От респа зависит. Мобы летят за тобой полкомнаты. Если ткнулся дальше, чтобы сагрить с другой стороны (это обычно бывает когда они у коротких стенок), все, отцепился и полетел обратно.
На фришке ХФ выбиванием книжек в МоС неплохо поднялся :D
Масс свип никакого таргетинга не требует, можешь хоть в чистом поле его применить. Если лежат синие мобы, забирает с них.
Спойл на самом деле убили вместе с крафтом. Раньше в каждом трейне был спойлер, почему? Ликвидные и дорогостоящие ресы и кеи (КО). Сейчас даже если есть дагер, он не спойлит...
Мб в рейнжере вообще убрали опцию спойла как неактуальную
в некоторых лоу лвл локах со спойла очень даже неплохо аденки приходит
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Halantus
Originally Posted by Halantus:
ну хоть выяснили что им реально не нравилось в идее фарма моса спойлом
ну вообще, пробовали мос со спойлом, не впечатлило, только заморочек больше, а выхлоп печальнее.
Last edited by Senex; 15.11.2012 at 22:24.
Reason: Добавлено сообщение
ну, с года точно, до года у меня никогда не было спойлеров я всегда их презирал и считал низшими созданиями для завтрака, а у теперь у меня их целых два
ну, с года точно, до года у меня никогда не было спойлеров я всегда их презирал и считал низшими созданиями для завтрака, которые начиная с х5 выносили соло из лоа больше чем любая фулка
Продай баюма.Уменьшится дпс и 2ая половина комнаты будет успевать ресаться
Теперь по теме:пробовал заводить сразу за уголок в проходе?там вроде неплохо должно получаться