Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Voters: 1111. You may not vote on this poll

Question T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания:
Old 15.11.2012, 13:35
Re: T или RoA? Кто затащит?
покикали всех к ебеням! :D
Old 15.11.2012, 13:37
Originally Posted by Zami:
но как факт T > ROA :D
как факт единственная играющая парти из костяка РОА была в Т с самого начала

хотя да, райзофастериос нагнут

123456-789012
Old 15.11.2012, 13:38
Originally Posted by Faked:
покикали всех к ебеням! :D

Originally Posted by Fr0sTIK:
и вообще я 217 посан
Old 15.11.2012, 13:38
омфг, какдальшежить

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 15.11.2012, 13:40
Zami's Avatar
Pro Orc
Космос
Originally Posted by ImmortalGuard:
как факт единственная играющая парти из костяка РОА была в Т с самого начала

хотя да, райзофастериос нагнут
оправдывайся дальше :))

TribunaL
Originally Posted by MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Old 15.11.2012, 13:45
Есть сомнения, что все в новый клан пойдут, ожидается пополнение темы https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t816453

Old 15.11.2012, 13:45
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
ну какие-то движения хоть

Old 15.11.2012, 13:55
Originally Posted by InGodWeTrust:
Есть сомнения, что все в новый клан пойдут, ожидается пополнение темы https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t816453
Old 15.11.2012, 13:59
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
срать на кадмус, срать на хейта, срать на роа.
По факту, на рпг, клан хейта, который он назвал роа - дичайшим образом зафейлился.
Сейчас быстренько сколотим новый сайд с линаром во главе и будем делать дела)
Old 15.11.2012, 14:01
Zami's Avatar
Pro Orc
Космос
Originally Posted by CapMaT:
срать на кадмус, срать на хейта, срать на роа.
По факту, на рпг, клан хейта, который он назвал роа - дичайшим образом зафейлился.
а чо про фейлерков с АС сайда забыл? кто 4 часа командовал РОА!?

TribunaL
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Old 15.11.2012, 14:04
Old 15.11.2012, 14:11
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос

Old 15.11.2012, 14:16
Originally Posted by MogilevStyle:

Originally Posted by Fr0sTIK:
и вообще я 217 посан
Old 15.11.2012, 14:18
оправдывайся дальше :))
я еще до старта сервера говорил - хитрый план состоит в том, что роа нагнет в любом случае. получилось, что в лице пачки кинга

123456-789012
Old 15.11.2012, 14:22
чего тянули то столько:( редиски, давно пора было. астириус с вами будут?

ты знаешь почему снег белый? потому что он забыл свой цвет.
Old 15.11.2012, 14:26
Скажите уже Зами, что он победил своим варком РОА. И он успокоится

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Originally Posted by panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Old 15.11.2012, 14:27
Originally Posted by SonyQ:
Да мне ехать пора, я тут с тобой могу бесконечно дискутировать иначе. Хейт лидер формальный, на Кадмусе рулили другие люди. Тут они не рулят. Тут нет старых игроков, а кто есть тот не в РОА а в Т как раз. По сути мы имеем формальный таг для 2-сайд вара с громким названием (хотя я не думаю что когда Хейт собирал этот клан он думал что будет 2сайд и сильный оппонент, скорее он думал как я писал выше ). Чтобы немного развеять споры я скажу только одно - я не уверен что будь тут тот самый олд РОА он бы вывез данный вар, так же как я не уверен что было бы так командуй Арвен или Инстинкт опять же. Кадмус был нагнут в первые пол года, дальше шло по накатаной. Сейчас другие игроки, другой опыт, в разы больше пачек с онлайном 15+, в разы лучше знание механики игры у каждого. Поэтому спор я считаю просто "сферические кони в вакууме". С той же иронией могу предположить что бы было если бы был Батовский Т к примеру) Все, поехал))
Чем они нагнули кадмус? тем что миксы такие долбоящеры? А если тут доноры - миксы не появились бы7 с кем бы союз сразу мутили?
Old 15.11.2012, 14:32
Originally Posted by boevuk:
зами не успокоится, он вкачал уровня три-четыре (насколько я знаю) за пять часов рейдиков и теперь ему стыдно

123456-789012
Old 15.11.2012, 14:33
Zami's Avatar
Pro Orc
Космос
я еще до старта сервера говорил - хитрый план состоит в том, что роа нагнет в любом случае. получилось, что в лице пачки кинга
а то есть ты, как истинный роавец вышел г"вном и решил все свалить на других?

зы вот он знаток механики ла2, который думает, что 1 пати на старте решает, а не руководство и клан в целом. ну и начинает зачесывать про эксп на рб :D
всё понятно, держи кота

TribunaL
Old 15.11.2012, 14:34
он вкачал уровня три-четыре (насколько я знаю) за пять часов рейдиков и теперь ему стыдно
Old 15.11.2012, 14:35
Zami's Avatar
Pro Orc
Космос
зами не успокоится, он вкачал уровня три-четыре (насколько я знаю) за пять часов рейдиков и теперь ему стыдно
на сколько я знаю ты п1зд4б0л, конфирм найдешь на форуме роа в ПЛ резделе или спросишь у своего нового КЛа

проглоти

TribunaL
Old 15.11.2012, 14:36
ну и начинает зачесывать про эксп на рб :D
так ты замечательно на них покачался

что рейдами накачано - админами не вырубишь, однако!

Добавлено через 1 минуту
на сколько я знаю ты п1зд4б0л, конфирм найдешь на форуме роа в ПЛ резделе или спросишь у своего нового КЛа

проглоти
ты отрицаешь, что апнул на рейдах 70+?:D

ппц орк заврался.

123456-789012
Last edited by ImmortalGuard_renamed_56011_05062020; 15.11.2012 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2012, 14:37
Zami's Avatar
Pro Orc
Космос
Originally Posted by boevuk:
а при чем тут профа? твоё видение игры еще более узкое, чем у квадрокуба

TribunaL
Old 15.11.2012, 14:38
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
не, ну на форуме тотал овнед зами устроил
зами тебе же сказали неагрись ты на ЕСАУЛА
Old 15.11.2012, 14:39
оффтопом скажу только одно.
МЕНЯ ЗАДРАЛО НАХЕР ЧТО ДО СИХ ПОР НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДУАЛЫ!!!!!! СЕРВАКУ МЕСЯЦ, И ТОЛЬКО ГЛАДЫ ДО СИХ ПОР БЕЗ НОРМ ВЕАПОНОВ!!!!
На сколько ущербно надо мыслить, чтобы так вмешиваться в игровой процесс???

Моя пачка из-за этого говна, единственное кого может убивать - это сраных мобов, да и то не так эффективно как хотелось бы. Как только встречается пвп с более менее одетой пачкой (выше Бгрэйда), дамаг по 300-400 от фулбафнутого глада с +7 А дуалов просто вскрывает мозг. заколебало по земле кататься.

Posting Rules