Еще есть такой вопрос: есть барб, одет за исключением того, что в левой руке (где щит или 2-е оружие) ничего нет. Даю ему в левую (не основную) руку 2-ю пуху - дамаг падает. Больше ничего из шмоток не меняю. Не понимаю, как такое происходит?..
Уже обсасывалось. Например у тебя только одно оружие в одной руке, имеет 1 атаку в секунду и наносит 10 урона при ударе
За 10 секунд ты нанесешь 10 ударов = 100 урона
Теперьм ты взял другое оружие во вторую руку имеющее 1 атаку в секунду и наносящее 5 урона при ударе. Твои атаки атаки чередуются между главным и второстепенным оружием.
Если при одной пушке в руке твой урон за десять секунд измерялся так
10+10+10+10+10+10+10+10+10+10 = 100
То теперь 10+5+10+5+10+5+10+5+10+5+10 = 85.
Еще есть такой вопрос: есть барб, одет за исключением того, что в левой руке (где щит или 2-е оружие) ничего нет. Даю ему в левую (не основную) руку 2-ю пуху - дамаг падает. Больше ничего из шмоток не меняю. Не понимаю, как такое происходит?..
Уже разобрался - La Comedia расписал что да как. Я в оффхенд просто поставил топор с дпс раза в 3 меньше, чем в менхэнде. Не смотря на дпс, у топора этого остальные статы типа супер - думал, что дамаг будет все равно с мейн-хэнда считаться.
Может вопрос и глупый, НО! в теме про пони напишите КАК ОТКРЫТЬ ПОНИ ЛВЛ С Нормала до Инферно! Я этого до сих пор не знаю!
Сообщение от IceSword игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца
Сообщение от Kjuubi от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?
Сообщение от Javed мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
На каждую сложность выбивать заного рецепт с Изуала?
Сообщение от IceSword игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?
Сообщение от Javed мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
В общем сегодня начал запускать игру. Вылетает экран загрузки:
И дальше ни чего не происходит. Что может быть, кто сталкивался с таким? Вчера всё работало норм.
В серверной у близов пробки выбило скорее всего. Пришел с работы в 5, поиграл 5 минут, потом увидел что ноль ачивок, потом увидел дисконнект с ошибкой 3000008.
На rmah продал шмотину за 16 евро. Шмотины уже нету, бабла пока тоже нету, в логе на ауке вижу тока Transaction - processing. Когда примерно бабло появится?
На rmah продал шмотину за 16 евро. Шмотины уже нету, бабла пока тоже нету, в логе на ауке вижу тока Transaction - processing. Когда примерно бабло появится?
Обычно в течении нескольких часов всё приходит. А так по соглашению до пяти дней (вроде).
Народ я извеняюсь вроде кто то выкладывал таблицу расчета по статам.То есть сколько допустим 1 единица инты даст к дамагу колдуну,1 единица силы даст дамага вару.Найти не могу ткните мордой что ли)))
На каждую сложность рецепт свой, по этому чтобы не сделать посох на нормал, выбивая рецепт обратите внимание на какой именно вы выбиваете
Вообще-то из Изуала в любом случае падает свиток на нормал, дальше посох апгрейдится рецептами, покупаемыми у торговца при взятом квесте на убийство Диаблы. Апгрейдится последовательно от нормала к Инферно. Или что-то внезапно поменяли?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AleexZan
Originally Posted by AleexZan:
Народ я извеняюсь вроде кто то выкладывал таблицу расчета по статам.То есть сколько допустим 1 единица инты даст к дамагу колдуну,1 единица силы даст дамага вару.Найти не могу ткните мордой что ли)))
Дык от пушки и бонусов зависит. Мейн стат работает как коэффициент.
Last edited by DiSp; 12.11.2012 at 22:52.
Reason: Добавлено сообщение
К стати, а это нормально что при заходе на низкие уровни сложности (ниже инферно) опыт за упокоение мобов не идёт?
БРед сам не далее как 3 дня назад докачивал перса другану ,он за мной бегал я мобов упокаивал.Все норм на мп 10 ад мне опыт идет медленее конечно но идет))