Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ну ч0, ждем выступлений от деятелей РПЦ и оскорбленных верующих? А ну, моськи, кто на Хозяина?
з.ы. блин, у меня офигительная идея возникла: Ленин же существует в своем виде за бюджетный счет и при помощи спецов. Это всем известно. А надо т ак сделать, чтобы он внезапно типа не стал разлагаться! Ну чудо же случилось! Он в аду вымолил прощение, отмучился и вознесся в рай, а бог за это сделал его тело мощами. Значит можно канонизировать! только представьте: Святой Владимир Ленин Революционирующий-в-Покаянии, покровитель и защитник всех коммуняк, кто решил походить в церковь.
Значит можно канонизировать! только представьте: Святой Владимир Ленин Революционирующий-в-Покаянии, покровитель и защитник всех коммуняк, кто решил походить в церковь.
Только вот беда, он расстрелял святых великомученников Романовых. Святой убил святых, когнитивный диссонанс, получается
Интересно, можно клонировать Иисуса Христа, скажем по фрагментам крови с Туринской плащаницы, или любой другой части его ДНК? Он тогда тоже будет Богом или необходимо скастовать заклинание "сошествие святого духа"?
Интересно, можно клонировать Иисуса Христа, скажем по фрагментам крови с Туринской плащаницы, или любой другой части его ДНК? Он тогда тоже будет Богом или необходимо скастовать заклинание "сошествие святого духа"?
надо его облучить пучком частиц пропущенных через БАК
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Да ладно. Христиане обожают расчленять трупы своих святых.
ну тут видишь как получается, у одних на максимально много кусочков, у других поцелее.
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Была бы ДНК, а исусов наделать несложно. Но был ли мальчик?
И вообще, какая нах плащаница? Только грааль, только хардкор!
Quote:
Originally Posted by kill4flood
Originally Posted by kill4flood:
ну тут видишь как получается, у одних на максимально много кусочков, у других поцелее.
Тут ещё не надо забывать, что расчленёнку можно множить ограниченно. Кто там будет считать эти руки/ноги и даже головы того или иного святого (пусть их уже набралось несколько комплектов по монастырям, храмам, да ещё на гастролях по всему миру)?
А кто будет, тот безбожник и оскорбляет чувства!
Last edited by DiSp; 11.12.2012 at 11:03.
Reason: Добавлено сообщение
Ну есть же много разных чаш с засохшей кровью христа, которая в определенный день становится жидкой - есть что клонировать.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.