я ща в тему вник, у меня на работе чела что до меня работал посадили на 3 года за малолетку, я в шоке ваще девки приходят на все 30 выглядят, а там 16, штукатурка творит чудеса)
да там норм все, но баблоса прилично выйдит спокойно посидеть, суммы точно не помню но чтото типа 100к чтобы не трогали, 70к чтобы там работать библиотекарем итд...
это подпадает под определение завуалированый мат или если завуалировано форумом не считается?
что-то мне подсказывает, что ты в школе начинал не?
я начала с с4 на фришке, на с3 немного не успела, с с3 начинал братик, я даже не смотрела, но однажды мне показали тёмную эльфийку с ню-патчем, в общем-то я до этого не видела никаких эльфиек ни одетых, ни голых, но это просто привлекло меня посмотреть... потом братик попросил меня сделать ППешку для их клана, и понеслось.... естественно я создала и тёмную СХашку, и не только из-за фигурки, но и чтобы было кем качать ПП, потом я увидела серафимку
да я раньше в варкрафт соло играл 106 ранг по европе, топ 3 по городу, но потом увидел ла2,и ушел в нее на сервер енфорс с1.
из старичков тут знаю только хелла,старый пердун! пожалуй с остальными уже позже познакомился.
я начил играть в 2005 на мелке тогда там еще с1 было
енфорс и мелк первые 2 сервера в России.
я начал играть на мелке с другом,докачались до 20\21, но там были рейты похуже чем на енфорсе,и мы ушли на енфорс.
А Вообще линейку мне показал знакомый, c города моего "VeryZlaya" , если знаете такого.
Благодаря ему я и вступил в Syndicate на теоне и далее в ТТ.
Жаль,что он ушел на франз с батом.