Как я тебя уже говорила, в общем-то, практически по барабану для вашего случая 1.7 или 1.9.
Это личные тараканы и загоны.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by РусскаяВодка
Originally Posted by РусскаяВодка:
че-то на нг похоже )
Скорее всего, А гр. судя по отблеску и оттенку
А веапон - ивентовый или что-то корейское, ибо внешний вид имеет геройского заклинателя, разве что без сверкающей ауры.
enfant terrible.
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 11.11.2012 at 15:53.
Reason: Добавлено сообщение
смотрим справа открыт инвентарь и иконка штанов явно не хеви
к стати интересно будет ли работать в таком комбо тогл вроде как есть профильная броня, вроде как есть непрофильная броня.
смотрим справа открыт инвентарь и иконка штанов явно не хеви
к стати интересно будет ли работать в таком комбо тогл вроде как есть профильная броня, вроде как есть непрофильная броня.
все просто, ты не знаешь как выглядит тяж сет на ельфийке xD
я не на скин персонажа смотрел а на инвентарь ))))
хотя в любом случае лучше брать 3 части тяж сета чем 2 - это факт, но тем не менее картинка штанов в инвентаре совсем не похожа на тяжштаны
Есть камешки же, с помощью которых можно шмоту и пушке придать вид любого грейда, если я не путаю ничего.
Там вроде э-э чтобы обменять и изменить внешний вид - нужно "пожертвовать" реальную пушку-сет. Мне так говорили.
Ну, например, хочешь ты запилить себе к айдиосу внешний вид элегии - изволь расстаться с реальной элегией. Хотя я офк могла что-то не так догнать.
Учитывая, что там обе светлоухие с хиро-веапонами (если сломать глаза, вроде на второй там расчленитель вечности) - сомнительно, что это именно этот способ изменения скина.
Там вроде э-э чтобы обменять и изменить внешний вид - нужно "пожертвовать" реальную пушку-сет. Мне так говорили.
Ну, например, хочешь ты запилить себе к айдиосу внешний вид элегии - изволь расстаться с реальной элегией. Хотя я офк могла что-то не так догнать.
Учитывая, что там обе светлоухие с хиро-веапонами (если сломать глаза, вроде на второй там расчленитель вечности) - сомнительно, что это именно этот способ изменения скина.
есть блесовые свитки, которые не разрушают
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91