|
Re: Вопрос-ответ. Спрашиваем и отвечаем.
Quote:
Originally Posted by Anarchy13
по теме: как избавится от навязчивого спама смс
напрмер, когдато давно заказывал пиццу, теперь иногда приходит спам от них
Какого рода спам? СМС-ки? Звонишь оператору и спрашиваешь вежливо девочку "Что за СМС-ки?" Она весело щебечет, что это вот такая услуга и все такое. Ненавязчиво спрашиваешь, а сколько сие удовольствие стоит и как долго оно тебе приходит уже? Если платно, твердо просишь отключить услугу и вернуть ВСЕ когда либо заплаченные за эту услугу деньги. Она конечно же скажет "Я могу отключить, но насчет денег вы разбирайтесь с поставщиком контента бла-бла-бла." И тут ты уже можешь не стесняясь говорить, что тебе насрать на всяких там поставщиков, СМС-ки приходят и деньги за это снимает МТС/Пчелайн/Мудозвон посему ВЕРНИТЕ БАПКИ. Она предпримет последнюю попытку в стиле "Ну наверное можно сделать, но вам надо сходить в офис, написать несколько заявлений об отключении, о том чтобы деньги вернули и может быть." И тут ты коварно ставишь точку со словами, что ты можешь конечно написать, но тебе лично совершенно пофигу, куда писать, в МТС/Пчелайн/Мудозвон или к примеру в Связьнадзор, причем ежедневно и столько раз, сколько СМС пришло.Вопрос решается тут же и услуга отключается, и бесплатно подключают "черный список услуг" вежливо спрашивают, какие услугу туда занести, ну и ясен хрен деньги возвращают.
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by Salomea
Re: Паша, ты помнишь, что мне обещал?
Дык я вроде это...соответствую. Или нет?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 11.12.2012 at 11:29.
Reason: Добавлено сообщение
|