Сено, как санитар форума, не дает всяким ньюфагамии куям с горы поднимать высоко голову. Пора бы и медальку ему дать за старания
Вот именно. Пацан может что то на форуме, а это гнать что то вроде "фу гбх не в макросе"...дорос бы до 99 и вобще...его дело, к примеру, макросы у меня или клинс мышкой, ну и тд. Let's agr, more agr. <3
я и на 98 таких как ты в кб на х2-х3 дмга шатаю, успокойся уже мальчик, тебе ясно дали понять что ты один из самых конченных хиллеров, которые когда-либо бывали в нашем раздельчике
если тебе так покуй - так свали отсюда к епеням, дно
Quote:
Originally Posted by Flyhigh
Originally Posted by Flyhigh:
его дело, к примеру, макросы у меня или клинс мышкой
Вот именно. Пацан может что то на форуме, а это гнать что то вроде "фу гбх не в макросе"...дорос бы до 99 и вобще...его дело, к примеру, макросы у меня или клинс мышкой, ну и тд. Let's agr, more agr. <3
Вот не хотел на тебя агрится, но ты заквотил мой пост и теперь придется тебя макнуть мордашкой в каки...
Сеня выполняет свою функцию на форуме, среди потока агра и сифилисных галлюцинаций у него прослеживаются рациональные мысли хотя бы иногда. Ты же пока не внес никакого вклада в кладез знаний этого форума. Более того ты даже не смешной и не телка, что бы показать сиськи в критический момент своего позора.
Короче ты именно тот хуй с горы, который пытается что-то из себя корчить, вместо того что бы спокойно вынести унижения от старослужищих, и может быть в дальнейшем заслужить место под солнцем ценой нечеловеческих усилий на благо хилерского сообщества.
Так что я ссал на тебя, твою панель и что ты тыкаешь мышкой, а какие скилы прожимаешь педалями. Тут вообще всем ***** на тебя, будь доволен, что на тебя вообще обратили внимания и ткнули носом в какашки.
для хироэрики объяснение по буквам: мы считаем тебя некомпитентным по ряду озвученных причин, и твое мнение о хиро\кухп\эрике\пвп\смысле жизни\бабах\справедливости здесь никого не интересует
я так старался тока потому что мы в илитном разделе
для хироэрики объяснение по буквам: мы считаем тебя некомпитентным по ряду озвученных причин, и твое мнение о хиро\кухп\эрике\пвп\смысле жизни\бабах\справедливости здесь никого не интересует
я так старался тока потому что мы в илитном разделе
даладна, мы с ним когда-то в одном цц были когда я только начинала играть на ру, первые недели, там не самое дно вроде как
Quote:
Originally Posted by MEKITA
Originally Posted by MEKITA:
ny esli osyjdat' panel' bez kvikov y horo hila eto "vsem poh" to ok
эмм, ну как тебе сказать, кхп для хиро не проблема, и куда лучше когда тебя ассистят, не стоять зажав хил на себя на пару с другим хилером, а делать что-нибудь еще. руки освобождает, так сказать. к тому же не всегда есть возможность выхилиться вручную, всякие агры сало метки и т.д., если пак адекватный, то хилеров без кхп он законтрлит запросто.