Взломку так сильно наагрили, прям респект
Я читаю и угараю насколько сильно у человека Попец болит относительно гильдии мало того, что с другого сервера, так и еще и из проекта, на который он давно забил, форумный герой наш
А теперь по факту) как я уже говорил, нору есть только две гильдии, способные на что-либо претендовать, остальное - либо люди незаинтересованные, либо всякие там претенденты на первое место, которые будут как минимум пятыми если захотят быть первыми, если вы поняли о чем я
Что касается "ВД стало вот плохим таким, а было вот..". А чем было ВД? Из гильдии весьма посредственного уровня, которая известная была только Тарахаласом, мы сделали гильдию, которая способна бороться за ферсткиллы на ру. К сожалению, про мир речи и нет, потому что наш локализатор очень и очень крут, но все же. Я никогда не говорил, что Портал - говно, по-этому по поводу того, что мы не взяли ферсткилл Ортханка, можно лишь сказать, что мы проиграли конкурентам, но, заметьте, ни одна гильда и близко не стояла к нам и Порталу) Ну а по поводу бага - взломке надо выключить сказочного долбоеба и вспомнить, что багались мы после закрыти Ортханка, так что о каком одевании идет речь - я без понятия, но он то знает
Просто поциенту мысль покоя не дает, что отстали от Портала на 3 дня из-за внутренних проблем в гильдии) Аонелька, попросись в Портал, может хоть запаровозят, а то желчью исходишь больно активно ;)
А проект то действительно загибается) Мы прошли БГ на бульке, кстати вместе с вашим любимым лучшим воителем форноста, и я хочу сказать только одно - пусть сами долбят свои рейды, в который даже вайпнуться трудно) Будет актуальный контент - будем играть в Лотру) сейчас мы никуда фундаментально не ушли, но занять себя чем-то надо :)