Да не, у нас где-то с пару месяцев назад улетал в бан один из клан мемберов за экст, т.е. он как минимум палится. А эти до сих пор живы. Хотя..., если до них доберется Эклипс со своими петишками
ну он вроде бы палится только когда фрост обновляется Там надо тупо дождаться обновления самого софта и не спалишься
забавно кстати когда я в личном кабинете на рпг смотрел твинкарей своих и там имея уже приличный лвл нету ниодного отображения айпи захода в игру
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Fantastish™
Originally Posted by Fantastish™:
л2 трекер юзай
с ним ток в катах удобно трейнить я хз
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Last edited by nwsik; 27.11.2012 at 14:27.
Reason: Добавлено сообщение
ну он вроде бы палится только когда фрост обновляется Там надо тупо дождаться обновления самого софта и не спалишься
забавно кстати когда я в личном кабинете на рпг смотрел твинкарей своих и там имея уже приличный лвл нету ниодного отображения айпи захода в игру
Эм, это ты как инжектишься? Я на х15 целый пак на нем выкачала, но там была перехватка в момент захода в игру, разве там доделали опцию оог?
Эм, это ты как инжектишься? Я на х15 целый пак на нем выкачала, но там была перехватка в момент захода в игру, разве там доделали опцию оог?
тут также есть небольшая перехватка офк во время захода, да и вообще я не знаю софта, кроме кликеров и трекеров, которые не перехватывали бы пакеты во время захода, и конечно существует минимальный риск, что ты получишь бан, да и сам я порой ссу ппц, тем более там в последнее время на рпг пошли адовые банхамеры.
По поводу руофа, то сам я не проверял экст там, но чувак, который подогнал сам этот софт его активно юзал там в течение года и все нарм было, только главное опять же во время апдейта фроста не спалится со старой версией
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
ну nws ваще скиловик ппц. ну других в роа и не держат
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Ладно тебе, чего ты стесняешься! Никто тебя шлюхой за это не считает
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
_____
ну когда ренегей шлюханул в роа, я тоже приписку написал роа и начал его протектить, боже как это доставляло, ну офк когда шлюхой называли через каждый пост
ну когда ренегей шлюханул в роа, я тоже приписку написал роа и начал его протектить, боже как это доставляло, ну офк когда шлюхой называли через каждый пост
Я почему-то сразу поняла, что ты издеваешься, думала у вас игра такая
Без понятия, спроси в клане. Когда я пришла с работы в вт, разговор был примерно такого содержания:
- Там новые хроники поставили, кидай вар ХТ и пошли в новый Паган мочить гавно, их там тысячи
и где ж вы после около 22 были
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Да мы поспрашивали различные пати, что с ними пвп, все в один голос утверждают - софт.
Вчера, после 100500-го пвп, наполовину проигранного (Стархантеры вечно мешали проиграть окончательно) решили, что чуваки просто скилловики, и плевать какую траву они там курят. Тем интереснее будет убить.