Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Voters: 1111. You may not vote on this poll

Question T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания:
Old 15.11.2012, 12:41
ПацанчикСРайона
Guest
Re: T или RoA? Кто затащит?
Вы прошли игру, "нагнули" РОА ---> пора в трейд GL
Old 15.11.2012, 12:43
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
походу слишком вжился в роль, смотри таким не останься
Old 15.11.2012, 12:44
Zami's Avatar
Pro Orc
Космос
Originally Posted by warLe:
походу слишком вжился в роль, смотри таким не останься
еще один слился, ну офк куда от фактов денешься ;)
удачи

TribunaL
Originally Posted by MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Old 15.11.2012, 12:45
итог таков: топ клан руоффа Трибунал, а РОА так себе середнячек

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Zami's Avatar
Pro Orc
Космос
Originally Posted by ПацанчикСРайона:
Вы прошли игру, "нагнули" РОА ---> пора в трейд GL
ну это уже нам решать ;)
спасибо за совет

TribunaL
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Originally Posted by Zami:
то есть врывы озони, квадрокуба и прочей шелухи были для вида? :D
ну уж нет :D парни сделали вызов, сейчас пусть глотают)))

про фейлерков, которым в командировку надо и тд, я и не говорю уже)
Врыв? Поподробнее плз. Арвен не играет, заходит раз в неделю в ВТ, 1 раз вроде бы видел его на ПЛке. Рыба? Каким образом рыба влияет на политику?) Просто человек с отличным знанием механики игры. Только сейчас это помогает меньше, т.к. игроки не такие нубики, какими шли на руофф и побольшей части знаю все развитие партии сами.

А командировка это жизненное обстоятельство, только этот пак даже будучи очень прямым ситуацию в целом не изменил бы, онлайн там не ахти был заявлен. Да и решают исходы мпвп маги, на крайняк берсы, но уж всяко не арчеры и мили.

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 15.11.2012, 12:47
Originally Posted by Daelin:
итог таков: топ клан руоффа Трибунал, а РОА так себе середнячек
При чем тут РуОфф,рукалицо. Хотя слив Хейта тут не отрицаю, особенно "Почему все так боятся,что я зафейлю тут клан, на Кадмусе-же не зафйлил", учитывая что кланом рулил Озонни (он же Арвен), затем Инстинкт, по сей день.

Cadmus SWM\Hierophant Herox3 GM side
DFSH Cardinal x2 hero
RPG-Club Imperia BD AM
Old 15.11.2012, 12:47
Originally Posted by МедузаБот:
нахуй тогда было название и таг РОА брать и так ****ываться?
Я думаю суть в том что у Хейта был только 1 таг, и он решил поиграться. В надежде что под знаменитый таг рванет толпа народа. Только вот он недооценил ситуацию. Кадмус и РОА по сути ненавидят за топовость и у народа скорее желание нагнуть РОА, чем быть там. Ну а дальше по накатаной. Лидер не але, таг создан, обратного пути нету. Пришел, поигрался, понял что не тащит - пропал. Я лично так вижу, что было на самом деле - хз.

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 15.11.2012, 12:49
Zami's Avatar
Pro Orc
Космос
Originally Posted by SonyQ:
Врыв? Поподробнее плз. Арвен не играет, заходит раз в неделю в ВТ, 1 раз вроде бы видел его на ПЛке. Рыба? Каким образом рыба влияет на политику?) Просто человек с отличным знанием механики игры. Только сейчас это помогает меньше, т.к. игроки не такие нубики, какими шли на руофф и побольшей части знаю все развитие партии сами.

А командировка это жизненное обстоятельство, только этот пак даже будучи очень прямым ситуацию в целом не изменил бы, онлайн там не ахти был заявлен. Да и решают исходы мпвп маги, на крайняк берсы, но уж всяко не арчеры и мили.
что тебе линки дать? ты же модер форума, сам должен найти всё. все с руофа/фри/еу прекрасно знали кто и зачем сюда идет.

намечалась битва! Т вс РОА
кто такие Т, все знают, кто РОА тоже.

как не странно, но твой озони и инст слова не сказали, что это не роа, а сам озони лишь заявился, как роавец и помахал красной тряпкой перед быков, дав конфирм, что роа тут )

TribunaL
Old 15.11.2012, 12:51
что тебе линки дать? ты же модер форума, сам должен найти всё. все с руофа/фри/еу прекрасно знали кто и зачем сюда идет.

намечалась битва! Т вс РОА
кто такие Т, все знают, кто РОА тоже.
Тут выше где-то писалось, что в Т РОАшников кадмусовских больше чем в РОА. Ярким примером поставлю Кинга, 1 из топ пачек Кадмуса, собственно и тут тоже.

Ладно споры дальнейшие бесполезны, каждый видит то что хочет видеть) Уехал

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 15.11.2012, 12:52
Вопрос некли не решен. Это пища для троллей
все давно, но не в паблике

Добавлено через 1 минуту
Вопрос некли не решен. Это пища для троллей
Originally Posted by InGodWeTrust:
не думаю что вы нас потяните 9х9, пока встречались только когда кто-то с сабом etc
так велком на дино тогда
Last edited by 0unce_renamed_680884_31032020; 15.11.2012 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2012, 12:53
Originally Posted by 0unce:
все давно, но не в паблике
По сути одно и то же) Я понимаю о чем ты.

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 15.11.2012, 12:53
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
у народа скорее желание нагнуть РОА
так и было
Old 15.11.2012, 12:54
Zami's Avatar
Pro Orc
Космос
Тут выше где-то писалось, что в Т РОАшников кадмусовских больше чем в РОА. Ярким примером поставлю Кинга, 1 из топ пачек Кадмуса, собственно и тут тоже.

Ладно споры дальнейшие бесполезны, каждый видит то что хочет видеть) Уехал
дак главное состав или лидер? ты уж определись, а то съехал с одного на другое :) не вывозишь спор, дружаня )

TribunaL
Old 15.11.2012, 12:58
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Только сейчас это помогает меньше, т.к. игроки не такие нубики, какими шли на руофф
дак все таки на кадмусе РОА гусей епли?
Old 15.11.2012, 13:02
дак главное состав или лидер? ты уж определись, а то съехал с одного на другое :) не вывозишь спор, дружаня Ж)
Да мне ехать пора, я тут с тобой могу бесконечно дискутировать иначе. Хейт лидер формальный, на Кадмусе рулили другие люди. Тут они не рулят. Тут нет старых игроков, а кто есть тот не в РОА а в Т как раз. По сути мы имеем формальный таг для 2-сайд вара с громким названием (хотя я не думаю что когда Хейт собирал этот клан он думал что будет 2сайд и сильный оппонент, скорее он думал как я писал выше ). Чтобы немного развеять споры я скажу только одно - я не уверен что будь тут тот самый олд РОА он бы вывез данный вар, так же как я не уверен что было бы так командуй Арвен или Инстинкт опять же. Кадмус был нагнут в первые пол года, дальше шло по накатаной. Сейчас другие игроки, другой опыт, в разы больше пачек с онлайном 15+, в разы лучше знание механики игры у каждого. Поэтому спор я считаю просто "сферические кони в вакууме". С той же иронией могу предположить что бы было если бы был Батовский Т к примеру) Все, поехал))

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 15.11.2012, 13:06
Читатель
Волшебник
Сейчас софт другой уже
Old 15.11.2012, 13:07
Zami's Avatar
Pro Orc
Космос
Да мне ехать пора, я тут с тобой могу бесконечно дискутировать иначе. Хейт лидер формальный, на Кадмусе рулили другие люди. Тут они не рулят. Тут нет старых игроков, а кто есть тот не в РОА а в Т как раз. По сути мы имеем формальный таг для 2-сайд вара с громким названием (хотя я не думаю что когда Хейт собирал этот клан он думал что будет 2сайд и сильный оппонент, скорее он думал как я писал выше ). Чтобы немного развеять споры я скажу только одно - я не уверен что будь тут тот самый олд РОА он бы вывез данный вар, так же как я не уверен что было бы так командуй Арвен или Инстинкт опять же. Кадмус был нагнут в первые пол года, дальше шло по накатаной. Сейчас другие игроки, другой опыт, в разы больше пачек с онлайном 15+, в разы лучше знание механики игры у каждого. Поэтому спор я считаю просто "сферические кони в вакууме". С той же иронией могу предположить что бы было если бы был Батовский Т к примеру) Все, поехал))
давай гл :)

но как факт T > ROA :D

TribunaL
Old 15.11.2012, 13:12
LOLooo
Guest
Old 15.11.2012, 13:18
StrateX's Avatar
Гуру
давай гл :)

но как факт T > ROA :D

Old 15.11.2012, 13:20
Тут эту тему поднимали миллион раз. Я как олд мембер кадмусовского РОА скажу с уверенностью - на этом сервере от РОА остался только таг и "присутствие" Хейта, который по сути и на Кадмусе не рулил особо. МОжеть спорить сколько угодно на эту тему, мне пофиг
da ladno ti tolko shas eto ponyal?
Old 15.11.2012, 13:21
LOLooo
Guest
Hi eblo
Old 15.11.2012, 13:23
Originally Posted by sdnss:
9x27
10x27*

Old 15.11.2012, 13:23
skykoten'
Old 15.11.2012, 13:24
Originally Posted by CuH9I:
10x27*
хых, марви тоже заметил трупик в проходе который стал таковым при раше и не встал потмо

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Posting Rules