эмм, ну как тебе сказать, кхп для хиро не проблема, и куда лучше когда тебя ассистят, не стоять зажав хил на себя на пару с другим хилером, а делать что-нибудь еще. руки освобождает, так сказать. к тому же не всегда есть возможность выхилиться вручную, всякие агры сало метки и т.д., если пак адекватный, то хилеров без кхп он законтрлит запросто.
v realiyah drygih serverov vozmojno, ny ili eslib y nas bula drygaya sityaciya, a tak pvp pak na pak nety, a v mpvp hiro bers i net problem
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
для хироэрики объяснение по буквам: мы считаем тебя некомпитентным по ряду озвученных причин, и твое мнение о хиро\кухп\эрике\пвп\смысле жизни\бабах\справедливости здесь никого не интересует
я так старался тока потому что мы в илитном разделе
da ladno tebe
Last edited by MEKITA; 08.12.2012 at 13:02.
Reason: Добавлено сообщение
И целых 2 минуты ты хилишь, как божила.
А потом - умираешь как кусок
Вот не надо только про "супер-полезность" берса рассказывать. Это самый приличный скилл из всех херо скилов, не спорю. Но.
2 минуты в реалиях годнесса - это незначительные цифры. Блитцкриг и год - вообще вещи несовместимые.
2 минуты в реалиях годнесса - это незначительные цифры. Блитцкриг и год - вообще вещи несовместимые.
тем более по берсу могут влетать нехилые циферки в асист критами могут и лицо разбить
а так да, на днях разбирала старые фрапсы, долго не могла понять, почему мпвп одно длилось аж 15 минут, с этой фришечкой, где мпвп на 2-3 минуты, совсем отвыкла
да в любом случае, не может быть такого, что на мпвп тебя не трогают. а стоять зажимать хил в себя бессмысленно, если есть возможность отхилиться банками.
переназначь F11 на f, пр убери на другие панели с 5-9 (к примеру на 5 сроку на ф5 и т.п.), макрос с инстзон тоже засунь на другую строку, вместо него можешь банку на баф держать, непонятно зачем бафы занимают 4 строку, поставь туда брес, кухп в конце концов... на какой строке мальчик цветочек? Короче хз какой у тебя стиль игры больше инсто краб, или пвп за споты. Подумай что тебе еще может на панели понадобиться, может талики (макросы с таликами).
спасибо за советы, приму к сведению) мальчик на 5, куда засунуть бафы подумаю, точнее что вместо них
я промолчу, сколько у меня ушло токенов на кхп в месяц когда на топ по фесту фармила, я вообще хил не юзала почти
када у меня пл фармил фестиваль, мы с других чаров скидывали кухп с феста (они передаюца), в 80% случаев он юзал эти недокухп, оликухп тока в жестоких случаях)
з.ы. пл лучнег
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by b1ackout
Originally Posted by b1ackout:
В сочетании с колером подписи и аватаркой - возродило мою веру в стереотипы.
это еще одна представительница эрики
а хотя не в инфе уже каин, баба даже эрику не затащила, ушла дальше фейлица
Last edited by FieryHeart; 09.12.2012 at 14:06.
Reason: Добавлено сообщение