Таки осилил Ш;Г. В итоге так и не понял, откуда такой хайп и первые места на мале и ворлдарте. Обычный фансервисный полугаремник с приличным графоном и зачатками сюжета. По мне он не лучше какой-нибудь индексоты.
В наше время количество анимешников растет в геометрической прогрессии, новое поколение коих не видело более раниие "шидевры", им не с чем сравнить. Так что все закономерно.
Таки осилил Ш;Г. В итоге так и не понял, откуда такой хайп и первые места на мале и ворлдарте. Обычный фансервисный полугаремник с приличным графоном и зачатками сюжета. По мне он не лучше какой-нибудь индексоты.
Я тут Кобато посмотрел. Такой позитивный сериальчик.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Испоганят же цензурой
Манга выплывает за счёт насилия, а сам сюжет довольно примитивен (ГГ так вообще является копией Синдзи). Уберут мясо - не останется ничего.
Синдзи уникален в своей отвратности, я ещё ни разу не встречал ГГ, который у меня вызывал ТАКОЙ БАТТХЕРТ. И ещё он не может в экшон, а в титанах с этим проблем нет.