Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 11.11.2012, 16:54
Azerail
Guest
Re: Премьеры
Ральф понравился

Сейчас жду выхода нового фильма нашего "Рассказы", скоро уж премьера, ждать недолго осталось

http://www.youtube.com/watch?v=2Z91Q...ature=youtu.be
Old 11.11.2012, 16:54
Originally Posted by _pain_:
Бабский роман про вампира похожего на педика и бабы
А Warm Bodies - это типа мужской роман, где главный герой перекаченный потный волосатый мужик?

Проблема в том, что я не считаю первые Сумерки плохим фильмом. Меня веселят те, кто видит разницу в истории "педиковатый" вампир + девушка и "педиковатый" зомби + девушка.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 11.11.2012, 16:58
bulka
Guest
Azerail, прикольный фильмец, диалоги живые. Посмотрим, что в итоге получилось, но трейлер зачетный.
Old 13.11.2012, 11:29
BloodMary
Guest
Ральф очень понравился, тем, кто еще не смотрел, советую сходить, пока еще в прокате. Только возьмите с собой чего-нибудь сладенького ;)
Old 13.11.2012, 18:51
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Хоть бы не как с In Time

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 13.11.2012, 21:20
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Слушайте ребята, а вроде как вышел Rurouni Kenshin (для поклонников манги понятно ватисдис). Мне интересно будет ли в России прокат или не переведут его на русский? Очень хотел бы глянуть.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 13.11.2012, 22:09
Originally Posted by Tekila:
Слушайте ребята, а вроде как вышел Rurouni Kenshin (для поклонников манги понятно ватисдис). Мне интересно будет ли в России прокат или не переведут его на русский? Очень хотел бы глянуть.
Ты собрался смотреть культовое аниме с поганым русским переводом? Куда катится мир.

Old 13.11.2012, 23:56
для поклонников манги понятно ватисдис
тут таких нет
Old 14.11.2012, 09:22
Originally Posted by ksof:
http://www.youtube.com/watch?v=vurQBnGhlgQ
Хоть бы не как с In Time
От автора Сумерек (или Сумерков?)

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 14.11.2012, 10:53
Тебе здесь не рады.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 14.11.2012, 13:28
чисто из за охлобыстина конечн посмотреть хочется,но как то...
Old 14.11.2012, 16:13
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Mirm:
От автора Сумерек (или Сумерков?)
По роману этой ведьмы. А режиссер Гаттаку снял

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 14.11.2012, 16:56
По роману этой ведьмы. А режиссер Гаттаку снял
Ну т.е. какашку завернут в красивый фантик?

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 14.11.2012, 17:33
ksof's Avatar
Сам такой
Originally Posted by Mirm:
Ну т.е. какашку завернут в красивый фантик?
Да фиг знает, что со сценарием сделают. Может акценты изменят и фильм получиться, но вряд ли.

Добавлено через 14 минут

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Last edited by ksof; 14.11.2012 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2012, 17:39
Тут опять кто-то бугуртит на поп-культуру?

Quote:
Old 14.11.2012, 17:57
AethGorr_renamed_64940_22012025's Avatar
Carbon Based Lifeform
Космос
Да фиг знает, что со сценарием сделают. Может акценты изменят и фильм получиться, но вряд ли.

Добавлено через 14 минут
Опять гоша "в каждой жопе затычка" куценко виднеется?
Old 14.11.2012, 18:59
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by поп Гапон:
Тебе здесь не рады.
Эй эй, я не поклонник аниме. Вообще. Ни капельки. Кроме единственного)
Originally Posted by Krusnik 01:
Ты собрался смотреть культовое аниме с поганым русским переводом? Куда катится мир.
Я бы с радостью посмотрел без перевода если бы знал язык)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by _pain_:
но как то...
В том то и дело))

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 14.11.2012 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2012, 10:23
BloodMary
Guest
Что думаете? Какой-то голливуд-голливуд, судя по трейлеру. У нас в новогодние праздники в прокат выходит.
Old 15.11.2012, 12:32
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Посмотрел последние сумерки

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 15.11.2012, 15:48
Все нормальные мужики просмотрели все части сумерек в кино. Печально,но факт
Old 15.11.2012, 18:16
Quote:
Тебе здесь не рады.
Чувак, да ты что, Кэнсин, это ****ь, как человек паук. Его в 90-лохматом все смотрели.
Old 15.11.2012, 20:02
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Кстати смешной факт , когда вышли первые Сумерки , я еще работал в кинотеатре и зашел поглядеть фильм . На фильме сидели пара человек , я знал о фильме что вроде про вампиров (а про вампиров мне нравятся фильмы) . Народу небыло вообще . На последнюю часть , все залы забиты наглухо ))

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 15.11.2012, 20:29
AethGorr_renamed_64940_22012025's Avatar
Carbon Based Lifeform
Космос
Ну, факт того, что бабенция, исполняющая главную роль, за год подняла баблоса в миллионах долларов больше, чем другие актрисы, вроде джоли, робертс, какой-то бабы из "секса в большом городе" и прочих, довольно красноречив.
Old 15.11.2012, 23:17
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Adiemus:
Ну, факт того, что бабенция, исполняющая главную роль, за год подняла баблоса в миллионах долларов больше, чем другие актрисы
Самое грустное в этом, что она как актриса - абсолютная бездарщина.

Первая часть "Сумерек" мне даже по своему понравилась, потом началась мыльная опера
Old 16.11.2012, 03:03
Originally Posted by mindw0rk:
Первая часть "Сумерек" мне даже по своему понравилась
Очень хороший фильм с точки зрения сценария, режиссуры и идеи. В нём хорошо поработали исполнительные продюсеры. Фактически, за последние года, это самый знаковый фильм для поп-культуры.

Но чтобы оценивать игру актёров надо быть хотя бы в теме. А большинство критиков игры Стюарт, кроме слова "Станиславский" об актёрской игре ничего не знают. Мне вот просто интересно, что в её игре такого ужасного и бездарного?

Quote:
Posting Rules