Quote:
Originally Posted by enFORCEed
А вообще по теме старо и скучно, были уже врывы к нам в топик. Видимо действительно хочется доказать, прежде всего что то самим себе..
Господа и дамы, хейтеры, и олдскул казуалы, я искренне надеюсь, что ваш врыв санкционирован вашим повелителем. Если так, это прекрасно. Цитатник вынес сюда. Сгодится.
Поржал, спасибо. Маразм про доказательства отличная шутка, от олд юзера ГОХИ читать особенно забавно. Хотя может быть ты крабик из WoW подобных игр, тогда всё становится на свои места :)
Кстати про неделю игры я написал не случайно, потому что после этого появилась инфа об отстутствии осад на СВТ5 и многие (в том числе и я) позабивали, так как все необходимые аспекты игры были выучены...
На тему, как ты выразился "ваших фанатов" - тут это кабе называется срыв покровов. Я уже даже подзабыл у какой вы там евро-зерг мультипроект гильдии на подсосе все осады, кроме одной или двух, за всю историю АоКа на WildSoul`e посливали (по времени 3-4 месяца после релиза ибо ру комьюнити забило на эту херь за какое-то время до анонса Л2ру). Играл я там в UP, а посему знай своё место.
Меня просто очень забавляет тот факт, что вы второй раз будете на подсосе у забугровских товарищей и вас это даже не беспокоит :) На этот раз это будет Комбо со своим корейским зергом. Омг эпик победа111
Приплыли на кракена в 21 корабль о чудо! Учитывая срезанные ресы для крафта, по такому кораблю пачка из пяти рыл могла за пару дней сделать, если даже не скупать ресы.
А на сервер вы пойдёте на тот, что вам укажут

Ибо Комбо и Ко опять побегут в клубы на престарт, а вам придётся плестись за ними. А что творится в голове у Tellz`a одному ему известно и я бы не советовал тебе ванговать на этот счёт (плохо получится).