никакой ловкасти, весь забитый, медленный и квадратный, печень и почки отвалятся, мышцы сдуются и заплывешь жиром!! сила в жилах и резкости!!
протииин не стоит умрет в 40 химия печень отвалилась
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
был 130 сейчас около 115
травм спины не было? если были поделись по реабилитации, у меня было смещение с защемлением, 6 месяцев не делал спину, к мануальщикам ходил и т.д, вес 108, вчера дернул 180, ****ец, как будто перенесся на 6 месяце назад, как болело так и болит.
Last edited by Luger_renamed_2505_15122020; 06.11.2012 at 13:11.
Reason: Добавлено сообщение
травм спины не было? если были поделись по реабилитации, у меня было смещение с защемлением, 6 месяцев не делал спину, к мануальщикам ходил и т.д, вес 108, вчера дернул 180, ****ец, как будто перенесся на 6 месяце назад, как болело так и болит.
я бы на твоем месте больше 100 пока не брался вообще еще полгода-год
я не врач, трудно что-то советовать, травм серьезных со спиной не было, возможно смещение поясничных дисков или мб грыжа. С ногами и спиной такое дело, если травма серьезная, то может и на год-два придется забыть о треньках, тут отдых как ни крути в профит
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
это от скверного знания истории у тебя: на Украине еще в 50-х шла партизанская война, "все норм" в СССР никогда не было в национальных окраинах. Сейчас наоборот лучше стало отношение на уровне обычных людей после развода стран экс-совка.
Ладно при СССР еще можно понять, большевики пришли и стали наводить свои порядки и не всем это нравилось. Однако это давно прошло, и все равно не понятно, почему только скажешь где нибудь "Россия", и тут же начинается "ах0ха0ха0ах сраная рашка москали сосут хуй рэжь русню бандэра герой роа". Ладно, это я увлекся.
Хотел просто сказать что тут все нормально к относятся к Украине, без всякой хуйни, а то со стороны глядя можно подумать что враги ****ец. Извиняюсь за оффтоп.