Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос-ответ. Спрашиваем и отвечаем.
Автор темы: Xkiss_renamed_638469_07042020
Дата создания:
Old 11.12.2012, 11:08
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Вопрос-ответ. Спрашиваем и отвечаем.
Неудачник отличное слово. Ты вроде и не оскорбляешь пацана в стиле "ну ты лошара", но тем не менее смысл почти тот же.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.12.2012, 11:09
Jagar
Guest
И тем не менее у меня строгая ассоциация и отсылка к западной культуре, от которой тянет блевать.
Old 11.12.2012, 11:11
Блюй на здоровье, мне для тебя ничего не жалко

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 11.12.2012, 11:11
Джага, да ты неудачник :))) Не, серьезно, что за странные реакции на западную культуру?

Old 11.12.2012, 11:13
Jagar
Guest
Originally Posted by Ромуальдо:
Не, серьезно, что за странные реакции на западную культуру?
не знаю. пи3дец, меня эти их иерархические лестницы для школоты-студентоты в кино вымораживают
Old 11.12.2012, 11:14
Соломко гнобит усача

по теме: как избавится от навязчивого спама смс
напрмер, когдато давно заказывал пиццу, теперь иногда приходит спам от них

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Jagar:
пи3дец, меня эти их иерархические лестницы для школоты-студентоты в кино вымораживают

Originally Posted by lastyk:
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Last edited by Anarchy13_renamed_56804_14082020; 11.12.2012 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2012, 11:16
не знаю. пи3дец, меня эти их иерархические лестницы для школоты-студентоты в кино вымораживают
эээ, суровый ты парень, чо... По молодежным фильмам, что по определению звиздеж, блевать от всей культуры

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Anarchy13:
не знаю, как ща, раньше просто обращаешься к своему оператору и просишь отлючить

Last edited by Ромуальдо_renamed_655337_22122020; 11.12.2012 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2012, 11:19
Мне в одном случае помогло позвонить им и наорать

Old 11.12.2012, 11:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
И тем не менее у меня строгая ассоциация и отсылка к западной культуре, от которой тянет блевать.
Ты упоротый? На западе нет неудачников, там есть лузеры. И тут надо понимать нюансы.
1) тебя называют неудачником - это значит тебе по жизни постоянно не везет, вроде все у тебя норм, делаешь все верно, а не везет и все.
2) тебя называют лузером - это значит тебе по жизни постоянно не везет, потому что дебила кусок, мозгов у тебя как у таракана и руки из жопы.

Понял?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.12.2012, 11:22
Re: Паша, ты помнишь, что мне обещал?

Old 11.12.2012, 11:24
Jagar
Guest
По молодежным фильмам, что по определению звиздеж, блевать от всей культуры
а я про всю и не говорил. сплошное недопонимание кругом.

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Salomea:
Принимать таблеточки?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:
Ты упоротый?
Почему все так нетерпимы к моей нетерпимости? Вот я что-то не люблю, говорю, а всем за это обязательно на меня наехать. Ну и наезжайте, говнюки, а я все равно не люблю.
Last edited by Jagar; 11.12.2012 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2012, 11:25
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
контрольный
Old 11.12.2012, 11:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Какого рода спам? СМС-ки? Звонишь оператору и спрашиваешь вежливо девочку "Что за СМС-ки?" Она весело щебечет, что это вот такая услуга и все такое. Ненавязчиво спрашиваешь, а сколько сие удовольствие стоит и как долго оно тебе приходит уже? Если платно, твердо просишь отключить услугу и вернуть ВСЕ когда либо заплаченные за эту услугу деньги. Она конечно же скажет "Я могу отключить, но насчет денег вы разбирайтесь с поставщиком контента бла-бла-бла." И тут ты уже можешь не стесняясь говорить, что тебе насрать на всяких там поставщиков, СМС-ки приходят и деньги за это снимает МТС/Пчелайн/Мудозвон посему ВЕРНИТЕ БАПКИ. Она предпримет последнюю попытку в стиле "Ну наверное можно сделать, но вам надо сходить в офис, написать несколько заявлений об отключении, о том чтобы деньги вернули и может быть." И тут ты коварно ставишь точку со словами, что ты можешь конечно написать, но тебе лично совершенно пофигу, куда писать, в МТС/Пчелайн/Мудозвон или к примеру в Связьнадзор, причем ежедневно и столько раз, сколько СМС пришло.Вопрос решается тут же и услуга отключается, и бесплатно подключают "черный список услуг" вежливо спрашивают, какие услугу туда занести, ну и ясен хрен деньги возвращают.

Добавлено через 38 секунд
Дык я вроде это...соответствую. Или нет?

Last edited by Drow_Elf; 11.12.2012 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2012, 11:50
Позвонить им и сказать, чтоб выпилили твой номер из базы, иначе подашь на них суд. Мне с Корбиной\Билайном помогло.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 11.12.2012, 11:59
Мне вот тока вчера смс пришло типа спортзал рядом с вашим домом. А еще из недавних пришло смс, которое можно показать в каком-то магазине и получить скидку.
Old 11.12.2012, 12:05
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
вау, у тебя есть телефон? ну и как он? как вообще им пользоваться? как смс принимать?
Old 11.12.2012, 12:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кскисс, говорят же тебе - звони ОПСОСу и если кочевряжатся, стращая связьнадзором.

Old 11.12.2012, 12:11
Originally Posted by Dwarfic:
вау, у тебя есть телефон? ну и как он? как вообще им пользоваться? как смс принимать?
недавно сильно экран треснул. на него упала со шкафа фоторамка. и ничего кстати работает тачскрин.
Old 11.12.2012, 12:26
http://blogs.computerra.ru/47399

Собственно вопрос: они там совсем джобнулись?

Old 11.12.2012, 12:30
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Собственно вопрос: они там совсем джобнулись?
стабильность - куле?

Все правильно. Можно еще им предложить запретить клубы\бары(слишком много пьют и развращают молодеж), футбол - много дерутся, музыку - пошлятина и далее по списку.
Old 11.12.2012, 12:33
можно еще вдох запретить - так же кислород тратится. И выдох - так количество углекислого газа в атмосфере растет... записывайте рационализацию

Old 11.12.2012, 12:38
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
можно еще вдох запретить - так же кислород тратится. И выдох - так количество углекислого газа в атмосфере растет... записывайте рационализацию
Ну правительство все таки не звери. Налог введут - кто больше портит воздух тот и платит + налог на порчу земли при ходьбе
Old 11.12.2012, 14:22
Originally Posted by Фрилансер:
Позвонить им и сказать, чтоб выпилили твой номер из базы, иначе подашь на них суд.
кому звонить то если тебе например приходит смса от абонента c каким нить четырехзначным номером
Originally Posted by Drow_Elf:
Она весело щебечет, что это вот такая услуга и все такое.
да это не услуга, просто спам, типа как на мыло близард спамит : халява, мы вас любим, вернитесь, халява, скидки, почти халява, пригласи друга получи халяву
тут такая же петрушка, раз в пару мес приходит чтонить типа: купи 2 рола и получи 3 несьедобный кусок рыбы в подарок и тому подобные заманухи
бесплатно все это
совсем отказатся от смсок нельзя, мне зп на карты приходит

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Dwarfic:
Налог введут - кто больше портит воздух тот и платит + налог на порчу земли при ходьб
это все было в Чипполино

Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Last edited by Anarchy13_renamed_56804_14082020; 11.12.2012 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2012, 14:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
кому звонить то если тебе например приходит смса от абонента c каким нить четырехзначным номером
Оператору
да это не услуга, просто спам, типа как на мыло близард спамит : халява, мы вас любим, вернитесь, халява, скидки, почти халява, пригласи друга получи халяву
тут такая же петрушка, раз в пару мес приходит чтонить типа: купи 2 рола и получи 3 несьедобный кусок рыбы в подарок и тому подобные заманухи
бесплатно все это
совсем отказатся от смсок нельзя, мне зп на карты приходит
ЕЩЕ. РАЗ. ГОВОРЮ. ЗВОНИ. ОПЕРАТОРУ!!! Деньги, за все эти услуги с тебя снимает именно он и его святая обязанность - оградить тебя от такого. У каждого оператора (проверено) есть возможность блочить все эти СМСки, есть даже функция, с помощью которой ты сам можешь отписываться от рассылок и заносить номера в "черный список". Но они тебе ничего не отключают и не объясняют, потому что им выгодно стричь с тебя по 10-20 рублей в день за всякие гороскопы, погоды, рекламы.

Old 11.12.2012, 14:27
с меня не снимают за это деньги

Posting Rules