|
|
Re: Вопрос-ответ. Спрашиваем и отвечаем.
Quote:
Originally Posted by Xkiss
Итак кулстори.
Стою сегодня в магазине. Оливье. Экспресс касса. Купил колбасы, батон хлеба и чипсы. Передо мной человек пять стоит и третья по счету стоит женщина лет 45 с тележкой наполовину забитой товаром. Тележка на колесах. И стоит она с ней значит в экспресс кассу. Ну я че пошел и встал перед ней. Она начала возникать типа молодой человек, ниче что я стою? Я говорю мне похyй-здесь до 12ти товаров обслуживают. Ну там сзади че-то в очереди еще гнать начали. Я и им говорю-вам типа если все равно, стойте за ней. Встану в конец, если она свалит. Ну все успокоились вроде. Я пробил товар, стою жду, что кассир будет делать. Ну кассир пропустил ее и пробил все товары. Там было примерно 21 наименование, если я внимательно считал. Подхожу кассиру-спрашиваю, почему обслужили? Ну она говорит типа я не охранник, контролировать не буду. И причем сама мне сказала, что телеги обслуживать на эеспресс кассах нельзя. Только корзины. Я ее за язык не тянул. Кстати бейдж еще у нее висел обратной стороной. Изнанкой наружу. Ну хyле я пошел жалобную книгу просить. Подхожу к охране-стэнд есть, книги нету. Ждал 7 минут, прибежала администратор магазина. Я изложил суть проблемы. Да, говорит, хyйня так быть не должно. Ну и пошла сразу ей выговор делать. Я записал все в книгу и ушел, слушая, как за спиной орали на кассира. Считаю поступил правильно, чего и всем желаю. 
Quote:
Originally Posted by Морской волк
ты правильно поступил!:) 
Quote:
Originally Posted by Wjirik
Молодец. Одобряю 
Двойные стандарты во всей своей красе. Недавно Дроу историю выложил про наглую мамашку в автобусе: так все дружненько осудили и пацана, и Дроу, который проголосовал "за". А теперь почти такая же ситуация и все почему-то одобряют. Непонятно.
Одно быдло, считая, видимо, себя охyенным Лыцарем На Коне Белом, решило проучить другое быдло.
Кстати, сильно сомневаюсь, что этот Лыцарь - Ксисс, он уже давно пропалился за сбором всякого мусора по просторам жежешечек и диариков. Копирайты, правда, ставить не научили заразу.
Женщины в брюках не делают реверансов.
|