Трейлеры выкладываются сюда с целью просмотра их, теми людьми, которым впадло следить за вышедшими трейлерами, но они не против посмотреть первые кадры(т.е трейлер) будущих блокбастеров.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Horstmann
Originally Posted by Horstmann:
Ты не мог бы, хотя б, пару слов писать по поводу выкладываемых трейлеров? А то тема-то и правда про отсмотренное. Хотя б - чего ждешь от фильма.
У каждого разный вкус, зачем мне писать какой мне фильм\трейлер нравиться, если все равно любители мяса или "черного лебедя" не одобрят
Quote:
Спамить просто так трейлерами и я могу. Мясными.
Ты и так спамишь постишь их довольно много
Last edited by Nickelodeon_renamed_642747_26122020; 17.11.2012 at 20:18.
Reason: Добавлено сообщение
Поверь мне - их намного больше. Я выкладываю достаточно нишевые фильмы вполне конкретного жанра, те, что меня заинтересовали на будущее или уже отсмотренные - в качестве рекомендации. Видишь, что я выложил ролик - значит там, скорей всего, мясо. Кому не нравится - не смотрят.
А у тебя Арни или Скорсезе соседствуют с сумерками. Тащишь что-то попало, как сорока, превращая тему в помойку.
Вот именно, мне на жанр наплевать, я сюда так же много хоррор трейлеров постил Или надо писать типа "хорстман вот тебе мясо, остальные можете не смотреть"?
Quote:
превращая тему в помойку.
Смешные картинки и видео, почему-то не превращают тему "Смешные картинки и видео" в помойку.
и да, если