Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 16.11.2012, 04:12
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Премьеры
вечно унылое деревянное ебало?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 16.11.2012, 05:27
Quote:
Самое грустное в этом, что она как актриса - абсолютная бездарщина.
Меня она тоже жутко бесит, чуть меньше, правда, чем тот увалень с рожей из пластилина.

Но играет она не так уж и ***во
Old 16.11.2012, 06:22
Originally Posted by Alazar:
Но играет она не так уж и ***во
Хейтерам не понять. Вся французская актёрская школа отличается подобной игрой с очень слабой мимикой. Достаточно вспомнить Жана Рено, он вообще во всех фильмах с одним выражением лица играет.

Это натура хейтерского стада. Они говорят: "Трансформеры - бессюжетное бездуховное уг с одними спецэффектами!11" и тут же: "В Неудержимых нет сюжета? Ололо, да вы не понимаете, это фильм не про сюжет!!!1". Хотя Стюарт выдаёт больше эмоций в первых Сумерках, чем Сталлоне за два Неудержимых, потому что он физически не может ничего изобразить лицом из-за подтяжек и килограммов ботокса.

Originally Posted by ksof:
Сразу видно спеца. Мимика лица занимает меньше всего места в актёрской игре. Актёр - это прежде всего движения тела, диафрагма, дыхание, тембр голоса. У Тома Харди была видна только лысина и глаза, все мимические мышцы закрыты и он как-то сыграл Бейна. Удивительно, правда?

Или Джеки Эрл Хейли, который в Хранителях 99% времени играл в маске закрывавшей всё лицо. И сыграл гениально.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 16.11.2012, 16:47
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
я тебе не буду пытаться что-либо доказывать, ибо ты туп, но спасибо, что рассмешил.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 16.11.2012, 20:16
AethGorr_renamed_64940_22012025's Avatar
Carbon Based Lifeform
Космос
Originally Posted by mindw0rk:
Самое грустное в этом, что она как актриса - абсолютная бездарщина.

Первая часть "Сумерек" мне даже по своему понравилась, потом началась мыльная опера
Да, собсно, как и у нас - хватает там бездарей, дорвавшихся до съёмок. Но вместе с тем и отличных актёров ведь большое количество.
Old 16.11.2012, 22:01
Доля Ангелов норм фильм. недавно смотрел. там кароче гопники в юбках украли бочку с вискарем и заработали баблища. предприимчивые британские гопники.
Old 16.11.2012, 22:57
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by поп Гапон:
Мне вот просто интересно, что в её игре такого ужасного и бездарного?
Лучше и не скажешь. Гапон, если ты считает ее хоть немного талантливой, ты или тайно влюблен в эту соску, или о хорошей актерской игре даже элементарного понятия не имеешь

Old 17.11.2012, 00:15
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Ну блин, когда понимаешь ли вампиры и оборотни с тобой тусуют рядом, наверно нихера не тянет улыбаться

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 17.11.2012, 03:02
Лучше и не скажешь.
Это тупой хейт. Тоже самое можно сказать про Жана Рено. Ведь у него такое же "деревянное унылое ебало" во всех фильмах. А то что она страшная не делает её по умолчанию ужасной актрисой

Гапон, если ты считает ее хоть немного талантливой
Я считаю, что она играет не хуже 95% всех актёров. А уж говорить про отсутствие мимики в игре - это абсолютная некомпетентность.

я тебе не буду пытаться что-либо доказывать, ибо ты туп, но спасибо, что рассмешил.
Это слив. Уходи.

Добавлено через 16 минут
или о хорошей актерской игре даже элементарного понятия не имеешь
Все такие спецы в актёрской игре, что просто ****ей. Тут ни у кого нет достаточной компетенции, чтобы профессионально оценить актёрскую игру. Пока что я вижу доводы, что она страшная, что у ней нет мимики и "она мне не нравится". Эти доводы - тупой хейтинг, так можно сказать про любую актрису.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 17.11.2012 at 03:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2012, 04:29
ksof's Avatar
Сам такой
Я бы на твоем месте ее с Майклом Шенноном сравнил или с Уиллемом Дефо

тобы профессионально оценить актёрскую игру
СПЕРВА ДОБЕЙСЯ?

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 17.11.2012, 05:42
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Это тупой хейт
То есть если назвать какую-нибудь напудренную силиконовую дуру из русской поп-эстрады исполняющей "Тра ля ля, ты меня полюбииил" - бездарной певичкой - это хейт и она поет не хуже Элен Пейдж или Селин Дион?

Я считаю, что она играет не хуже 95% всех актёров
Я считают что она не умеет играть вообще. Все что научилась - это делать в кадре жалостливое ибало (чего для фильмов типа "Сумерки" хватает). Если сравнивать с актерами сельских драм кружков, может и могла бы посостязаться, хотя думаю и там есть люди намного талантливее

Old 17.11.2012, 06:32
Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Надеюсь, что по книжкам Лорелл Гамильтон об Аните Блейк когда-нить че-нить экранизируют. Можно более драйвово сделать, чем унылые "Сумерки".
Old 17.11.2012, 13:35
AethGorr_renamed_64940_22012025's Avatar
Carbon Based Lifeform
Космос
Это тупой хейт. Тоже самое можно сказать про Жана Рено. Ведь у него такое же "деревянное унылое ебало" во всех фильмах. А то что она страшная не делает её по умолчанию ужасной актрисой
По моему, никто и не говорил, что она внешне какая-то уродина.
Old 17.11.2012, 14:18
Меня вот этот чувак конкретно так бесит. Как только вижу его рожу, возникает неудержимое желание накинуть удавку и хуярить по роже молотком, пока голова не сравняется с шеей. Надо будет Фрейда перечитать.
Old 17.11.2012, 16:28
Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Да можешь не париться. Я тебе так скажу.
Ты когда-нибудь думал о том, чтобы убить своего отца и занять его место?
Old 17.11.2012, 16:40
Nature_renamed_562435_14022021's Avatar
Предводитель
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Issue reason: гЫх! Признанный автор
Issue reason: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Пока что только Хобота жду в декабре и усе.

Old 18.11.2012, 01:38
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Каждый из режиссеров выбирает себе букву алфавита и слово, начинающееся на эту букву. Вокруг них и должен строиться сюжет отдельной новеллы. Зрители станут свидетелями самых изощренных убийств по алфавиту от A до Z.
http://www.kinopoisk.ru/film/636431/

Old 18.11.2012, 02:34
Пздц. Такое в кино не покажут. Вынос какой то
Old 18.11.2012, 02:51
То есть если назвать какую-нибудь напудренную силиконовую дуру из русской поп-эстрады исполняющей "Тра ля ля, ты меня полюбииил" - бездарной певичкой - это хейт и она поет не хуже Элен Пейдж или Селин Дион?
Ну, если у ней голос не хуже чем у Селин Дион, то да. Какая разница, если насколько она напудренная и силиконовая? Для музыки важен вокал, а не мейкап.

Я считают что она не умеет играть вообще.
А обосновать сможешь?

Все что научилась - это делать в кадре жалостливое ибало (чего для фильмов типа "Сумерки" хватает).
А вот мы подходим к самому главному. Ты сам в этом предложении сказал, что её игры достаточно для этого фильма

Если сравнивать с актерами сельских драм кружков
Ну вот же, обычный хейт. Ибо ни одного актёра из сельского драм кружка ты не знаешь.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Adiemus:
По моему, никто и не говорил, что она внешне какая-то уродина.
Почему её тогда хейтят за "деревянное унылое ебало", А Жана Рено нет?

Quote:
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 18.11.2012 at 02:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2012, 04:00
сходили мы посмотрели сумерки новые.прекрасный фильм.ровно то,что от него все и ждали.
знатоки актерской игры,как то идут далеко и долго.чем им Кристен не угодила хер их поймешь,скорее всего это от того что они небыдло.
Old 18.11.2012, 07:46
ksof's Avatar
Сам такой
Почему её тогда хейтят за "деревянное унылое ебало", А Жана Рено нет?
Харизма?
вместо азбуки смерти лучше посмотреть Мастеров ужаса.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 18.11.2012, 17:09
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Rolton:
чем им Кристен не угодила хер их поймешь,скорее всего это от того что они небыдло.
Вам надо с Гапоном организовать фан-клуб Кристен

Old 18.11.2012, 22:29
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сходил сегодня на бонда (слоупок), вполне годный фильмец.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.11.2012, 02:18
Georgeek's Avatar
Знаток
Originally Posted by Mifun:
Сходил сегодня на бонда (слоупок), вполне годный фильмец.
мне показалось, что это фильм не о Бонде или глав злодее, а о том, как актер решил уйти из Бондианы...пожалуй этим и не понравился :(

EVE-online offline - [XB] [XMX] Egor Madiarov Link on my Killboard

Old 19.11.2012, 05:57
Какой актер?кто уйти? Куда уйти? Вы бредите.
Posting Rules