В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
даун заходишь на л2он, предметы ищешь там аквин, жмешь "рынок" и вауля , там ники продавцов и цены
Даун, я потому и говорю, что они дегеры, т.к. писал каждому в пм
Самая умная кура на деревне учит жизни, это пять
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Fox Fire
Originally Posted by Fox Fire:
Ну не с хастом, не так. Там написано увеличение силы атаки, а не хаст. Ошибочка вышла)
Я бы купил пику на хаст
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Суть в том, что каждый бес считает себя умным и выдумывает цены на эпик отностиельно рынка
В данный момент к примеру АК 440кк
Помню брал фринту за 60кк, мне все орали мол она стоит 75-80, пнх ШироХ9, дешего же
А сейчас псы опозорились, все вернулось на круги своя, 60-65
Эпики статичны и могут только дешеветь. Т.к. их количество на сервере только премножается, а не уменьшается
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
На каине даже на старте меньше народа чем на всех остальных серваках
но при заходе пишет сервер переполнен, народ не может зайти, думаю будет много огня в сторону инновы по поводу того что она запускает на серв своих людей а др нет XD