Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос-ответ. Спрашиваем и отвечаем.
Автор темы: Xkiss_renamed_638469_07042020
Дата создания: 12.07.2012 13:01
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Вопрос-ответ. Спрашиваем и отвечаем.
есть только бюджетный и утешительный вариант - в марьино есть бар "вечная пятница"
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Сообщение от Drow_Elf:
Ну а во-вторых, даже не имея виноградника, а тупо с беседки я собираю и делаю по 200-250 литров наигоднейшего красного полусладкого, без консервантов и воды, только виноград и сахар. Представь, если у меня будет хотя бы гектар? Я уже смогу неплохо приторговывать. А учитывая то, что я добрый и вообще великодушный парень, через пару лет ты продал бы свою конуру в пердяевке и работал бы на меня, имея жирную зарплату и дом в южных широтах нашей страны. Проходит немного времени и уже где-то в кубанской степи стоит уютный ПГТ "Гохасити" и у нас сотни гектаров виноградников, нашу продукцию продают с аукционов, нашим игристым президент поздравляет народ в новогоднюю ночь.
С одной стороны, у вас там слишком холодно для нормального вызревания винограда. Поэтому для всяких "элитных" вариантов того же Абрау-Дюрсо завозили, завозят и будут завозить молдавские и крымские (реже) виноматериалы.
Но, с другой стороны, Цапки у вас свои и много. Так что дерзайте.
а я все думал, когда же Дохтур на слово "вино" засуммонится...

Аватар для Xkiss_renamed_638469_07042020
Знаток
Итак кулстори.
Стою сегодня в магазине. Оливье. Экспресс касса. Купил колбасы, батон хлеба и чипсы. Передо мной человек пять стоит и третья по счету стоит женщина лет 45 с тележкой наполовину забитой товаром. Тележка на колесах. И стоит она с ней значит в экспресс кассу. Ну я че пошел и встал перед ней. Она начала возникать типа молодой человек, ниче что я стою? Я говорю мне похyй-здесь до 12ти товаров обслуживают. Ну там сзади че-то в очереди еще гнать начали. Я и им говорю-вам типа если все равно, стойте за ней. Встану в конец, если она свалит. Ну все успокоились вроде. Я пробил товар, стою жду, что кассир будет делать. Ну кассир пропустил ее и пробил все товары. Там было примерно 21 наименование, если я внимательно считал. Подхожу кассиру-спрашиваю, почему обслужили? Ну она говорит типа я не охранник, контролировать не буду. И причем сама мне сказала, что телеги обслуживать на эеспресс кассах нельзя. Только корзины. Я ее за язык не тянул. Кстати бейдж еще у нее висел обратной стороной. Изнанкой наружу. Ну хyле я пошел жалобную книгу просить. Подхожу к охране-стэнд есть, книги нету. Ждал 7 минут, прибежала администратор магазина. Я изложил суть проблемы. Да, говорит, хyйня так быть не должно. Ну и пошла сразу ей выговор делать. Я записал все в книгу и ушел, слушая, как за спиной орали на кассира. Считаю поступил правильно, чего и всем желаю.
ты правильно поступил!:)
Знаток
Сообщение от Морской волк:
и что меня больше всего удивило, что люди стоят в очереди и типа это ок.
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от Xkiss:
Итак кулстори.
Стою сегодня в магазине. Оливье. Экспресс касса. Купил колбасы, батон хлеба и чипсы. Передо мной человек пять стоит и третья по счету стоит женщина лет 45 с тележкой наполовину забитой товаром. Тележка на колесах. И стоит она с ней значит в экспресс кассу. Ну я че пошел и встал перед ней. Она начала возникать типа молодой человек, ниче что я стою? Я говорю мне похyй-здесь до 12ти товаров обслуживают. Ну там сзади че-то в очереди еще гнать начали. Я и им говорю-вам типа если все равно, стойте за ней. Встану в конец, если она свалит. Ну все успокоились вроде. Я пробил товар, стою жду, что кассир будет делать. Ну кассир пропустил ее и пробил все товары. Там было примерно 21 наименование, если я внимательно считал. Подхожу кассиру-спрашиваю, почему обслужили? Ну она говорит типа я не охранник, контролировать не буду. И причем сама мне сказала, что телеги обслуживать на эеспресс кассах нельзя. Только корзины. Я ее за язык не тянул. Кстати бейдж еще у нее висел обратной стороной. Изнанкой наружу. Ну хyле я пошел жалобную книгу просить. Подхожу к охране-стэнд есть, книги нету. Ждал 7 минут, прибежала администратор магазина. Я изложил суть проблемы. Да, говорит, хyйня так быть не должно. Ну и пошла сразу ей выговор делать. Я записал все в книгу и ушел, слушая, как за спиной орали на кассира. Считаю поступил правильно, чего и всем желаю.
Молодец. Одобряю
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Как-то в автосервисе от нечего делать книгу жалоб листал. Улыбнула запись "После ремонта из багажника исчезло пиво!" ;D
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Xkiss:
Кстати бейдж еще у нее висел обратной стороной.
Я бы не выдержал и уeбал.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Лапата:
Я бы не выдержал и уeбал.
на худой конец просто плюнул бы, да?
на худой конец мастерскую к едрене фене спалить. Ибо нефиг

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ромуальдо:
мастерскую к едрене фене спалить
автосервис совсем охyел, за спиженное пиво надо выжигать все к eбеням.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Знаток
вообщето в нормальных сервисах всегда предлагают перед обслуживанием забрать все ценные вещи из машины. такие жалобы потом не катят.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Xkiss:
вообщето в нормальных сервисах всегда предлагают перед обслуживанием забрать все ценные вещи из машины. такие жалобы потом не катят.
Может там пол ящика было, куда его девать, это ж не деньги с документами.
Сообщение от Xkiss:
Итак кулстори.
Сообщение от Морской волк:
Сообщение от Wjirik:
Молодец. Одобряю
Двойные стандарты во всей своей красе. Недавно Дроу историю выложил про наглую мамашку в автобусе: так все дружненько осудили и пацана, и Дроу, который проголосовал "за". А теперь почти такая же ситуация и все почему-то одобряют. Непонятно.

Одно быдло, считая, видимо, себя охyенным Лыцарем На Коне Белом, решило проучить другое быдло.

Кстати, сильно сомневаюсь, что этот Лыцарь - Ксисс, он уже давно пропалился за сбором всякого мусора по просторам жежешечек и диариков. Копирайты, правда, ставить не научили заразу.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Jagar
Guest
Сообщение от Xkiss:
Итак кулстори.
Я б забил ваще. Ну это я - похуист, эгоист и несознательный гражданин. Ну а ты, наверное, правильно сделал.
Кстати да, ты это все откуда-то скопипастил, говнюк.
Олололоооооол, ещё один

Jagar
Guest
Сообщение от Salomea:
Олололоооооол, ещё один
я пишу НАВЕРНОЕ... мне не очевидна правильность, я про такие вещи никогда не думаю, они мне глубоко до жопы.
но я знаю, что в РАЗВИТЫХ СТРАНАХ так делают, жалуются на все подряд, при этом у них норм сервис.
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Сообщение от Ромуальдо:
а я все думал, когда же Доктор на слово "вино" засуммонится...
Был неделю в Киеве, обсуждал с профессорами из Гарварда вопросы реализации мировых стандартов лабораторной службы и лабораторной диагностики в одной отдельно взятой Украине. Толку было не много, в основном в связи с известной ограниченностью отечественных корифеев из тех, кому за 70. Но кое-какие наметки появились. За полгода постараемся сдвинуть в лучшую сторону. Даже то, до чего уже договорились на декабрь, - очень не плохо. Так что выпить хорошего вина - самое оно. Но это будет завтра.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Jagar:
но я знаю, что в РАЗВИТЫХ СТРАНАХ так делают, жалуются на все подряд, при этом у них норм сервис.
если у них нормальный сервис, тогда на что они жалуются? нестыковочка да

Сообщение от Xkiss:
и что меня больше всего удивило, что люди стоят в очереди и типа это ок
ты правдо веришь что теперь в экспресс кассе не будут тележки обслуживать? бедняжка мне тебя жаль

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Знаток
Сообщение от Tiana:
ты правдо веришь что теперь в экспресс кассе не будут тележки обслуживать?
нет, но я правда верю, что кого-то лишат новогодней премии

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Salomea:
Кстати, сильно сомневаюсь, что этот Лыцарь - Ксисс, он уже давно пропалился за сбором всякого мусора по просторам жежешечек и диариков. Копирайты, правда, ставить не научили заразу.
Сообщение от Jagar:
Кстати да, ты это все откуда-то скопипастил, говнюк.
пруф или пи3дите
Последний раз редактировалось Xkiss_renamed_638469_07042020; 10.12.2012 в 05:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Моуриньо_renamed_946821_24042020
Забанен
Сообщение от dobriy_doktor:
Был неделю в Киеве, обсуждал с профессорами из Гарварда вопросы реализации мировых стандартов лабораторной службы и лабораторной диагностики в одной отдельно взятой Украине. Толку было не много, в основном в связи с известной ограниченностью отечественных корифеев из тех, кому за 70. Но кое-какие наметки появились. За полгода постараемся сдвинуть в лучшую сторону. Даже то, до чего уже договорились на декабрь, - очень не плохо. Так что выпить хорошего вина - самое оно. Но это будет завтра.
Фапаешь на пендосов чтоль ?
Jagar
Guest
Сообщение от Tiana:
если у них нормальный сервис, тогда на что они жалуются? нестыковочка да
Как раз таки стыковочка. Они борются за это, присекают жалобами всякие нарушения, потому он и нормальный.
Сообщение от Xkiss:
пруф или пи3дите
Идиннах. Я тебе кидала пруфы на твои копипасты, сам ищи. И даже если в этом случае ты выложил свою историю, веры тебе уже нет.

Сообщение от Tiana:
если у них нормальный сервис, тогда на что они жалуются?
На всё подряд, из принципу. Ксисс там бы развернулся

Uruk
Guest
Сообщение от Xkiss:
Таки девки - интересные животные. Половина - 6ляди, половина - дуры. Охyенный выбор я счетаю.

Сообщение от Xkiss:
нет, но я правда верю, что кого-то лишат новогодней премии
Ну и типчик. Именно из-за таких и говорят. что все мужики козлы.