Для входа на форум нажмите здесь
Игра и нубы
Автор темы: eliott
Дата создания:
Old 14.11.2012, 12:46
Sardaukar
Guest
Re: Игра и нубы
Вот не надо, у арийцов(верхмат, сс) с пропагандой все пучком было, даже мусульманин в корпусах СС служли)
Old 14.11.2012, 12:47
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Originally Posted by offensive nick:
Кстати, может кто скинуть клавиши управления авиатехникой
Держи

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 14.11.2012, 12:54
Originally Posted by Sardaukar:
Вот не надо, у арийцов(верхмат, сс) с пропагандой все пучком было, даже мусульманин в корпусах СС служли)
Чего удивительного, что мусульмане служили там ?
К тому же , вермахт это вообще вооружённые силы, в отличии от элитных сил СС.
Ну и напоследок, с какого это перепугу немцы превратились в арийцев вместо тех же мусульман ?

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 14.11.2012, 12:59
Wiz
Magic
Волшебник
Без обид, но вы уроды. В место того что бы нормально объяснить откуда дети берутся, накинулись на него как кучка малолеток птушных.
В теме достаточно постов о том, как разобраться в игре. А дальше пошёл троллинг, но это как бы нормально для любой темы.
Old 14.11.2012, 13:02
Originally Posted by heytor:
В теме достаточно постов о том, как разобраться в игре. А дальше пошёл троллинг, но это как бы нормально для любой темы на гохе
fxd

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 14.11.2012, 13:11
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Originally Posted by iWaNN:
Держи
Как всегда, доставляешь.

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by heytor:
В теме достаточно постов
fxd.
Last edited by Paragon; 14.11.2012 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2012, 13:22
Originally Posted by wPunKw:
Что поделать, это интернет, здесь тупых, слабых и беспомощных разрывают в кровавый кисель, что б остальные могли выжить и улучшить генофонд

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Old 14.11.2012, 13:40
Пришлось стать скилловиком, чтобы от поста к посту показывать всем длину своего е-пениса, и люди признали меня джедаем
Old 14.11.2012, 13:47
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Графика гавно.

Old 14.11.2012, 15:16
Originally Posted by eliott:
В первый не играл. Постоянные новости подтолкнули зайти и посмотреть...
Old 14.11.2012, 16:05
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Забавно, 2 новых бага, у меня инж не может чинить ничего вообще больше. Релоги, смены класса и т. п. не помогают. И я не могу захватывать точки. Прихожу на них и полоска не убывает. А теперь ответьте вы бы получали фан и в этом случае?
И да, ещё у меня отняли половину накопленных сертификат поинтов. Было 729, стало 300 с небольшим.
Old 14.11.2012, 16:19
А теперь ответьте вы бы получали фан и в этом случае?
Расслабься, и получай удовольствие

Old 14.11.2012, 16:20
Originally Posted by Yurgenj:
сказочный долбо*б
Я сам хотел это запостить, но уж как-то старался держать себя в руках.

Old 14.11.2012, 16:22
Ну вообще то разрабы и не должны париться получают ли тестеры на ЗБТ фан от игры. Их главная задача - патчить. А ваша - тестить.
Old 14.11.2012, 16:25
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by PecheNegin:
Ну вообще то разрабы и не должны париться получают ли тестеры на ЗБТ фан от игры. Их главная задача - патчить. А ваша - тестить.
Ну сейчас ситуация будет повеселее... грядет релиз (который на самом деле ОБТ) - как тут быть?

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 14.11.2012, 16:25
Вайнить
Old 14.11.2012, 16:27
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Это СОЕ, главная задача заработать бабки. Не питай иллюзий. У них было уже много проектов, где они клали болт на мнения своих подписчиков и проекты вылетали в трубу. Так что если они снова пойдут по этим граблям, то как бы даже термин для них придумывать уже не нужно будет.
Old 14.11.2012, 16:32
Игра весёлая. Баги есть - на то оно и ЗБТ.
Началось всё с того, что я новосозданным персонажем хряпнулся капсулой об землю и сразу умер - видимо, новичок должен страдать :)
Потом довольно долго курил кнопочки, вкладочки и кучу непонятной инфы. А потом как-то понемногу разобрался.
Пропёрло инфильтратором подкрадываться и из пистолета хедшоты класть.
Был даже один смешной момент - попытался лекарем полечить врага, а он кони двинул. И нарисовало, будто я его ножом убил.
Надеюсь, игра не загнётся - а то уже альфу купил, обидно будет
Old 14.11.2012, 16:42
Sardaukar
Guest
to offensive nick
Quote:
Это СОЕ, главная задача заработать бабки.
Назови мне разработчика у которого главная цель, залезать на деревья и спасать котят?
Old 14.11.2012, 16:45
Старожил
GoHa.Ru II Степени
год два они точно игрой заниматься будут )
Old 14.11.2012, 17:11
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Назови мне разработчика у которого главная цель, залезать на деревья и спасать котят?
Любой инди разработчик. Их сотни, если не тысячи.
Другой вопрос, что аппетит приходит во время еды. Как было например с Маркусом Патерсоном и его Майнкрафтом, Джорбом и Лафтаром и их ХнХ и ещё несколько примеров можно выудить из глубин памяти, но зачем? Ты же хотел услышать ответ "все хотят бабла". Так что можешь прочесть те последние три слова.
Old 14.11.2012, 17:25
Originally Posted by Atomic:
год два они точно игрой заниматься будут
ну и хорошо, бф3 мне через 73 часа осто****ел
Old 14.11.2012, 17:40
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Точно) Идем играть в Планетсайдоподобную игру к инди-разработчикам?

Old 14.11.2012, 19:19
Wiz
Magic
Волшебник
Миллиард.
PS2 - это эпик игра, не имеющая аналогов. Хватит уже пороть херню. Оглянитесь на игропром и трезво оцените ситуацию.
Old 14.11.2012, 20:29
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Мне интересно, зачем ТС запостил сюда это все? Те, кому не нравится не пишут, кому нравится - пишут, все предельно просто, зачем все усложнять? С таким же успехом я могу поставить ВАХУ, поиграть 20 минут, и начать ныть что нет ни пвп, ни шмота, что у меня нет удовольствия от игры бла бла бла.
А теперь к другой стороне вопроса. В разделе БФ3 есть топик про планетсайд. Все что я не понял в первый вечер в игре, спросил утром на форуме. Ответили и вуаля, вечером я уже неплохо знал что да как, зачем нужны сертификаты, как покупать ставить апдейты и какой кнопкой демобилизировать сурденер. Все это по два часа в вечер.
Нытье немотивированное и странное. И да, в первый ПС я тоже не играл. И картинка в игре нормальная (кстати, я один заметил что в последнем патче графу еще чуть подкрутили и игра стала на вид еще более лучше?).
Posting Rules