Для входа на форум нажмите здесь
Question Ответы на очень часто задаваемые вопросы
Автор темы: Rudheim_renamed_607547_13122024
Дата создания:
Old 04.11.2012, 11:51
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы
Originally Posted by chm:
Еще есть такой вопрос: есть барб, одет за исключением того, что в левой руке (где щит или 2-е оружие) ничего нет. Даю ему в левую (не основную) руку 2-ю пуху - дамаг падает. Больше ничего из шмоток не меняю. Не понимаю, как такое происходит?..
Уже обсасывалось. Например у тебя только одно оружие в одной руке, имеет 1 атаку в секунду и наносит 10 урона при ударе
За 10 секунд ты нанесешь 10 ударов = 100 урона
Теперьм ты взял другое оружие во вторую руку имеющее 1 атаку в секунду и наносящее 5 урона при ударе. Твои атаки атаки чередуются между главным и второстепенным оружием.
Если при одной пушке в руке твой урон за десять секунд измерялся так
10+10+10+10+10+10+10+10+10+10 = 100
То теперь 10+5+10+5+10+5+10+5+10+5+10 = 85.
Old 04.11.2012, 14:11
Еще есть такой вопрос: есть барб, одет за исключением того, что в левой руке (где щит или 2-е оружие) ничего нет. Даю ему в левую (не основную) руку 2-ю пуху - дамаг падает. Больше ничего из шмоток не меняю. Не понимаю, как такое происходит?..
покажи сначала о каких вещах речь

Old 04.11.2012, 19:04
Originally Posted by ахахах:
покажи сначала о каких вещах речь
Уже разобрался - La Comedia расписал что да как. Я в оффхенд просто поставил топор с дпс раза в 3 меньше, чем в менхэнде. Не смотря на дпс, у топора этого остальные статы типа супер - думал, что дамаг будет все равно с мейн-хэнда считаться.
Old 04.11.2012, 19:20
там дпс пишется по среднему общему кратному +15%, когда x2 1h
и да, бьют по очереди, соответственно АПСу

Old 04.11.2012, 22:46
Что лучше всего делать с краполегендарками, которые стоят на ауке 50к и меньше?
Old 05.11.2012, 05:33
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Что лучше всего делать с краполегендарками, которые стоят на ауке 50к и меньше?
Собирай. Потом когда накопится приличное кол-во можешь выложить из них свой ник
Old 06.11.2012, 12:25
Jeneva's Avatar
Маньяк
Лекарь
Может вопрос и глупый, НО! в теме про пони напишите КАК ОТКРЫТЬ ПОНИ ЛВЛ С Нормала до Инферно! Я этого до сих пор не знаю!

Сообщение от IceSword
игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца

Сообщение от Kjuubi от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?

Сообщение от Javed
мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
Old 06.11.2012, 12:53
Originally Posted by jeneva:
Может вопрос и глупый, НО! в теме про пони напишите КАК ОТКРЫТЬ ПОНИ ЛВЛ С Нормала до Инферно! Я этого до сих пор не знаю!
Дополнил вопрос-ответ линками
[Q: Не могу зайти в игру - кнопка 'Play' на лаунчере серая.
А: Вы зашли во время тех. обслуживания. Дождитесь окончания.

Q: Как попасть в понилэнд?
А: Чтобы попасть в Whimsyshire требуется посох - Staff of Herding, который может сделать Кузнец из следующих реагентов:
  • Крафт - 50.000 Золота
  • Выбить рецепт Plan: Staff of Herding с Изуала (Царство Небесное, предпоследний полу-босс)
  • Купить во втором акте Wirt's Bell у Девочки-Торговки за 100.000 Золота (стартовый лагерь 2-го акта, у кузнеца)
  • Найти в Соборе, первый акт, Black Mushroom
  • Во втором акте, в Оазисе, найти Mysterious Cave. Там отыскать сундук и забрать Liquid Rainbow
  • Найти в камине Поместья Леорика, в первом акте, его кость - Leoric’s Shinbone
  • В зоне с Баллистами и Требушетом в третьем акте найти пещеру в которой рандомно упадет камень Gibbering Gemstone
  • Собрав посох по дороге из Нового Тристрама в Старый Тристрам вы увидите дух коровы из Diablo II, после разговора с ним открывается проход в Wimsyshire
На каждую сложность рецепт свой, по этому чтобы не сделать посох на нормал, выбивая рецепт обратите внимание на какой именно вы выбиваете

Old 06.11.2012, 12:58
Jeneva's Avatar
Маньяк
Лекарь
На каждую сложность выбивать заного рецепт с Изуала?

Сообщение от IceSword
игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца

Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?

Сообщение от Javed
мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
Old 06.11.2012, 13:14
Нет, только на последнюю - в остальных ловить нечего. Да и в эту... Разве что для общего развития.

Old 06.11.2012, 15:04
Jeneva's Avatar
Маньяк
Лекарь
Ну для общего развития и хоЦа=)

Сообщение от IceSword

Сообщение от Javed
Old 10.11.2012, 16:26
Олд папа's Avatar
Старожил
Сталкивались с таким?
В общем сегодня начал запускать игру. Вылетает экран загрузки:
Click image for larger version

Name:	Screenshot041.jpg
Views:	47
Size:	512.7 KB
ID:	93843
И дальше ни чего не происходит. Что может быть, кто сталкивался с таким? Вчера всё работало норм.
Old 10.11.2012, 16:32
Re: Сталкивались с таким?
В серверной у близов пробки выбило скорее всего. Пришел с работы в 5, поиграл 5 минут, потом увидел что ноль ачивок, потом увидел дисконнект с ошибкой 3000008.
Old 10.11.2012, 16:56
AleexZan
Guest
Вначале чат отрубился потом все остальное.
Old 10.11.2012, 17:19

ничему не удивляйтесь, лучше просто переждите
а так да - хакерская атака

Last edited by fixeel; 12.11.2012 at 11:02.
Old 12.11.2012, 11:49
На rmah продал шмотину за 16 евро. Шмотины уже нету, бабла пока тоже нету, в логе на ауке вижу тока Transaction - processing. Когда примерно бабло появится?
Old 12.11.2012, 15:43
Олд папа's Avatar
Старожил
На rmah продал шмотину за 16 евро. Шмотины уже нету, бабла пока тоже нету, в логе на ауке вижу тока Transaction - processing. Когда примерно бабло появится?
Обычно в течении нескольких часов всё приходит. А так по соглашению до пяти дней (вроде).
Old 12.11.2012, 18:14
AleexZan
Guest
Народ я извеняюсь вроде кто то выкладывал таблицу расчета по статам.То есть сколько допустим 1 единица инты даст к дамагу колдуну,1 единица силы даст дамага вару.Найти не могу ткните мордой что ли)))
Old 12.11.2012, 22:52
Originally Posted by ахахах:
На каждую сложность рецепт свой, по этому чтобы не сделать посох на нормал, выбивая рецепт обратите внимание на какой именно вы выбиваете
Вообще-то из Изуала в любом случае падает свиток на нормал, дальше посох апгрейдится рецептами, покупаемыми у торговца при взятом квесте на убийство Диаблы. Апгрейдится последовательно от нормала к Инферно. Или что-то внезапно поменяли?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AleexZan:
Народ я извеняюсь вроде кто то выкладывал таблицу расчета по статам.То есть сколько допустим 1 единица инты даст к дамагу колдуну,1 единица силы даст дамага вару.Найти не могу ткните мордой что ли)))
Дык от пушки и бонусов зависит. Мейн стат работает как коэффициент.
Last edited by DiSp; 12.11.2012 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2012, 02:34
К стати, а это нормально что при заходе на низкие уровни сложности (ниже инферно) опыт за упокоение мобов не идёт?

A frag a day keeps the doctor away…
Old 14.11.2012, 09:19
Originally Posted by Daghoth:
К стати, а это нормально что при заходе на низкие уровни сложности (ниже инферно) опыт за упокоение мобов не идёт?
Ты там покачаться хотел?
Old 15.11.2012, 14:25
А чего хотел-то? Качаюсь! :))

A frag a day keeps the doctor away…
Old 17.11.2012, 00:06
AleexZan
Guest
Originally Posted by Daghoth:
БРед сам не далее как 3 дня назад докачивал перса другану ,он за мной бегал я мобов упокаивал.Все норм на мп 10 ад мне опыт идет медленее конечно но идет))
Old 20.11.2012, 09:57
Будут ли проблемы при игре с нескольких акков в одной подсети?
Собственно сабж. Можно ли будет создать игру для двоих в одной сети и не будет ли проблем, как в CS 1.6 и некоторых других???
Old 20.11.2012, 10:54
Re: Будут ли проблемы при игре с нескольких акков в одной подсети?
Друзья играли с одного свича - ничего.

Posting Rules