Хмм А почему у Пичальки получается а у Тумаку нет?
Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Почему у Тумаку не получается?) Все у него получается. Своя анимация и анимация другого персонажа выглядят по-разному просто.
А насчет того, что читеров нету... Чеп, ты сможешь повторить трюки Экклезиаста?)))
Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Хмм А почему у Пичальки получается а у Тумаку нет?
Потому что Тумаку показывает, как сделать это на своем рейнджере и увидеть. Офк сам ренжак этого бага не видит, только остальные, можешь сам взять любого согильдийца и сделать также на арене.
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
Почему у Тумаку не получается?) Все у него получается. Своя анимация и анимация другого персонажа выглядят по-разному просто.
Это реально смешно. Рассинхрон 2.
Плевать на низкий онлайн, плевать на баги, плевать на дисбаланс, плевать на редкие апдейты, но блин когда на каждой мини по 1 читеру(иногда и больше) - это уже финиш. Благо мне мини уже не нужны я все собрал оттуда, можно в игру не заходить. Делать то тут больше нечего.
смишно, за пару недель ничего не изменилось, смысл было откатывать аккаунт?
По теме нужно было уже давно снять такой видос. От меня извинения Стрелуку за ложные обвинения.
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Благо мне мини уже не нужны я все собрал оттуда, можно в игру не заходить. Делать то тут больше нечего.
запоздавшая осенняя депрессия? наверное ты не для читеров играешь, а для приятного общения со своими друзьями (по крайней мере для большинства это лейтмотив). Если так ставить вопрос - то нахрен вообще жить, богатые богатеют (читерят), бедные беднею, жизнь говно и нет в ней счастья.
Поставь себе на аватарку солнышко и травку, а то унылый какой-то мужик-суицидник
Не, он за клоунов считает всех вас( он как женщина-мент по телеку в дежурной части, что то резонансное произошло- менты раз и подсунули средних лет ментовку в полковничьих погонах чтоб она хлопая очаровательными глазками рассказала обывателям что идет разбирательсво и виновных накажем, если такие будут выявлены), собирает собор конков, луков, покемонов, пишет видос и говорит что все нормально, так должно быть.
А вы на той же странице пишете: ну да, наверное ты прав, а мы нубасы так неумеем, это рассинхрон, изя просто в Осло живет в двух метрах от сервера, а мы в сибири в валенках ходим даже летом, наверное поэтому он так прыгает а мы нет
Сибирь с валенками настолько избитая шляпа, что даже петросян бы с сарказмом шутил.
Добавлено через 5 минут
И про пинг я не просто так сказанул. При разнице в 100 пинга я например многие вещи вижу чуть ли не читерскими. Меня спасло то, что я поиграл немного в BLC. Там ну прям очень быстрая боевка, касты, бафы и дебафы по десятым долям секунды считаются. При моем пинге идут задержки порой в секунду даже! В аоке это не так заметно, но на результат влияет очень сильно. На что-то не успел среагировать, что-то повешалось на тебя быстрее чем ты увидел, что-то наоборот слетело раньше времени - и вуаля, противник выглядит читером. Я уже давно стараюсь забивать на такие мелочи и обращать внимание только на явное палево. Разницу в пинге не стоит недооценивать.
Где 2о блин, куча народу в хешатте, читер всего 1 - Айзен, нет Т4 и НВ, есть только БС, при равном кол-ве всегда проигрывающая на бори, озерные пловцы, Т3 рейды и нормальный движок. Бесполезная чухня а не игра.
И про пинг я не просто так сказанул. При разнице в 100 пинга я например многие вещи вижу чуть ли не читерскими. Меня спасло то, что я поиграл немного в BLC. Там ну прям очень быстрая боевка, касты, бафы и дебафы по десятым долям секунды считаются. При моем пинге идут задержки порой в секунду даже! В аоке это не так заметно, но на результат влияет очень сильно. На что-то не успел среагировать, что-то повешалось на тебя быстрее чем ты увидел, что-то наоборот слетело раньше времени - и вуаля, противник выглядит читером. Я уже давно стараюсь забивать на такие мелочи и обращать внимание только на явное палево. Разницу в пинге не стоит недооценивать.
Так, а при чем тут твой высокий пинг? Чел живет рядом с серваком у него маленький пинг и катается на коньках и делает головокружительные па в воздухе, его снимают тоже люди с очень маленьким пингом и хорошим железом. При чем тут твои личные мироощущения и лично твой высокий пинг?