вполне непринуждённо в пинь-пине укатал монтёра своим нф некром...незнаю что он юзает вполне убиваемый конк. что там с прыгуном из осло? жюри вошек присяжных вынесло оправдательный вердикт? вчера этот кадр прыгнул у меня из под носа так далеко что оказался вне зоны каста...25 метров полёт
Gebbels - barb 80
Мы добиваемся не правды а эффекта.
Да, походу совсем все плохо с пвп раз я увидел эту фразу
Как там на кроме? Говорят ты уже научился преодолевать страх перед лопухами на джабе, но вот мешающие тебе неотключаемые кусты часто скрывают в себе пачку злобных рог, при чем даже без хайда. Ты бы очки купил чтоль и тепловизер, а то жаль тебя...
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Ты бы очки купил чтоль и тепловизер, а то жаль тебя...
Предлагаешь человеку радар купить?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Я вот думаю если убрать все русскоязычные гильдии нафиг и поставить вместо них бургов. Так бы спокойно наверное и в глобале было бы и может и гоха так бы не смердила.
Я вот думаю если убрать все русскоязычные гильдии нафиг и поставить вместо них бургов. Так бы спокойно наверное и в глобале было бы и может и гоха так бы не смердила.
Русскоязычные гильдии по крайней мере проводят осады, рейды и развивают Фури. А что делают бурги? Только вайнят, вайнят, вайнят. До большинства из них не доходит, что смердят и гадят русским только отдельные русские личности (хотя это сложно назвать личностями), от которых у самих русских проблем еще больше, чем у бургов. Почему-то все немцы, поляки, шведы, англичане и т.п. вместо того чтобы создать и раскрутить свои гильдии повалили в НВ, БС и прочие гильдии. Хотя раньше гильдии бургов по прогрессу в игре были как минимум на уровне русских гильдий, если не круче.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!