Что-то запамятовал. Когда-нибудь от "близзов" были блю посты или высказывания в интервью с однозначным ответом на вопрос "Зависит ли дроп рейт легендарных и сетовых вещей от MF?" По логике такая зависимость должна быть, причём с ростом MF и шанс выбить "легендарку" должен расти, но вот по факту...
А если один персонаж постоянно сидит в городе, а второй в одиночку крошит мобов, тому второму - тоже нет?
Нет.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Что-то запамятовал. Когда-нибудь от "близзов" были блю посты или высказывания в интервью с однозначным ответом на вопрос "Зависит ли дроп рейт легендарных и сетовых вещей от MF?" По логике такая зависимость должна быть, причём с ростом MF и шанс выбить "легендарку" должен расти, но вот по факту...
PTR USblog:
Quote:
Quote:
Defeating each boss pair will provide players with extra items and gold, as well as a chance to find components for a new Legendary ring.
Quote:
Quote:
The chance for Legendary and set items to drop has been doubled
Last edited by fixeel; 28.09.2012 at 09:45.
Reason: Добавлено сообщение
Подскажите можно ли использовать в Диабо, автокликеры.
И второй вопрос у меня на мышке можно писать макросы, можно ли использовать в diablo3 эту возможность?
Подскажите где можно в игре поменять уровень сложности, но не на Ад Кошмар и тп, а именно сложности X2-X10 ??
ни где не могу найти инфы, может это секрет?
Подскажите где можно в игре поменять уровень сложности, но не на Ад Кошмар и тп, а именно сложности X2-X10 ??
ни где не могу найти инфы, может это секрет?
Можно ли сделать так, чтобы к моей игре, не могли присоединится даже друзья? Просто иногда хочется побегать одному и не охота таскать вагоны, но на прямую сказать -"Ты вагон, ливни"- как то неудобно...
Можно ли сделать так, чтобы к моей игре, не могли присоединится даже друзья? Просто иногда хочется побегать одному и не охота таскать вагоны, но на прямую сказать -"Ты вагон, ливни"- как то неудобно...
Наверное, уже было, но тема очень большая плюс с патчами ситуация может меняться: есть ли кап +% к скорости бега и кап % ias? Про скорость бега, я так понимаю, 25%, а как с ias?
Еще есть такой вопрос: есть барб, одет за исключением того, что в левой руке (где щит или 2-е оружие) ничего нет. Даю ему в левую (не основную) руку 2-ю пуху - дамаг падает. Больше ничего из шмоток не меняю. Не понимаю, как такое происходит?..