Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Voters: 1111. You may not vote on this poll

Question T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания:
Old 16.11.2012, 07:12
Re: T или RoA? Кто затащит?
Originally Posted by Король_Аськи:
Вообщем в подробности драммы я не вдавался, но походу это выглядело так:
http://www.youtube.com/watch?v=cuNtMVHlvyE
prosto masta
Old 16.11.2012, 07:45
Originally Posted by Renevan:
У кинга 8 пацанов в пати играли в Трибунале, но пачка кинга - РоА, введь кинг был в роа.
ыыы, вот это фейл посанов из РОА, олололо
тогда по их логике на атланте сейчас клан фейт все нагибает, там же КЛ трибунала выходец из него, уахахахахахаааааааахаха

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 16.11.2012, 07:49
Originally Posted by RealOwner:
44 Iceman Renevan Nov 16 2012 3:46AM
41 Renevan Zami Nov 16 2012 3:49AM лог убийств,шо же будет?
14 Renevan ilIllijlflIjl Nov 16 2012 3:56AM
11 Renevan abi Nov 16 2012 3:58AM
там еще днем двух хиллеров прикончил) и того за сутки 5 пвп только на своей пати :D
Old 16.11.2012, 08:00
chikibriki
Guest
давайте уже запилите драмму какую, на работе то и почитать нечего
Old 16.11.2012, 08:09
Originally Posted by Haffu:
больше всех меня Рыба забавляет. Он то прекрасно знает как стартовали РОА на кадмусе и что они использовали все возможные способы что бы быстрее выкачаться, в том числе и баги и софт, а тут ноет как девка. Такое лицемерие ****ец
я более чем прекрасно знаю, как выкачивались РОА на кадмусе, говорят, там как-то был замешан 2+2 спот фог и один конь, который быстренько вкачал десяток сабов первым героям

а мифические баги на прокачку выдумала оппозиция, которой только и оставалось завидовать и бегать караванами к дереву в ХВ на яд

Добавлено через 5 минут
Из темки понял что рыба - это какой-то ****** на побегушках у РоА, со знанием и пониманием игры ниже среднего.
Валика не зафармили, потому что была инфа, что за фарм через рефлект будут банить, а пацанов из РоА еще и назад портали, ****** ГМ сайд.
даже фришники лучше знают, за что банят на рпг-клабе, а за что не банят, чем Рене, вообще печально

краткий итог - антарас отдан, валакас отдан, в первое время АК тоже отдано, закена фармят пару партий без всяких сборов, фринту фармят они же.
учитывая, что это показатель против сайда вообще без руководства достаточно долгое время - пожалуй, это таки-фейл.

из оправдания можно назвать адекватное руководство на массэвентах, но, извините, это обязанность любого КЛа, однако.

Originally Posted by Novikov:
вранье, еще после суток кача Т было больше в топе, спецом в глобале об этом оповещали. Никогда на Империи РОА не былов топе больше чем Т.
РОА в топе до рейдов _всегда_ было больше, если считать по значкам клана. ситуация поменялась после рейдов и отбития лоа, до этого Т в топе было меньше.

123456-789012
Old 16.11.2012, 08:46
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
У рыбы как бы рега больше всех ваших. Так что рыба априори прав.

Такая игра: вне города можно убивать людей. Всё.
Old 16.11.2012, 09:29
Да забейте
Ну сфейлилось роа и толку?
Народ или забьет или создаст новый сайд, с харизматичным КЛом, соберет яйца в кулак, доберет/переманит пачки.
Old 16.11.2012, 09:39
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by ImmortalGuard:
я более чем прекрасно знаю, как выкачивались РОА на кадмусе, говорят, там как-то был замешан 2+2 спот фог и один конь, который быстренько вкачал десяток сабов первым героям

а мифические баги на прокачку выдумала оппозиция, которой только и оставалось завидовать и бегать караванами к дереву в ХВ на яд
и герои наверное заливались честно? никто в роа не знал поинтов конкурентов из другого сайда, ога
прохладные истории

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Old 16.11.2012, 09:44
Epicenter's Avatar
Маньяк
Если бы не менял чара, был бы в топ 20 )

Добавлено через 5 минут
Из темки понял что рыба - это какой-то ****** на побегушках у РоА, со знанием и пониманием игры ниже среднего.
ООООООООКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ

Lineage 2: RealmRise / ownedby / RiseOfAbyss
Lineage Classic: to be announced...
Old 16.11.2012, 09:51
Originally Posted by 0omph:
никто в роа не знал поинтов конкурентов из другого сайда, ога
Знали, как и аттр, и проточку.

whore

Old 16.11.2012, 09:55
hasumutas
Guest
Валика не зафармили, потому что была инфа, что за фарм через рефлект будут банить, а пацанов из РоА еще и назад портали, ****** ГМ сайд.
Old 16.11.2012, 10:02
Вчера произошло событие, которое меня очень удивило, и РОА в моих глазах стали не просто гавнищем, а гавнищем в квадрате.

В общем пока моя пачка абсолютно легитно проводила прайм в ИТ, я зашел на твинковую ППшку и пробежался в поиске свободных босрумов, и обнаружил следующее:
Пачка темпестов, убила пачку Т и встала в босрум, встала и простояла там минут наверное 20, пока я не подтянул своих ребятушек, и не вернулась выгнанная пачка Т.

Так вот объясните же мне следущее: почему ОДНА пачка темпестов, способна встать в ИТ, а весь клан РОА сосёт и ноет про каких-то баганных РБ на 60 лвле?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ImmortalGuard:
краткий итог - антарас отдан, валакас отдан, в первое время АК тоже отдано, закена фармят пару партий без всяких сборов, фринту фармят они же.
учитывая, что это показатель против сайда вообще без руководства достаточно долгое время - пожалуй, это таки-фейл.
из твоего потока сознания я понял что Т в настоящее время заовнены, но клан, почему-то, распустили РОА.

Last edited by Arcont_renamed_614376_25032020; 16.11.2012 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2012, 10:06
Epicenter's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Arcont:
Вчера произошло событие, которое меня очень удивило, и РОА в моих глазах стали не просто гавнищем, а гавнищем в квадрате.

В общем пока моя пачка абсолютно легитно проводила прайм в ИТ, я зашел на твинковую ППшку и пробежался в поиске свободных босрумов, и обнаружил следующее:
Пачка темпестов, убила пачку Т и встала в босрум, встала и простояла там минут наверное 20, пока я не подтянул своих ребятушек, и не вернулась выгнанная пачка Т.

Так вот объясните же мне следущее: почему ОДНА пачка темпестов, способна встать в ИТ, а весь клан РОА сосёт и ноет про каких-то баганных РБ на 60 лвле?

Добавлено через 2 минуты

из твоего потока сознания я понял что Т в настоящее время заовнены, но клан, почему-то, распустили РОА.
потому что как только 1 пачка РОА убивает пачку Трибунуда, на пачку РОА приходит либо КИНГ либо 2+ пачки трибунала. такое происходит ПОСТОЯННО. вон недавно кновни уебали, через 5 минут прибежал КИНГ заступаться за сокланов
а будучи ссаным драйвером ботопачки (см. мою подпись), я бы вообще не ****ел на твоем месте. уж вы то точно не имеет никакого отношения к тому, что в в ИТ нет РОА

причем доходит даже до того, что прихожит пати трибунала, видит - мы качаемся на их сопте - ДАЛЕЕ ОНИ МИНУТ 10 СТОЯТ ПОД БАФФОМ ДЭНСЫ СОНГИ ВСЯ ХУЙНЯ - ПАРНИ ЖДУТ ПАТИ ЗУМА ЧТОБЫ НАЧАТЬ ФЛАГАТЬСЯ В 2 ПАТИ

Old 16.11.2012, 10:18
Originally Posted by Epicenter:
потому что как только 1 пачка РОА убивает пачку Трибунуда, на пачку РОА приходит либо КИНГ либо 2+ пачки трибунала. такое происходит ПОСТОЯННО. вон недавно кновни уебали, через 5 минут прибежал КИНГ заступаться за сокланов
а будучи ссаным драйвером ботопачки (см. мою подпись), я бы вообще не ****ел на твоем месте. уж вы то точно не имеет никакого отношения к тому, что в в ИТ нет РОА

причем доходит даже до того, что прихожит пати трибунала, видит - мы качаемся на их сопте - ДАЛЕЕ ОНИ МИНУТ 10 СТОЯТ ПОД БАФФОМ ДЭНСЫ СОНГИ ВСЯ ХУЙНЯ - ПАРНИ ЖДУТ ПАТИ ЗУМА ЧТОБЫ НАЧАТЬ ФЛАГАТЬСЯ В 2 ПАТИ
почему твой пост читается как:

ПЛАК ПЛАК ПЛАК!!! СОФТ!!!! ДРАЙВЕРЫ!!!! ОДНА ПАЧКА!!!!! ПЛАК ПЛАК ПЛАК!!!

Добавлено через 2 минуты
бтв
твоя подпись очень красочно показывает какой пожарище полыхает у тебя меж булок.
я не драйвер этой пачки, я лидер этой пачки.

Last edited by Arcont_renamed_614376_25032020; 16.11.2012 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2012, 10:21
Epicenter's Avatar
Маньяк
никакой конкретики, только несвязные слова, посему:
НЕ ВИЖУ СПОРИТЬ С МЕМБРОМ ПАТИ, ФРАПС КОТОРОЙ У МЕНЯ В ПОДПИСИ

Old 16.11.2012, 10:21
:r edlol):red lol)

-Always wanna play but u never wanna lose..
Old 16.11.2012, 10:22
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
пл драйвер
такое происходит ПОСТОЯННО!!!!!!РАСРАС
ты щас сгориш
Old 16.11.2012, 10:23
никакой конкретики, только несвязные слова, посему:
НЕ ВИЖУ СПОРИТЬ С МЕМБРОМ ПАТИ, ФРАПС КОТОРОЙ У МЕНЯ В ПОДПИСИ
а вот это читается как:

АААА ПЕРДАК В ОГНЕ!!!! ААААААА!!!!!

Old 16.11.2012, 10:23
Epicenter's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Arcont:
я не драйвер этой пачки, я лидер этой пачки.
ААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
СМОТРИ МОЮ ПОДПИСЬ, КАКАЯ ****АТАЯ У ТЕБЯ ПАТИ

Old 16.11.2012, 10:27
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
GoHa.Ru - 10 лет
Ebat' pojar u posona

Old 16.11.2012, 10:27