Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 19.11.2012, 16:25
Re: League of Legends
Originally Posted by Рэйст:
У меня единственный пентакилл на адк был на сивир.
ну ты и не играл на 900 эло наверно, там с этим попроще :)
Old 19.11.2012, 16:43
как-то ниже 1200 не бывал, да
Old 19.11.2012, 16:44
Интересно МФ как АД кэрри не расматривается в принципе?

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 19.11.2012, 16:46
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by ProFFeS5oR:
Я когда его вижу, никак не могу отделаться от мысли что он стреляет сосиськами А по факту, солоку АД без эскейп абилити не рассматриваю на данный момент.
в файтах 5 на 5 моё лично мнение Варус самый убойный, особенно когда ультой попал, а после кила, ассиста адовая скорость атаки

Old 19.11.2012, 16:59
ну вообще да, я ходил ранкед сивир, но пока я еще мало туда гоняю, но первая игра удалась)
Old 19.11.2012, 17:12
Originally Posted by petr256:
Рассматривается и даже весьма популярна.
Old 19.11.2012, 17:12
Originally Posted by Fenrig:
имхо самый сильный ад кэрри именно тристана
Да все они одинаковые, если не брать всяких недокэри типа вейн или гравеса.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 19.11.2012, 17:18
Шутканул, красава.
Old 19.11.2012, 17:25
ну вообще вейн конечно самый наверное злой ад в игре, но на лайне стоять не так уж просто.

Old 19.11.2012, 17:57
Originally Posted by Xallas85:
самый наверное злой ад в игре
Что же у ней такого злого?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 19.11.2012, 19:53
Originally Posted by petr256:
ульта мф позволят повернуть ход игры в мидгейме, когда начинаются первые тимфайты.
отличный ад, ага. я бы сказал лучший послей гейской троицы - корки, эза и грейвса

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Xallas85:
ну вообще вейн конечно самый наверное злой ад в игре, но на лайне стоять не так уж просто.
вейн один из худших ад в игре.
единственный ее плюс, что она убивает любого ад 1в1. и не только ад.
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 19.11.2012 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2012, 20:04
Originally Posted by plantig:
ты сам себе противоречишь
Old 19.11.2012, 20:13
Originally Posted by Рэйст:
ты сам себе противоречишь
в чем?
ад керри который не может дамажить картуса, не подходят к нему в ауру - это ненормально.
а картус это просто самый яркий пример, у вейн проблемы с овердохрена сетапов
Old 19.11.2012, 20:14

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 19.11.2012, 20:18
ад керри который не может дамажить картуса, не подходят к нему в ауру - это ненормально.
Классный пример, особенное если учесть что у Вейн дальность стрельбы больше чем у Грейвса.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 19.11.2012, 20:21
У.

Уходи.

Old 19.11.2012, 20:29
читая этот разговор, приходит мысль - все же Риоты выпускают крайне удачно задизайненых героев.
В основном по крайней мере.
Помню, раньше многие презирали Эзреала, т.к. он в мид-лейт гейме не мог снести с трех автоатак любого не-танка. А щас как-то разобрались, что он другого плана кэрри, как и корки. Хотя лично я до сих пор его недолюбливаю и тяготею более к классическим лейтовым кэрри с "омг шозадамах" типа Тристаны, МФ, Вэйн или Аши.
Old 19.11.2012, 20:30
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Да все они одинаковые, если не брать всяких недокэри типа вейн или гравеса.
вот поэтому ты дно

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 19.11.2012, 20:53
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
недокэри типа вейн
*поперхнулся Пивом*
Old 19.11.2012, 20:59
Originally Posted by Zaklinatel:
Классный пример, особенное если учесть что у Вейн дальность стрельбы больше чем у Грейвса.
у вейн есть прокаст? ново!
Old 19.11.2012, 21:00
у вейн есть ульта и пассивка на % тру дамага от максимума ХП.
Old 19.11.2012, 21:02
КАК ЖЕ ТАК, ВЕЙН ОП
опшнее вейн только ургот
Old 19.11.2012, 21:08
сколько у тебя ело? Желательно с ссылкой на лолкинг. У вейн процент побед около 50% - все ок, учитывая что всегда одна команда побеждает, а вторая проигрывает. А теперь посмотрим по пополярности: на 3м месте после Эза и Грейвса, % побед чуть ниже, учитывая что за Грейвса и Эза гораздо легче играть. у твича 53% побед и популярность 3%

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 19.11.2012, 21:09
Originally Posted by Chibi:
сколько у тебя ело? Желательно с ссылкой на лолкинг
1455 у него сейчас.

Другое дело, что человек играет топерами и рассуждает про керри
Old 19.11.2012, 21:17
Originally Posted by Torkhle:
1455 у него сейчас.

Другое дело, что человек играет топерами и рассуждает про керри
работа топеров убивать ад керри.
да, рассуждаю.
или по твоему гости не могут рассуждать о готовке ресторана, это только прерогатива повара?

Добавлено через 5 минут
also, за 2й сезон на весте на сапортах. там еще около сотни на леоне и лулу, но у них эфишенси в районе 59-61 всегда была. конечно, я ничего не понимаю в ад керри
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 19.11.2012 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules