Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 06.12.2012, 16:45
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Originally Posted by Pkandjesus:
у меня никогда не было стационарки, только ноутбуки, которые тянут на хай далеко не все ммо. хотелось попробовать на консоли...огромном телеке.
ангелс онлайн , дс юниверс , даст 514 , фрии реалмс и еще какой то меха ммоподобный азиатозаделанный игруль где все на иероглифах по типу ганз вот и все что есть из ммо на консолях , из всего этого болие менее играбельно дс юниверс и даст 514 хотя последний на любителя
Old 06.12.2012, 19:46
даст сессионная треш стрелялка,а не ммо.

прошел ванквиш.это жесть.короткий правда вхлам.за 5 часов проходится.а прохожу я не спеша всегда.концовка вобще непонятная и не закрытая никак,а второй части даже на горизонте в ближайшем будущем не видать.даже на нестах. по сюжету нихера не вкурил.
у зайтцева же целы была земля нет? а уничтожил он какую то огромную космо станцию.что добился и что там было?.и зачем президент убилась?
Old 06.12.2012, 21:19
djonden
Guest
Originally Posted by _pain_:
короткий правда вхлам
Если приглядеться, то можно увидеть, как много разработчики уделили времени своему проекту, а особенно уровням. Было бы она длинее, это был бы еще тот долго строй.

И да, по сужету и общей атмосфере - игра крайне разница. То есть, если в начале эта преимущественно была "Клюква", то к финалу все стало значительно серьезнее. Чего стоит поднятие тем о вооружение, войне и.т.д Я понцы... ))

Играю в -

Боже, какая она классная! Шедевр! Нинтендо умеет делать интереснейшие игры.

И... Без комментарий.

Old 07.12.2012, 18:37
даст сессионная треш стрелялка
ccp позиционируют её как ммоа так да треш редкий
Old 07.12.2012, 18:44
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Чет мои консольки покрылись толстым слоем пыли. Сдула, и думаю, что бы пройти:
MGS 4
Red Dead Redemption
или
Tales of Vesperia

Old 07.12.2012, 19:17
djonden
Guest
Originally Posted by mindw0rk:
MGS 4
Первым делом эту игру на ранг Биг босс.)) Хотя нет, сначала пройди первую, потом вторую, потом третью, а следом 4ую :)

Red Dead Redemption
А потом ее.

Tales of Vesperia
И на последок одну из лучших игр в данном жанре на станционарных приставках.
Last edited by djonden; 07.12.2012 at 20:55.
Old 07.12.2012, 19:53
а на какой из консолей легче найти обмен дисков, все время новые покупать я не смогу, кроме этого не чего не нашел http://diskplay.ru/
Old 07.12.2012, 20:42
Originally Posted by Varvarior:
а на какой из консолей легче найти обмен дисков, все время новые покупать я не смогу, кроме этого не чего не нашел http://diskplay.ru/
на фига менять?
Я люблю коллекционировать.
На брахолке пс3клаб.ру диски от 300р до 1к за новинки.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 07.12.2012, 22:53
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Я люблю коллекционировать.
тоже лю, но блин, для бокса цены вай-вай) а чиповать не буду никогда)
Old 08.12.2012, 01:05
Originally Posted by vrotmnenogi:
Правда в мультиплеер я так и не вьехал
Я только в мультиплеер и играю. GeoW это competative дисциплина, в игре присутствует отличный баланс (оружие, карты), необходим скилл, который набивается годами. Режимы игры в мульти интересны и разнообразны: от классики TDM до King of the hill, PVE режимы типа Horde. Всякие фишки типа wall bouncing это как "распрыжка" в Кваке. В общем у меня диск GeoW дисковод не покидает. К синглам в последнее время я почти потерял интерес, вот только в GeoW и играю (хотя и в Гири тоже сейчас забил, жалко времени, потраченное на игру).

Crying for help
Isn't paid in full
The only reason that you love me is
I'm hated by all...
Old 08.12.2012, 11:44
MGS 4
обязательна но если не знаком с серией вообще лучше докупить в сторе предыдущие части и пройти их ибо в 4 части много флешбэков по предыдущим частям , хотя и без них игра окуительна и играть на макс сложности ибо только жесть только хардкор , хотя можно и на изи чтобы комфортно посмотреть сюжетную линию которая мега крута

Добавлено через 9 минут

о да детка
Last edited by Рейстлин_renamed_28877_08042020; 08.12.2012 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2012, 12:15
djonden
Guest
Аxтыжебанныйтынаxуй ОО Это нечто!
Old 08.12.2012, 20:38
неужели я один только не ссусь от дс
Old 08.12.2012, 21:35
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
после твоих "откровений" о ГОВ, немудрено =)))

пысы
а чего такая реакция от ролика ДрС? геймплея не видно. и ваще в сравнении с демонс соулс- казуальная фигня.

Old 08.12.2012, 22:05
djonden
Guest
ты не одинок)
Old 08.12.2012, 22:24
Originally Posted by babaycheg:
после твоих "откровений" о ГОВ, немудрено
я не отрицаю что дс хорош и значим для индустрии.только зайдя в новость и видя как каждый ссытся прям странно.может мода такая типа о хардкорная игра надо сказать что я ее обожаю яж хардкорщик? тем более на гохе видеть чтото положительное
Old 08.12.2012, 22:26
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Бля,а Байонетта затягивает-то

Old 08.12.2012, 22:47
Я тоже не понял че все пищат от DarkSouls. Хрень та еще.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 08.12.2012, 23:05
Я ещё демон соулс не прошел) Начал осенью того года, до сих пор все стоит. Как и хеви рейн. На пс3 за 1.5 года ее существования у меня только 4 игры прошел Не считая серии гитар хиро

Не идет у меня игра на пс3 вообще.
Old 08.12.2012, 23:22
djonden
Guest
Originally Posted by CobraN:
Бля,а Байонетта затягивает-то
Подробнее то)
Old 09.12.2012, 01:29
Originally Posted by oXeed:
Как и хеви рейн
как можно не пройти хеви рейн в один присест...это же искусство,а не игра
Old 09.12.2012, 06:14
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Скачал тут в + деус екс, так он на чешском почему-то, система на англ.

Old 09.12.2012, 06:54
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Это намек

Old 09.12.2012, 08:24
я не отрицаю что дс хорош и значим для индустрии.только зайдя в новость и видя как каждый ссытся прям странно.может мода такая типа о хардкорная игра надо сказать что я ее обожаю яж хардкорщик? тем более на гохе видеть чтото положительное
при чем тут гоха и хардкор , когда я прошел демон соулс а потом дарк соулс на гохе еще даже и слыхом не слыхивали об этих играх особенно о первой которую не портировали на писи , игра о***нна своей уникальностью и жестокостью к игроку , не прощает глупых ошибок и поспешностей , игравшие на ютубе или максимум с 1 прохождением в оффлайне по сути не видели игры вообще , всёбуйство начинается с нг+ в онлайне когда ты срешь кирпичами от очередного фантома ворвавшегося к тебе в не самый удобный момент чтобы отправить твою душонку в ад по сути это новый жанр как в свое время люди фапали на фолл бг2 плэйнскейп вот собсно и всё

Originally Posted by Alkan:
Скачал тут в + деус екс, так он на чешском почему-то, система на англ.
качал точно из русс стора?) у меня она на русском полностью

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by babaycheg:
а чего такая реакция от ролика ДрС? геймплея не видно. и ваще в сравнении с демонс соулс- казуальная фигня.
реакция на саму новость что франчиза будет продолжена только и всего , я бы даже радовался просто от официального ролика в 3 секунды с анонсом второй части дс
Last edited by Рейстлин_renamed_28877_08042020; 09.12.2012 at 08:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2012, 08:48
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Рей:
качал точно из русс стора?)
ну с европы, другого то и нет, я думаю может изза системного языка.

Posting Rules