я придумал этот ник от игрока кс(LeX играет в Virtus.pro), мне нравилось как он играл и ник типо Style LeX(думаю перевод знаем)). но т.к. Stylelex не очень смотрелось бы, что то убрал, что то заменил вот и получилось STi1LeX.
я придумал этот ник от игрока кс(LeX играет в Virtus.pro), мне нравилось как он играл и ник типо Style LeX(думаю перевод знаем)). но т.к. Stylelex не очень смотрелось бы, что то убрал, что то заменил вот и получилось STi1LeX.
Завораживающая и яйцещипательная история
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Та правда) я пока по персам на акке прошлась 4 раза вылетела за 10 минут. Заходишь на перса и через минуту дисконнект. Своим сказала, они ответили, что у них то же самое было. Сказали что сделать. Сделала и с 20:00 до 01:00 ни разу не вылетела ни одним из окон. Потом спать пошла