О да, два весельчака самоучки оскорбили меня, один лысый с мешками под глазами как у торчка со стажем, второй властелин домофонный по совместительству офицер фсб. Пишите еще, вы меня забавляете =)
Ну какбы на видео Канда 0% =)
А ниже 50% не достигнуть :P
Quote:
Originally Posted by Kandur
Originally Posted by Kandur:
Для этого мне надо будет снова прилететь на Фури, записаться на HV, чтобы в другой команде обязательно был тос Ять и еще в точности до миллиметра повторить траекторию полёта Татарина? Боюсь что так звезды не сойдуться =)
А вдруг ? Все тогда подумают, что это я играть не умею, а не ты... и все...что же я буду делать после этого ?
Quote:
О да, два весельчака самоучки оскорбили меня, один лысый с мешками под глазами как у торчка со стажем
Еще и на личности переходит. Наверное сильно пустобреха каркушу то задели, что он петь то так начал
С сигаретами и дешевым пифком село
А вдруг ? Все тогда подумают, что это я играть не умею, а не ты... и все...что же я буду делать после этого ?
Все итак так думают, так что ничего не поменяется
А на личности ты сам перешел, или мне надо было тоже начать придумавать дебильные производные от твоего ника? Типа Юрец Шалавинский? Не принимай все так близко к сердцу =)
Знал бы личность я бы перешел ты же ссыкло и балабол. Прячешся верно ?
А переход на Фамилию и Имя это всего лишь доказывает твое агро и скудоумие тем более, что тебе скорее всего через лет 20 уже скоро 30 ть.
А переход на Фамилию и Имя это всего лишь доказывает твое агро и скудоумие тем более, что тебе скорее всего через лет 20 уже скоро 30 ть.
Дык какая разница, ник коверкать или фамилию, тем более у тебя гоховский них совпадает с фамилией. Тем более ты сам свой контактовский профиль выложил за каким-то хером Я вобще за конструктивное общение, каверканье ников это чисто ваша с турпом особенность. Кстати ты же тоже можешь спокойно "перейти на личности", вычислить меня не сложно, хотя бы по ютрубовкому аккаунту.
А переход на Фамилию и Имя это всего лишь доказывает твое агро и скудоумие
Так завуалировано про мемберов своей гильдии еще никто не шутил
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Дык какая разница, ник коверкать или фамилию, тем более у тебя гоховский них совпадает с фамилией. Тем более ты сам свой контактовский профиль выложил за каким-то хером
Разницы нету никакой.Дэбил он же дэбил верно ? Что ник, что фамилия какая разница.
Quote:
Я вобще за конструктивное общение
Вот я с тобой конструктивно и пообщаюсь в городе Москва. Ты только скажи где ? Поеду общаться с Гоховским писакой из игрушки механику, которой он якобы знает, но сам играть в нее не умеет. ОМАГАТ Силирион ответил на мое послание в Твитере. Мне интересно ты реально больной ? Я тебе честно говорю я бы чисто из интереса приехал.
Quote:
Originally Posted by Tekila
Originally Posted by Tekila:
Так завуалировано про мемберов своей гильдии еще никто не шутил
Не чего не чего я тебя зафрапсю на твоем Рикошете Я даже твинка специально в Кешу поселил.
и чё?
Нет, я серьёзно, и чё? Ну не умеет он (по твоему мнению), что это меняет?
Хочешь, научи. Или устройте дуэль на тестовом. Ват а проблем?
Ты только и делаешь что хамишь и паясничаешь
И картинки рисуешь прикольные
Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
За подробной информацией можешь обратиться в лс, но и вправду дурак походу =)
Может мне тебе официальное письмо написать ? Но это мы увидим, кто там дурак, а кто нет.
Quote:
Да, картинки прикольные рисует, мне тож нравятся, ток вот каркушу для меня отказался нарисовать
Я же говорил тебе вейбкамерой, вейбкамерой
Quote:
Originally Posted by Azmorin
Originally Posted by Azmorin:
Может он выложил профиль своего старшего брата или отца?
не пали
Quote:
Originally Posted by Ханук
Originally Posted by Ханук:
и чё?
Нет, я серьёзно, и чё? Ну не умеет он (по твоему мнению), что это меняет?
Хочешь, научи. Или устройте дуэль на тестовом. Ват а проблем?
Вообще никаких... Кандур обещал сделать видео не сделал, а теперь отмазывается налево и направо уходя от вопроса.Вопрос не стоял, что нельзя комбы крутить в прышке, что кинулся доказывать Кандур.Вопрос стоял так что человек читер и так делать, как он нельзя.И так же или хотябы приблизительно прыгнуть с комбой как прыгнул, он так никто и не прыгнул уводя всех в какие то дебри и лес.
Quote:
Originally Posted by Ханук
Originally Posted by Ханук:
Ты только и делаешь что хамишь и паясничаешь
А мне нравится хамить и поясничать. Ты не против ?
С Хануком то всё понятно - клоун-балабол, считающий себя окуенно умным. А вот Кандурка непонятный кадр - не то жизнью обиженный, не то просто дурачок. Тем не менее, продолжайте писать. Это забавно.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.