Quote:
Originally Posted by Haffu
больше всех меня Рыба забавляет. Он то прекрасно знает как стартовали РОА на кадмусе и что они использовали все возможные способы что бы быстрее выкачаться, в том числе и баги и софт, а тут ноет как девка. Такое лицемерие ****ец
я более чем прекрасно знаю, как выкачивались РОА на кадмусе, говорят, там как-то был замешан 2+2 спот фог и один конь, который быстренько вкачал десяток сабов первым героям
а мифические баги на прокачку выдумала оппозиция, которой только и оставалось завидовать и бегать караванами к дереву в ХВ на яд
Quote:
Originally Posted by Renevan
Добавлено через 5 минут
Из темки понял что рыба - это какой-то ****** на побегушках у РоА, со знанием и пониманием игры ниже среднего.
Валика не зафармили, потому что была инфа, что за фарм через рефлект будут банить, а пацанов из РоА еще и назад портали, ****** ГМ сайд.
даже фришники лучше знают, за что банят на рпг-клабе, а за что не банят, чем Рене, вообще печально
краткий итог - антарас отдан, валакас отдан, в первое время АК тоже отдано, закена фармят пару партий без всяких сборов, фринту фармят они же.
учитывая, что это показатель против сайда вообще без руководства достаточно долгое время - пожалуй, это таки-фейл.
из оправдания можно назвать адекватное руководство на массэвентах, но, извините, это обязанность любого КЛа, однако.
Quote:
Originally Posted by Novikov
вранье, еще после суток кача Т было больше в топе, спецом в глобале об этом оповещали. Никогда на Империи РОА не былов топе больше чем Т.
РОА в топе до рейдов _всегда_ было больше, если считать по значкам клана. ситуация поменялась после рейдов и отбития лоа, до этого Т в топе было меньше.