Но ведь "олдфаг" с четырехзначной цифрой напротив количества сообщений, порящий ересь и отказывающийся ее обосновывать - обыкновенный рак и флудераст с 4хзначной цифрой. Не?
Но ведь "олдфаг" с четырехзначной цифрой напротив количества сообщений, порящий ересь и отказывающийся ее обосновывать - обыкновенный рак и флудераст с 4хзначной цифрой. Не?
все уже тут не раз рассказано. с примерами даже
Если тебе лень прочитать, почему другим не должно быть лень тебе напечатать?
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
если я обосную, ты поскачешь отсюда или продолжишь писать бред с каким-то аналфаером?
а то лень просто так распинаца перед скиловиками с лошадкой на панели
так выбор за тобой
если я обосную, ты поскачешь отсюда или продолжишь писать бред с каким-то аналфаером?
а то лень просто так распинаца перед скиловиками с лошадкой на панели
так выбор за тобой
По поводу лошадей я уже вроде говорил, что до отсутсвия полного набора скиллов им вполне находилось место,
cейчас "оно" выглядит примерно вот так.
L, O, P, 6 - мышка, F5-8 боковая панелька кейборда.
Да, прискорбно, что после дизарма тиром приходится тыркать резак мышкой, но щито поделать - про количество биндов сам знаешь.
А теперь к главному - поясни идиоту, с чего в игре, у которой нету фрейма target's_target, вдруг стала ненужной кнопка "ассист"?
Добавлено через 1 минуту
Last edited by mouseRUN; 23.08.2012 at 02:51.
Reason: Добавлено сообщение
При самомнении выше уровня игры я бы назвал человека именно так. А доброй половине здешних флудерастов, дабы сравнять эти 2 параметра, нужно отрастить еще рук по 6 и в голове прибавить в тех же пропорциях.
Хорошо, мы не умеем троллить, как скажешь, так и будет
Ты то тут самый чоткий пасанчик, мы все это понимаем и преклоняемся перед твоим авторитетом и панелькой.
Тебе, кстати, до 95 много еще?