объявлять чудом - каково?

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 18.12.2012, 21:49
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Невзоров жжот )
Если было потрите плз

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Posting Rules