переназначь F11 на f, пр убери на другие панели с 5-9 (к примеру на 5 сроку на ф5 и т.п.), макрос с инстзон тоже засунь на другую строку, вместо него можешь банку на баф держать, непонятно зачем бафы занимают 4 строку, поставь туда брес, кухп в конце концов... на какой строке мальчик цветочек? Короче хз какой у тебя стиль игры больше инсто краб, или пвп за споты. Подумай что тебе еще может на панели понадобиться, может талики (макросы с таликами).
тебе их никто и не дает, ты настолько сам себя обосрал в этом разделе одним скрином и парой слов, что даже советовать тебе что-то, кроме удаления чара - лично мне будет стыдно
Прости, лапочка, ты же знаешь, что ты не типичный соло игрок )
Добавлено через 1 минуту
Потому что панелька хила, который часто участвует в пвп, выглядит иначе.
у меня такая панелька с 85 не пару раз менял когда скилы добовлял я х.з
хотя да ты у каждого свой взгляд на панели кто то думает одна кто то думает другое
тебе их никто и не дает, ты настолько сам себя обосрал в этом разделе одним скрином и парой слов, что даже советовать тебе что-то, кроме удаления чара - лично мне будет стыдно
Мне как то пофиг на твои слова, я играл как мне было удобно, и ссал на все макросы.
Quote:
Originally Posted by Andrei33
Originally Posted by Andrei33:
я ваще забыл про ворота с 87лвл
Врет.
Quote:
Originally Posted by Andrei33
Originally Posted by Andrei33:
кач кач еще раз кач
Врет.
Говорил как то "ну апну 99 и делать будет нечего, зачем мне это?" ну или как то так
как минимум когда выкладываешь панельку, нужно говорить про бинды. или целесты и клинс мышкой на скиле?
ya ne vijy smusla bindit' skilu s otkatom bolee 30+ sek, ny ne witaya resa kanewno. a tak v binde res i masyha 3 panel' muwkoi projumaetsya legko kak i 4