Quote:
Originally Posted by Vzlomkins
Ну уж я наверное пообразованнее тебя-то. Как ты считаешь? Или ты даже это будешь отрицать?

переубеждать умника в том, что он умник?
Нет, лучше я дальше продолжу строить из себя дурака
Quote:
. А то что я это говорю вслух, тебе не нравится, раз ты заныл про "пр****еть"? Ты меня только умолять не начни, ради бога прекратить все эти обидные разговоры.
Ну раз ты претендуешь на умного человека, то подумай умной головой - когда тебе 100 раз говорят одно, а ты 100 раз говоришь другое,НО! при этом, первый не знает ничего, но свято верит в своей непогрешимости и правильности, а второй ЗНАЕТ, как есть на самом деле, но доказать УМНЫМ ничего не может по причине их УМНОСТИ и самосвятости, то единственно верным действием в данной ситуации будет посыл первых. Фирштейн?
О.
Quote:
Вы всей гильдией багоюзеров читали?
Не, они читать не умеют. Я им в слух читал. Смеялись.
Quote:
Угу. То-то толпы воителей ходили в БГ-сете. Ты наверное в третьей сотне воев оделся, да и то по благотворительной акции.
И снова лолка-балаболка

Одетыми были только гильдийные воители, который брали не по причине нужности в БГ, а потому, что они состояли в гильдии, и чтобы те не ныли.
Quote:
Ок. Вот что есть из непотертого:
И? факт поздравления же есть.
Я вот в ЛС поздравлял.
Quote:
Советники нужны чтобы помогать новичкам, а не чтобы тащить ВД и прочих отстающих на ру-фёсткилл.
Советники нужны.
Советнику был задан вопрос.
Советник не знает на него ответа.
Вопрос: накуя тогда советник?
Ответ: развлекать форумчан во время профы.
Quote:
Для вас западные гайды есть и куча прохождений до вас, чтобы могли пройти в нафармленном багоюзом шмоте по готовым гайдам и ходить с флагом "вторые в резервации".
Пока что счет 2-1, если глобально. отличный футбольный счет, чо.
И да, мы на бул ходим чтобы гайды читать, угу
Quote:
Это практически одно и то же "одна из сильнейших гильдий в мире". Я понимаю, у тебя, "образованного "человека (

) конечно нет знания английского и весь этот кладезь знаний недоступен, но хоть вагоном сходишь - не привыкать вроде как.
А в этом случае МНЕ вслух читают. Т.к. многие умеют читать по-английски, а кое-кто — даже писать!
Quote:
А у тебя батхерт по тому как ты слился на руофе.

Ты , главное, верь в это.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Naath
Не поверишь - я только вчера вечером это прочитал

Вообще, среди согильдийцев мелькнула мысль, что Тук под заклятием Империо от Лотара
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Vzlomkins
Ну уж я наверное пообразованнее тебя-то. Как ты считаешь?
А как быть с тем, что ты гиену назвал шакалом?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.