Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос-ответ. Спрашиваем и отвечаем.
Автор темы: Xkiss_renamed_638469_07042020
Дата создания:
Old 08.12.2012, 11:27
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Вопрос-ответ. Спрашиваем и отвечаем.
есть только бюджетный и утешительный вариант - в марьино есть бар "вечная пятница"
Old 09.12.2012, 12:57
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну а во-вторых, даже не имея виноградника, а тупо с беседки я собираю и делаю по 200-250 литров наигоднейшего красного полусладкого, без консервантов и воды, только виноград и сахар. Представь, если у меня будет хотя бы гектар? Я уже смогу неплохо приторговывать. А учитывая то, что я добрый и вообще великодушный парень, через пару лет ты продал бы свою конуру в пердяевке и работал бы на меня, имея жирную зарплату и дом в южных широтах нашей страны. Проходит немного времени и уже где-то в кубанской степи стоит уютный ПГТ "Гохасити" и у нас сотни гектаров виноградников, нашу продукцию продают с аукционов, нашим игристым президент поздравляет народ в новогоднюю ночь.
С одной стороны, у вас там слишком холодно для нормального вызревания винограда. Поэтому для всяких "элитных" вариантов того же Абрау-Дюрсо завозили, завозят и будут завозить молдавские и крымские (реже) виноматериалы.
Но, с другой стороны, Цапки у вас свои и много. Так что дерзайте.
Old 09.12.2012, 13:04
а я все думал, когда же Дохтур на слово "вино" засуммонится...

Old 09.12.2012, 13:04
Итак кулстори.
Стою сегодня в магазине. Оливье. Экспресс касса. Купил колбасы, батон хлеба и чипсы. Передо мной человек пять стоит и третья по счету стоит женщина лет 45 с тележкой наполовину забитой товаром. Тележка на колесах. И стоит она с ней значит в экспресс кассу. Ну я че пошел и встал перед ней. Она начала возникать типа молодой человек, ниче что я стою? Я говорю мне похyй-здесь до 12ти товаров обслуживают. Ну там сзади че-то в очереди еще гнать начали. Я и им говорю-вам типа если все равно, стойте за ней. Встану в конец, если она свалит. Ну все успокоились вроде. Я пробил товар, стою жду, что кассир будет делать. Ну кассир пропустил ее и пробил все товары. Там было примерно 21 наименование, если я внимательно считал. Подхожу кассиру-спрашиваю, почему обслужили? Ну она говорит типа я не охранник, контролировать не буду. И причем сама мне сказала, что телеги обслуживать на эеспресс кассах нельзя. Только корзины. Я ее за язык не тянул. Кстати бейдж еще у нее висел обратной стороной. Изнанкой наружу. Ну хyле я пошел жалобную книгу просить. Подхожу к охране-стэнд есть, книги нету. Ждал 7 минут, прибежала администратор магазина. Я изложил суть проблемы. Да, говорит, хyйня так быть не должно. Ну и пошла сразу ей выговор делать. Я записал все в книгу и ушел, слушая, как за спиной орали на кассира. Считаю поступил правильно, чего и всем желаю.
Old 09.12.2012, 13:14
ты правильно поступил!:)
Old 09.12.2012, 13:15
Originally Posted by Морской волк:
и что меня больше всего удивило, что люди стоят в очереди и типа это ок.
Old 09.12.2012, 13:16
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by Xkiss:
Итак кулстори.
Стою сегодня в магазине. Оливье. Экспресс касса. Купил колбасы, батон хлеба и чипсы. Передо мной человек пять стоит и третья по счету стоит женщина лет 45 с тележкой наполовину забитой товаром. Тележка на колесах. И стоит она с ней значит в экспресс кассу. Ну я че пошел и встал перед ней. Она начала возникать типа молодой человек, ниче что я стою? Я говорю мне похyй-здесь до 12ти товаров обслуживают. Ну там сзади че-то в очереди еще гнать начали. Я и им говорю-вам типа если все равно, стойте за ней. Встану в конец, если она свалит. Ну все успокоились вроде. Я пробил товар, стою жду, что кассир будет делать. Ну кассир пропустил ее и пробил все товары. Там было примерно 21 наименование, если я внимательно считал. Подхожу кассиру-спрашиваю, почему обслужили? Ну она говорит типа я не охранник, контролировать не буду. И причем сама мне сказала, что телеги обслуживать на эеспресс кассах нельзя. Только корзины. Я ее за язык не тянул. Кстати бейдж еще у нее висел обратной стороной. Изнанкой наружу. Ну хyле я пошел жалобную книгу просить. Подхожу к охране-стэнд есть, книги нету. Ждал 7 минут, прибежала администратор магазина. Я изложил суть проблемы. Да, говорит, хyйня так быть не должно. Ну и пошла сразу ей выговор делать. Я записал все в книгу и ушел, слушая, как за спиной орали на кассира. Считаю поступил правильно, чего и всем желаю.
Молодец. Одобряю
Old 09.12.2012, 16:18
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Как-то в автосервисе от нечего делать книгу жалоб листал. Улыбнула запись "После ремонта из багажника исчезло пиво!" ;D
Old 09.12.2012, 17:52
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Кстати бейдж еще у нее висел обратной стороной.
Я бы не выдержал и уeбал.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 09.12.2012, 17:56
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Лапата:
Я бы не выдержал и уeбал.
на худой конец просто плюнул бы, да?
Old 09.12.2012, 18:31
на худой конец мастерскую к едрене фене спалить. Ибо нефиг

Old 09.12.2012, 19:18
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ромуальдо:
мастерскую к едрене фене спалить
автосервис совсем охyел, за спиженное пиво надо выжигать все к eбеням.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 09.12.2012, 19:45
вообщето в нормальных сервисах всегда предлагают перед обслуживанием забрать все ценные вещи из машины. такие жалобы потом не катят.
Old 09.12.2012, 21:53
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
вообщето в нормальных сервисах всегда предлагают перед обслуживанием забрать все ценные вещи из машины. такие жалобы потом не катят.
Может там пол ящика было, куда его девать, это ж не деньги с документами.
Old 09.12.2012, 21:58
Итак кулстори.
Originally Posted by Морской волк:
Originally Posted by Wjirik:
Молодец. Одобряю
Двойные стандарты во всей своей красе. Недавно Дроу историю выложил про наглую мамашку в автобусе: так все дружненько осудили и пацана, и Дроу, который проголосовал "за". А теперь почти такая же ситуация и все почему-то одобряют. Непонятно.

Одно быдло, считая, видимо, себя охyенным Лыцарем На Коне Белом, решило проучить другое быдло.

Кстати, сильно сомневаюсь, что этот Лыцарь - Ксисс, он уже давно пропалился за сбором всякого мусора по просторам жежешечек и диариков. Копирайты, правда, ставить не научили заразу.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 09.12.2012, 21:59
Jagar
Guest
Итак кулстори.
Я б забил ваще. Ну это я - похуист, эгоист и несознательный гражданин. Ну а ты, наверное, правильно сделал.
Кстати да, ты это все откуда-то скопипастил, говнюк.
Old 09.12.2012, 22:00
Олололоооооол, ещё один

Old 09.12.2012, 22:01
Jagar
Guest
Originally Posted by Salomea:
Олололоооооол, ещё один
я пишу НАВЕРНОЕ... мне не очевидна правильность, я про такие вещи никогда не думаю, они мне глубоко до жопы.
но я знаю, что в РАЗВИТЫХ СТРАНАХ так делают, жалуются на все подряд, при этом у них норм сервис.
Old 10.12.2012, 00:20
Originally Posted by Ромуальдо:
а я все думал, когда же Доктор на слово "вино" засуммонится...
Был неделю в Киеве, обсуждал с профессорами из Гарварда вопросы реализации мировых стандартов лабораторной службы и лабораторной диагностики в одной отдельно взятой Украине. Толку было не много, в основном в связи с известной ограниченностью отечественных корифеев из тех, кому за 70. Но кое-какие наметки появились. За полгода постараемся сдвинуть в лучшую сторону. Даже то, до чего уже договорились на декабрь, - очень не плохо. Так что выпить хорошего вина - самое оно. Но это будет завтра.
Old 10.12.2012, 02:57
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Jagar:
но я знаю, что в РАЗВИТЫХ СТРАНАХ так делают, жалуются на все подряд, при этом у них норм сервис.
если у них нормальный сервис, тогда на что они жалуются? нестыковочка да

и что меня больше всего удивило, что люди стоят в очереди и типа это ок
ты правдо веришь что теперь в экспресс кассе не будут тележки обслуживать? бедняжка мне тебя жаль

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 10.12.2012, 05:57
Originally Posted by Tiana:
ты правдо веришь что теперь в экспресс кассе не будут тележки обслуживать?
нет, но я правда верю, что кого-то лишат новогодней премии

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Salomea:
Кстати, сильно сомневаюсь, что этот Лыцарь - Ксисс, он уже давно пропалился за сбором всякого мусора по просторам жежешечек и диариков. Копирайты, правда, ставить не научили заразу.
Originally Posted by Jagar:
Кстати да, ты это все откуда-то скопипастил, говнюк.
пруф или пи3дите
Last edited by Xkiss_renamed_638469_07042020; 10.12.2012 at 05:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2012, 07:48
Originally Posted by dobriy_doktor:
Был неделю в Киеве, обсуждал с профессорами из Гарварда вопросы реализации мировых стандартов лабораторной службы и лабораторной диагностики в одной отдельно взятой Украине. Толку было не много, в основном в связи с известной ограниченностью отечественных корифеев из тех, кому за 70. Но кое-какие наметки появились. За полгода постараемся сдвинуть в лучшую сторону. Даже то, до чего уже договорились на декабрь, - очень не плохо. Так что выпить хорошего вина - самое оно. Но это будет завтра.
Фапаешь на пендосов чтоль ?
Old 10.12.2012, 08:02
Jagar
Guest
если у них нормальный сервис, тогда на что они жалуются? нестыковочка да
Как раз таки стыковочка. Они борются за это, присекают жалобами всякие нарушения, потому он и нормальный.
Old 10.12.2012, 08:04
пруф или пи3дите
Идиннах. Я тебе кидала пруфы на твои копипасты, сам ищи. И даже если в этом случае ты выложил свою историю, веры тебе уже нет.

если у них нормальный сервис, тогда на что они жалуются?
На всё подряд, из принципу. Ксисс там бы развернулся

Old 10.12.2012, 08:38
Uruk
Guest
Таки девки - интересные животные. Половина - 6ляди, половина - дуры. Охyенный выбор я счетаю.

нет, но я правда верю, что кого-то лишат новогодней премии
Ну и типчик. Именно из-за таких и говорят. что все мужики козлы.
Posting Rules