Quote:
Originally Posted by heal2life
1. если ты играешь хиллером и у тебя есть время на это, твои враги лоу скил гавно
2. мне очень интересно пасмареть как ты БЫСТРО это делаешь
3. мне еще больше интересно КАК ты используешь эту информац
1. То, что у тебя на это нет времени, исключительно твои проблемы, не так ли?
2. Понажимай быстро кнопку R например. Если не болен ДЦП, то должен смочь ;D
3.Именно так, как ты описал. Только без истерично-полуадекватной интерпретации. Мне гораздо проще скинуть одиночный целестиал по таргету лукаря, прожавшего КД, чем лишний раз ресать тряпку. Ну или кинуть заранее фейку/СВ по таргету куда-то перебегающей исы.
Как бы одно дело "скилл", другое - зажимающий бх и стоящий на месте дурик, у которого BLOOD SCREEN IS SO REAL. И ты, признавшись в том, что тебе некогда и некуда смотреть, кроме как на растянутые в пол-монитора хп бары, что-то кукарекаешь про этот самый уровень игры.
Линеечка сама по себе уже не подразумевает какие-то там чудесно-сложные манипуляции, как и все клик ту мув корейские ММО игры, и кричать о достижениях формата "я лучше всех прожимаю 5 нюков" или что там у кого - крайне глупо и достойно почетного уровня ЧСВшного школия.
Вобщем, я не считаю уместным говорить о скилле в игре, которая его не требует. Есть масса других, более развитых и качественных в этом плане ММО, л2 же - сугубо полито-социалка с элементами массового прожимания нюков.
Вроде всё описал, что хотел, надеюсь тема раскрыта :3
Quote:
Originally Posted by Senex
ты правда думаешь, что твои, с позволения, посты - точка зрения?
А твои тебе как?