Ну если под кпд понимать еще и все, что с них можно выспойлить, то возможно. А так саммонером при желании и без особых вливаний приходится ждать респа, ибо мобов порой не хватает. Я вот подзабыл, 500+ мобов там убивалось не то за бафф не то за час
ну ты недавно говорил, что дестр с берестиром+элегия = тру, и вот в соседней теме, что элегия не панацея. эта булава аналог берестира+не хилая пассивка, которая в теории должна проходить и на 99. далее нужны тесты.
Я сомневаюсь, что ейный "хекс" стекается с хай-лвл дебаффами.
А для прокачки личеров копье как-то актуальнее смотрится. +17
Фыр, у тебя есть элегия?
В общем я не понимаю, для чего нужен дестр 80 с этим дрыном. Для кача на химерах что-ли.
Для РБ эта шняга скорее минус, так как дает бонус всем претендентам :D
хорошо нервный спойлер, обьясни что конкретно ты имеешь ввиду под кпд.
Я адена/час и соответственно (кол-во убитых мобов)/час при ненапряжном их убиении.
нормально одетый, без фантастик, спойл будет убивать медленнее само собой, вот только ни одна профа убивающая быстрее не обеспечит чистый прилив золота. спойл там составляет 30-50% от дропа, мб и больше
Не видел ни одного бота-саммонера во всех старых 8х локах со спойлером (это при том, что акк бесплатный и никаких ПА). Видимо на фоне обычного прихода адены спойл в магазин совсем неактуален.
нормально одетый, без фантастик, спойл будет убивать медленнее само собой, вот только ни одна профа убивающая быстрее не обеспечит чистый прилив золота. спойл там составляет 30-50% от дропа, мб и больше
Нет там такого фантастичного спойла, а ВЛ с пикой на хаст там убивает просто гораздо быстрее и чистый прилив адены + дропа целых шмоток там приносит гораздо больше чем спойл, тем более что у спойла на париках есть свои недостатки, главный из которых как раз постоянный напряг со сбором.
Спойл на самом деле убили вместе с крафтом. Раньше в каждом трейне был спойлер, почему? Ликвидные и дорогостоящие ресы и кеи (КО). Сейчас даже если есть дагер, он не спойлит...
Мб в рейнжере вообще убрали опцию спойла как неактуальную
У спойлера нет чайника. Это как раз главная проблема - мобы привязаны и всю комнату фиг соберешь. Не проблема для варлорда (100% комнаты), более менее для кузи (80-90%), для дестра и спойлера только лук, а это уж как повезет, если все прореспятся у дальней стенки, то это 50%
Кстати круче (хотя в этом и нет нужды) тир-экс ВЛ. Я сегодня в Картии 85 долго тупил, откуда у 89- тира провок
Quote:
Quote:
вольга или дрейка?
Дрейка, дрейка, в блид я не верю (в смысле не уважаю %)).