Реально ли семье из 3х человек мама+папа+ребенок до 5 лет прожить на ЗП 85к в Москве и тянуть ипотеку?
Ебнулся чтоле? Да учитывая местные цены там ипотека сьест тысяч 40-50, на ребенка надо дохера денег, взрослые то пофиг проживут, а ребенок должен все иметь.
Реально ипотека при таких уровнях дохода должна сьедать не больше четверти, потому как обязательными тратами достаточно улетает в месяц - квартира жратва транспорт, плюс всякие тоже в любом случае траты хоть и не сильно обязательные типа из одежки что купить, новую видеокарту ребенку и тд.
Плюс у меня знакомый в банке работает, так он говорит что мошенничество куда честнее всяких кредитов и ипотек, как они по 20-30% с лохов дерут.
Не ругайтесь, друзья. Давайте я вам лучше расскажу про одно свое доброе дело, которое сделал сегодня рано утром.
Останавливаюсь сегодня на заправке 39км МКАД. Вставил пистолет и иду внутрь на оплату. Меня догоняет таджик и говорит: Друг, дай телефон позвонить очень надо. Ну подозревая нае6ку, я говорю нет. Он говорит у меня машина здесь вот рядом стоит (типа не мошенник)-дай позвонить, пожалуйста. Я говорю не-не дам. Ну он отошел пошел к другому челу на заправке. Я зашел на оплату, дал 1000 и стою жду сдачу. Заходит таджик внутрь и спрашивает, можно ли позвонить у кассира. Ну я сдачу взял и вышел. Кароче машину заправил, закручиваю крышку бензобака и он снова ко мне подходит и говорит ну друг, дай позвонить я тебе говорит хочешь заплачу и достает деньги. Я посморел еще раз на него-с виду не бомжара вроде, на уголовника не похож. Я говорю хyй с тобой звони тока быстро. Ну он мне говорит какой-то номер мегафоновский, поговорил пару минут и спрашивает типа друг скока я тебе должен. Я говорю ничего не должен-езжай с миром, брат. Он сел в свою газель и уехал. И мир стал чуточку добрее.