По его словам, участницы Pussy Riot вызывают у него крайне отрицательные эмоции. "Настолько отрицательные, что говорить о них неприятно. Но в тюрьму их сажать бы не стал, будучи судьей", - отметил он. "Они и так уже посидели, эти девицы, - и хватит", - добавил глава правительства. Вместе с тем он отметил, что этот вопрос относится к компетенции суда. "Это вопрос, знаете, все-таки, наверное, не ко мне, а к нашим судебным структурам и их защитникам. У них есть право обращаться с соответствующими заявлениями - и я думаю, они им воспользуются, а у суда есть право рассмотреть этот вопрос по существу и принять все решения", - отметил он. http://top.rbc.ru/politics/02/11/2012/823263.shtml
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Если в кране нет воды... Израиль находится на пороге колоссального международного скандала: главная христианская святыня Иерусалима, Храм Гроба Господня, может закрыться в ближайшие дни, сообщает корреспондент NRG-Maariv Калман Либскинд.
Служители храма не могут получить зарплату из-за ареста банковского счета греческой православной патриархии. К аресту счета привел денежный спор с иерусалимской водной корпорацией «Гихон», которая требует от настоятелей храма оплатить многолетние долги за воду. Проблема заключается в том, что Храм Гроба Господня вообще никогда не платил за воду — так повелось с незапамятных времен. http://news.israelinfo.ru/technology/43270#idc-cover
Халява закончилась...
Скоро вообще все запретят. Будем по телефизору лицезреть только церковные литургии да жития преподобных Путина и Гундяева
Зато как алкогольный эскапизм популярен станет, не согрешишь как грится, не покаешься И вообще на внутреннее вещание цензура не распространяется, что хош там и смотри.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Будем по телефизору лицезреть только церковные литургии да жития преподобных Путина и Гундяева
Да я почти Ванга!
Quote:
Quote:
В Исаакиевском соборе, где происходит кульминация крестного хода в честь праздника иконы Казанской Божьей Матери, помолились о здравии Владимира Путина и Георгия Полтавченко.
Как передает корреспондент "Фонтанки", оба при этом были удостоены звания "высокопревосходительства".
В свою очередь член Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Вадим Деньгин резко отреагировал на эксплуатацию образа Иисуса и его призыв освободить Pussy Riot.
Вадим Деньгин:
- Я бы вообще запретил показ этого дурацкого мультика, тем более я не поклонник канала "2х2", на котором он активно транслируется. Есть достаточно российских и советских мультфильмов, которые можно посмотреть и насладиться, а главное - они образовывают ребенка и учат его культуре, - заявил Life News парламентарий.
Quote:
Quote:
- Мультфильм заставляет ребенка деградировать, но если сюда уже вплелись политические моменты, этого допускать никак нельзя, - уверен депутат. - Необходимо применить санкции к данному мультфильму: во-первых, запретить показ, во-вторых, переговорить с руководством телеканала и объяснить, что это неправильно. При чем тут мультфильмы и политика? Если в "Южном Парке" показан Иисус, должна быть жесткая реакция, вплоть до закрытия трансляции на территории России.
Этот Вадимчик сам дегенерат какой-то,столько раз уже твердили что 2х2 НЕ ДЕТСКИЙ канал и,если его смотрят дети у кого-то,это претензии к родителям. Южный парк никогда не был ДЕТСКИМ мультиком.
А еще член комитета...пффф.
Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
В свою очередь член Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Вадим Деньгин резко отреагировал на эксплуатацию образа Иисуса и его призыв освободить Pussy Riot.
Вадим Деньгин:
- Я бы вообще запретил показ этого дурацкого мультика, тем более я не поклонник канала "2х2", на котором он активно транслируется. Есть достаточно российских и советских мультфильмов, которые можно посмотреть и насладиться, а главное - они образовывают ребенка и учат его культуре, - заявил Life News парламентарий.
Цитата:
- Мультфильм заставляет ребенка деградировать, но если сюда уже вплелись политические моменты, этого допускать никак нельзя, - уверен депутат. - Необходимо применить санкции к данному мультфильму: во-первых, запретить показ, во-вторых, переговорить с руководством телеканала и объяснить, что это неправильно. При чем тут мультфильмы и политика? Если в "Южном Парке" показан Иисус, должна быть жесткая реакция, вплоть до закрытия трансляции на территории России.
Моя любимая фраза в SP:
Бенедикт XVI: Я практически уверен, что убивать Иисуса это вообще не по христиански!
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.