а я сбросил еще 2 кг, вообще еще этим летом до сборов я весил 79кг, сейчас уже 71, но даже тогда это был не жир а СПЛОШНЫЕ МЫШЦЫ... так что сосите мой джагон.
а я сбросил еще 2 кг, вообще еще этим летом до сборов я весил 79кг, сейчас уже 71, но даже тогда это был не жир а СПЛОШНЫЕ МЫШЦЫ... так что сосите мой джагон.
Так то не мышцы, а скелет с говном..
Quote:
Originally Posted by DeathWarrior
Originally Posted by DeathWarrior:
А я 60 вешу ололо
а тут и мышц нету.
"Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России"
шайба вечно то про жопы, то про говно, то про педиков. у кого что болит?
а у Флориза большая часть постов аля "где сиськи", "сисек опять нет" и т.п. Это все национальная особенность выходцев из Трактира. Они так же выделяются среди других форумчан, как кавказцы на славянском базаре.
Моя небольшая статья про интернет, вконтакт и "мысли великих людей"
Хз, я в интернете читаю что мне нужно, а не то что навязывают мне какие то мудачки. Все эти паблики вконтакте априори для рачков, которые всеми днями смотрят тупые комиксы и видео типа "ахахаха угар смотреть всем".
По многим интересующим меня вопросам доступа к вменяемой литературе нет (по английски не разумею\дорого\вообще нет\etc), а тут вполне можно найти что то, да спросить совета у знающих людей.