Изменение крепостей
2. Во всех крепостях удалены старые умения крепостей и добавлены новые:
......
у членов клана 84+ уровня, которые владеют крепостью, повышается скорость атаки, скорость каста и скорость передвижения на 15%
В чем подвох? Если это то, чем кажется, то ношение тяжа даже меньшей кровью обойдется
хз чо вы спорите, блес роба +6/клан скилы и няшки типа всех вариантов пвп дефов
уже не хуже обычного +3 тяжа, ну не сильно хуже.
а собирать +6 хеви в любом случае логично, когда у тебя уже и скилы +10 и весь набор бижы и бла бла бла
я не имею ввиду конечно хомячков с +15 кона, да простит меня подопечный лешего
у членов клана 84+ уровня, которые владеют крепостью, повышается скорость атаки, скорость каста и скорость передвижения на 15%
в том, что не во всех крепостях, а еще будут крепости с +% пвп дефа и тд, захватывать ради 1-2 хиллеров крепость с кастом/хастом, которые никому кроме них не нужны, вряд ли кто-то будет
а в обновлении будет да 18 к, но анонсировали существенно увеличить время прокачки 40-85 уменьшить бонус бафа наставника (всего 50%) и расход виталки ускориться хоть и внесли квестовую систему на эти уровни.
В любом случае признаю что в обнове награда будет отличаться не существенно от нынешней. Опять с выводом поспешил. Спасибо что поправил.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
я не имею ввиду конечно хомячков с +15 кона, да простит меня подопечный лешего
была б еще 1 ячейка для тату - я и туда бы впихнул +5 кона у потомственного биша должно быть ооооооченьочньмного КОНа
Trained by Leshiy
Last edited by Ульотний_renamed_758569_31032020; 09.11.2012 at 18:22.
Reason: Добавлено сообщение
Ну это значит что во-первых ты бредишь, во-торых у тебя плохо с математикой, в-третьих, читай подпись.
температуры нет, по линии иду прямо и уверенно, судья воспринимает мои доводы и агрументы существенными - точно не брежу
с математикой никогда особо не дружил
Итог, с каких расчетов мои - несостоятельны?
На счет тира - согласен, но тем не менее результат прогона ученика по системе дал на много больше чем 10 к знаков. Да и это не важно на самом деле.
эм.. а если хэви- ольф, +15мдр(тату), ухи +3мдр, гармошка мага и тд и тп, максимум у ше скока можно каст разогнать? а то меня тут вопрос такой стоит.. иду на 15.. буду хилом.. ее канеш интереснее в свете обнов.. НО! Сиське решают ((( блин прям не могу смотреть в игре на размер меньше, чем у ДЭ
эм.. а если хэви- ольф, +15мдр(тату), ухи +3мдр, гармошка мага и тд и тп, максимум у ше скока можно каст разогнать?
на хумане с +15 вита/акумом в руках и октавис браслетом ~1.1к без сонат, у ше на 1 вит меньше, дальше можешь считать. Каждый последующий вит ~1% каста.
для олимпа такой каст малоприемлем.
Можно, конечно, в теории траскенами/баюмами/таликами и пр догнать до 1.4-1.5к, но слишком это сферично все.
эм.. а если хэви- ольф, +15мдр(тату), ухи +3мдр, гармошка мага и тд и тп, максимум у ше скока можно каст разогнать? а то меня тут вопрос такой стоит.. иду на 15.. буду хилом.. ее канеш интереснее в свете обнов.. НО! Сиське решают ((( блин прям не могу смотреть в игре на размер меньше, чем у ДЭ
без клан скиллов на чистой ше -1,5+ каста в тяже с магом и без движения
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
когда ты +15 вита уже успела поставить?
ну да, тогда такой каст и выходит, там еще сверху таликом с семени придавить, ольфа мб заточить, плащик - ну уже для дейли будет приемлемо, а вот с оли печаль
когда ты +15 вита уже успела поставить?
ну да, тогда такой каст и выходит, там еще сверху таликом с семени придавить, ольфа мб заточить, плащик - ну уже для дейли будет приемлемо, а вот с оли печаль
на птсе же xD
но меня каст 1,7 печалит :(
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.