В танках так возможно? Нет? Танунах,казуалам там не место.
Тащемта за неделю ненапряжного можно вкачать по полной пару мелкоты, открыть какой-нибудь клевый СТ или самоходку (а лучше арту) и уже пусть не вертеть всех на кранике, но таки почувствовать себя в игре чем-то значимым...либо понять, что не твое и забить.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Хрен вам, сектанты бронетанковые, на очередную ММО я пойтить не могу.
Не-не, я по второму варику...нимаё.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Яхз, опять же. За неделю незажроцтва оделся в базовый ПвП шмот в Пандах, чтоб фо фан шпилмть на бг. В танках так возможно? Нет? Танунах,казуалам там не место.
За неделю до 4 лвл качнуться легко. И вполне весело можно покататься на каком-нибудь т-28, а-20, пц3.
А так, имхо, самая фановая за немцев вк3601 на 6 лвл. На ней быстро учишься выпрямлять руки на всю немецкую ветку.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Взрослые же люди, а все игрушки играетесь. Вот вы вчера задротили, а я освоил скилл чистки канализационных труб с помощью мини-мойки керхер.
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
До максимума всёрно долго. Или задротить. Не, нафик.
Фишка в том, что до макса не всегда обязательно. Фан можно ловить прямо с первого боя. Я повторюсь, в принципе танки не мое, но я периодически захожу и пару часов фаново караю песочницу на этом казалось бы унылейшем говне.
Танки рвут этот шаблон по полной. Тут мулька вкачать на макс нужный танк и экипаж к нему, а не танк макс уровня. Я реально тебе говорю, куча пацанов врывается на сраных светляках чуть ли не первого уровня и смотрит на тяже****ков, как на гавно. Тут вообще уровни по сути не для писькомерства, а для градации классов. 1-4 уровень - легкие танки (подвсетка целей, уничтожение артиллерии), дальше средние уровни - внезапно средние танки (изничтожение мелкоты и себе подобных, подвижность и групповые действия), 8-10 уровня - тяжи (ДАВИ@НОГЕБАЙ, ну их для школия прдумали, чтобы хоть что-то могли). У арты своя тема, но суть та же - больше уровень = больше и толще. Отсюда вывод: хочешь доменировать - ***** до тяжей, хочешь поотсаживать в рогостайле - раскачай по бырику мелкого и будет тебе счастье.
Да хай тяжики унылы настолько что хз кто ими играет, всю игру стоять за камнем или получить от всей арты разом.
Это школоло стайл. Задача тяжей - довить линию фронта. Врубил автоход и караешь все, что попадается на пути в надежде, что тебе не отстрелят гусеницу. Кстати я ненавижу разрабов за то, что не убрав возможность с установкой шкурок для танков они по сути дают ход школоёбскому читерству (шкурки с раскрашенными слабыми местами).
Ага умирая при этом быстро и наблюдая отрицательный профит)
Схуяп? Даже по еле ползущему тяжу арте еще надо попасть, а ЛТ и иногда СТ в лоб его буй пробьют. едь и отстреливай фраги едва появляющиеся на горизонте. А вот тихо стоящего за камешком подсветят и накроют в момент.
Отсюда вывод: хочешь доменировать - ***** до тяжей, хочешь поотсаживать в рогостайле - раскачай по бырику мелкого и будет тебе счастье.
в вове тоже необязательно до капа кач, куча народу фаницо на лоу бг огрызками
Originally Posted by lastyk:
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
в вове тоже необязательно до капа кач, куча народу фаницо на лоу бг огрызками
Не путай мягкое с теплым. В ВоВ это опция, в танках - суть.