Бабский роман про вампира похожего на педика и бабы
А Warm Bodies - это типа мужской роман, где главный герой перекаченный потный волосатый мужик?
Проблема в том, что я не считаю первые Сумерки плохим фильмом. Меня веселят те, кто видит разницу в истории "педиковатый" вампир + девушка и "педиковатый" зомби + девушка.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Слушайте ребята, а вроде как вышел Rurouni Kenshin (для поклонников манги понятно ватисдис). Мне интересно будет ли в России прокат или не переведут его на русский? Очень хотел бы глянуть.
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Слушайте ребята, а вроде как вышел Rurouni Kenshin (для поклонников манги понятно ватисдис). Мне интересно будет ли в России прокат или не переведут его на русский? Очень хотел бы глянуть.
Ты собрался смотреть культовое аниме с поганым русским переводом? Куда катится мир.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Тебе здесь не рады.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Да фиг знает, что со сценарием сделают. Может акценты изменят и фильм получиться, но вряд ли.
Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Last edited by ksof; 14.11.2012 at 17:33.
Reason: Добавлено сообщение
Эй эй, я не поклонник аниме. Вообще. Ни капельки. Кроме единственного)
Quote:
Originally Posted by Krusnik 01
Originally Posted by Krusnik 01:
Ты собрался смотреть культовое аниме с поганым русским переводом? Куда катится мир.
Я бы с радостью посмотрел без перевода если бы знал язык)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
но как то...
В том то и дело))
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 14.11.2012 at 18:59.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати смешной факт , когда вышли первые Сумерки , я еще работал в кинотеатре и зашел поглядеть фильм . На фильме сидели пара человек , я знал о фильме что вроде про вампиров (а про вампиров мне нравятся фильмы) . Народу небыло вообще . На последнюю часть , все залы забиты наглухо ))
Ну, факт того, что бабенция, исполняющая главную роль, за год подняла баблоса в миллионах долларов больше, чем другие актрисы, вроде джоли, робертс, какой-то бабы из "секса в большом городе" и прочих, довольно красноречив.
Первая часть "Сумерек" мне даже по своему понравилась
Очень хороший фильм с точки зрения сценария, режиссуры и идеи. В нём хорошо поработали исполнительные продюсеры. Фактически, за последние года, это самый знаковый фильм для поп-культуры.
Но чтобы оценивать игру актёров надо быть хотя бы в теме. А большинство критиков игры Стюарт, кроме слова "Станиславский" об актёрской игре ничего не знают. Мне вот просто интересно, что в её игре такого ужасного и бездарного?
Quote: