Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 10.12.2012, 14:43
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Зан, ты уточни на каком серваке они будут то, я мож качну аленя там же и начну их ганкать и всё такое

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 10.12.2012, 14:45
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Zantetsu:
Это гиена, неуч.
Ну уж я наверное пообразованнее тебя-то. Как ты считаешь? Или ты даже это будешь отрицать?
Шакальё - это те, кто сами дальше ВМа не ходил, но вякают о перманентах за багоюз, ни хера при этом не понимая, зачем вообще что-либо было сделано.
Те, кому лишь бы по****еть (типа тебя).
Это ты сам придумал такое определение? Лол. А то что я это говорю вслух, тебе не нравится, раз ты заныл про "пр****еть"? Ты меня только умолять не начни, ради бога прекратить все эти обидные разговоры.
Доооо, "не было" отметила вся гильда. Спасибо, посмеялись.
О. Вы всей гильдией багоюзеров читали? Как это мило )) А отвечал только Тук. В общем-то правильно - а то ведь и дальше опозориться можно, хотя куда уж там дальше. А! Еще мальчик Шао что-то вещал про зависть. Он правда думает, что вам кто-то завидует? Наверное только школьники, которые не умеют багать пока что.

Не берут не воя, а ВОИТЕЛЕЙ, т.к. это ненужны класс в этом инсте. Кстати, ничего толком-то и не изменилось.
Угу. То-то толпы воителей ходили в БГ-сете. Ты наверное в третьей сотне воев оделся, да и то по благотворительной акции.

пруф.
Ок. Вот что есть из непотертого:
Quote:
Поздравляю Портал! Поздравляю Мобиуса! Наконец то ты стал женщиной!
Quote:
Смейтесь сколько хотите, но если бы не вот эти проблемы, которые ты так крысно палишь на форуме, то стоял бы ты сейчас в позе на 90 градусов.
Quote:
Просто вчера у меня была незапланировання проблема, которая в конечном счете повлияла не общий результат рейда, вот и все...
Quote:
Если ты не хочешь вступать в якобы какой то конфликт ("Мо хвалится результатом, которого нет", кстати титул УГ), то не отсвечивай
Quote:
А я думал ты поумнее вашего ГМа
Quote:
При наличии подтверждения от вашего же согильдийца(да еще какого), про то, что вы просрали лето, твои слова выглядят ущербными. Впрочем как всегда.
Собственно говоря вот отсюда: http://www.lotro-russia.com/forums/s...05#post1252205
Насмешили? КМ берет людей, которые в глаза не видел актуальный контент, но делают гайды ПРО ПОЧТУ!
Я понимаю, что ему нужны люди, которые за него будут делать мелкие конкурсы во время профилактики.
Но ка кже быть с ВОПРОСАМИ от игроков?
Советники нужны чтобы помогать новичкам, а не чтобы тащить ВД и прочих отстающих на ру-фёсткилл. Для вас западные гайды есть и куча прохождений до вас, чтобы могли пройти в нафармленном багоюзом шмоте по готовым гайдам и ходить с флагом "вторые в резервации". Это практически одно и то же "одна из сильнейших гильдий в мире". Я понимаю, у тебя, "образованного "человека () конечно нет знания английского и весь этот кладезь знаний недоступен, но хоть вагоном сходишь - не привыкать вроде как.

всяко лучше и полезнее твоей розовой блевотни.
А у тебя батхерт по тому как ты слился на руофе.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 10.12.2012, 14:48
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Кстати!
Не забудьте пройтись по нашему сайтику! (<===ссылка)
А то маловато попаболи из-за одинаковости шаблонов с "Порталом"
не могу удержаться:
Quote:
Так что если у вас была мечта посидеть в Team Speak'e с такими личностями как - Тукбард, Лотар, Лалариан, Шаоран и многими другими участниками содружества "Warriors of Destiny", то это вас шанс.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kjuubi:
Зан, ты уточни на каком серваке они будут то, я мож качну аленя там же и начну их ганкать и всё такое
ишь ты ганкер если они скажут на каком серваке, то найдется много желающих для "личного знакомства"
Last edited by Naath; 10.12.2012 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2012, 14:57
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Naath:
ишь ты ганкер если они скажут на каком серваке, то найдется много желающих для "личного знакомства"
Рано или поздно это же всё равно вскроется Если они будут вести сайт о своей гильдии, палить ники и т д

Old 10.12.2012, 15:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Vzlomkins:
Ну уж я наверное пообразованнее тебя-то. Как ты считаешь? Или ты даже это будешь отрицать?
переубеждать умника в том, что он умник?
Нет, лучше я дальше продолжу строить из себя дурака

Quote:
. А то что я это говорю вслух, тебе не нравится, раз ты заныл про "пр****еть"? Ты меня только умолять не начни, ради бога прекратить все эти обидные разговоры.
Ну раз ты претендуешь на умного человека, то подумай умной головой - когда тебе 100 раз говорят одно, а ты 100 раз говоришь другое,НО! при этом, первый не знает ничего, но свято верит в своей непогрешимости и правильности, а второй ЗНАЕТ, как есть на самом деле, но доказать УМНЫМ ничего не может по причине их УМНОСТИ и самосвятости, то единственно верным действием в данной ситуации будет посыл первых. Фирштейн?

О.
Quote:
Вы всей гильдией багоюзеров читали?
Не, они читать не умеют. Я им в слух читал. Смеялись.

Quote:
Угу. То-то толпы воителей ходили в БГ-сете. Ты наверное в третьей сотне воев оделся, да и то по благотворительной акции.
И снова лолка-балаболка Одетыми были только гильдийные воители, который брали не по причине нужности в БГ, а потому, что они состояли в гильдии, и чтобы те не ныли.

Quote:
Ок. Вот что есть из непотертого:
И? факт поздравления же есть.
Я вот в ЛС поздравлял.

Quote:
Советники нужны чтобы помогать новичкам, а не чтобы тащить ВД и прочих отстающих на ру-фёсткилл.
Советники нужны.
Советнику был задан вопрос.
Советник не знает на него ответа.
Вопрос: накуя тогда советник?
Ответ: развлекать форумчан во время профы.

Quote:
Для вас западные гайды есть и куча прохождений до вас, чтобы могли пройти в нафармленном багоюзом шмоте по готовым гайдам и ходить с флагом "вторые в резервации".
Пока что счет 2-1, если глобально. отличный футбольный счет, чо.
И да, мы на бул ходим чтобы гайды читать, угу
Quote:
Это практически одно и то же "одна из сильнейших гильдий в мире". Я понимаю, у тебя, "образованного "человека () конечно нет знания английского и весь этот кладезь знаний недоступен, но хоть вагоном сходишь - не привыкать вроде как.
А в этом случае МНЕ вслух читают. Т.к. многие умеют читать по-английски, а кое-кто — даже писать!

Quote:
А у тебя батхерт по тому как ты слился на руофе.
Ты , главное, верь в это.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Naath:
Не поверишь - я только вчера вечером это прочитал
Вообще, среди согильдийцев мелькнула мысль, что Тук под заклятием Империо от Лотара

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vzlomkins:
Ну уж я наверное пообразованнее тебя-то. Как ты считаешь?
А как быть с тем, что ты гиену назвал шакалом?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 10.12.2012 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2012, 15:07
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Не поверишь - я только вчера вечером это прочитал
Вообще, среди согильдийцев мелькнула мысль, что Тук под заклятием Империо от Лотара
верю. как бы громогласно эта фраза не звучала
Old 10.12.2012, 15:11
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
О, да у вас тут весело! Всем приветы. Эх, ВД потеряли такую фишку - ноунейм-гилды с сайтом на юкозе!

Old 10.12.2012, 15:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Талеро:
О, да у вас тут весело! Всем приветы. Эх, ВД потеряли такую фишку - ноунейм-гилды с сайтом на юкозе!
скучно тут.
все то же самое.
Го со мной играть в Кунг-фу7

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 10.12.2012, 15:14
Советники нужны.
Советнику был задан вопрос.
Советник не знает на него ответа.
Вопрос: накуя тогда советник?
Ответ: развлекать форумчан во время профы.
Советники просто не реагируют на откровенные провокации. И не будут впредь.
Old 10.12.2012, 15:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Jetar:
Советники просто не реагируют на откровенные провокации. И не будут впредь.
Хорошо.
Не реагируют на провокации.
Но вопрос "сколько времени длиться погодная стадия на Сарумане т2х" не является провокацией, а есть самый что ни на есть ВОПРОС для советника.
И та же Фэнси ответила бы на него, но её не взяли.
Из нынешних же советников НЕ ОТВЕТИЛ НИКТО!

Добавлено через 1 минуту
А мне дали ключик на бету СК2

Last edited by Zan; 10.12.2012 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2012, 15:21
Из нынешних же советников НЕ ОТВЕТИЛ НИКТО!
А зачем? Целью вопроса явно было не получение ответа. Отвечать тому, кто и так всё знает бесполезно.
Old 10.12.2012, 15:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А зачем? Целью вопроса явно было не получение ответа. Отвечать тому, кто и так всё знает бесполезно.
А сколько незнающих, но пытающихся?
Ты пытаешься оправдать тех, кто не подходит на должность по причине профнепригодности из-за отсутствия нужных знаний?
Россия, хуле

Old 10.12.2012, 15:28
Бас's Avatar
Контра
В мемориз. Незамутненный идиотизм.
Old 10.12.2012, 15:31
Originally Posted by Kjuubi:
Рано или поздно это же всё равно вскроется Если они будут вести сайт о своей гильдии, палить ники и т д
Сервер - Ткач Смерти, фракция - Орда, гильдия - Гиена нейшн.
Вообще, эта информация открытая изначально была, но Крандир при переносе с форума в новость то ли потерял, то ли опустил по каким-то своим соображениям.
Кто захочет заганкать - милости прошу, ник свой я старательно палю в каждой игре.

To Vzlomkins
Слушай, я вот сижу и не понимаю, где мы тебе дорогу-то так перешли, вроде и не сталкивались особо... Единственное, что в голову приходит: ты в нас верил, а мы не оправдали и скотами оказались. Вот и обида. Или я ошибаюсь и дело в другом? Поясни, пожалуйста! Только серьезно.
Old 10.12.2012, 15:32
Ты пытаешься оправдать тех, кто не подходит на должность по причине профнепригодности из-за отсутствия нужных знаний?
Россия, хуле
Я пытаюсь сказать, что среди советников есть люди с разным уровнем осведомлённости. Потому что задачи разные, а основное направление - новички.
Old 10.12.2012, 15:33
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Tarhalas:
Слушай, я вот сижу и не понимаю, где мы тебе дорогу-то так перешли, вроде и не сталкивались особо... Единственное, что в голову приходит: ты в нас верил, а мы не оправдали и скотами оказались. Вот и обида. Или я ошибаюсь и дело в другом? Поясни, пожалуйста! Только серьезно.
Ты все правильно понял. У Взломки болит после того как вы багоюзерами оказались.
Old 10.12.2012, 15:36
Originally Posted by Basistiy:
В мемориз. Незамутненный идиотизм.
Действительно, я проявил идиотизм, когда пришёл сюда и ввязался в дискуссию.
Old 10.12.2012, 15:38
Ты все правильно понял. У Взломки болит после того как вы багоюзерами оказались.
Тут 2 "но" есть:
1) Наша широкая известность на форумах с багоюза и бана всей гильдии пошла. Так что традиции-с...
2) Разве мы неубедительно отмазывались? Настоящий поклонник должен был поверить
Old 10.12.2012, 15:38
Бас's Avatar
Контра
Действительно, я проявил идиотизм, когда пришёл сюда и ввязался в дискуссию.
Идиотизм в квадрате. Прикольно.
2) Разве мы неубедительно отмазывались? Настоящий поклонник должен был поверить
Ну я видел только как Зан отмазывался. Он нет, не убедительно. А как остальные не в курсе.
Old 10.12.2012, 15:44
Ну я видел только как Зан отмазывался. Он нет, не убедительно. А как остальные не в курсе.
Ну вообще-то он правильно все говорил (как ни странно).
http://www.lotro-russia.com/forums/s...postcount=5743
Видимо вы уже просто привыкли относиться к его словам с опаской.

З.Ы. Тук мне потом большой пистон за этот пост вставил
Old 10.12.2012, 15:47
Бас's Avatar
Контра
Ну вообще-то он правильно все говорил (как ни странно).
http://www.lotro-russia.com/forums/s...postcount=5743
Видимо вы уже просто привыкли относиться к его словам с опаской.
Ну так значит вообще неубедительно. Тут уж сорри, кричу Станиславского.
Old 10.12.2012, 15:51
Ну так значит вообще неубедительно. Тут уж сорри, кричу Станиславского.
Ну ты нашим поклонником никогда и не был, так что тебе простительно
Old 10.12.2012, 15:51
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
To Vzlomkins
Не пересекались, да. И конечно тебе отвечу серьезно, не как "лучшему вою", которого вы смеха ради взяли.

И да я в вас верил и безмерно уважал. Когда-то Портал был кучей гениальных в игровом плане школьников, которым удавалось всё, а вы хорошей гильдией, которой хотелось многого. И поставив себе цель быть твердо в топе на ру - вы в него и вошли, намного опередив всех остальных и почти догнали же. И всё это без грязи, скандалов и клоунады. Красиво и уверенно сделали, за что получили много симпатий. Порталу-то ладно - многое прощалось, мол чего с них взять, с детишек этих.
И как будто сглазил вас кто-то с этим ОТ и багами. Вот и обидно. Вот и разочарование. Зря ты наверное в отставку ушел - уж лучше было распустить, чем позволить, чтобы до такого всё докатилось. Но это не батхёрт. Всё же я достаточно сильно в стороне, чтобы так уж сильно переживать, чтобы сознательно сочинять всякую ерунду, но и недостаточно чтобы с равнодушием записывать вас в список, где всякие Торбы.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 10.12.2012, 15:59
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Кто захочет заганкать - милости прошу
Вы так сильно хотите умереть??

Old 10.12.2012, 16:05
Estelmir's Avatar
Гуру
Зан, корпоративность тебе не к лицу.
Posting Rules