Для входа на форум нажмите здесь
Insane переходит с Vabbi на Piken Square
Дата создания:
Old 07.11.2012, 10:15
Illymiel
Guest
Re: Insane переходит с Vabbi на Piken Square
Я не думаю, что у кого либо были планы по смене сервера при старте игры. Планы меняются, обстоятельства тоже. Относитесь с пониманием к окружающим и любите друг друга.
Old 07.11.2012, 10:19
Originally Posted by Illymiel:
Я не думаю, что у кого либо были планы по смене сервера при старте игры. Планы меняются, обстоятельства тоже. Относитесь с пониманием к окружающим и любите друг друга.
ну я уже личное мнение говорил - если обстоятельства сильнее тебя - это одно, а если ты слабее обстоятельств - это другое. Если не попробуешь что-то изменить - не можешь быть уверен что поступил правильно. Мы на Вабби попробовали, да, не вышло, но зато мы знаем что сделали все, что могли сделать. А кто-то как Илья или Лига срулили при первом же фейле. Я хз какие понятия вам дали родители/улица, но вроде бы все очевидно и просто.

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 07.11.2012, 10:19
думаю беженцы с авроры сами себе пытаются что-то доказать вот и решили тут чего-то пописать

Oderint dum metuant

Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
Old 07.11.2012, 10:21
Originally Posted by limp101:
Илюша же срулил, когда до дна было еще далеко
ишлюшка убежал от проблемы, слился

почему шлюха Илюша, что убегал от проблем так шустро

А кто-то как Илья или Лига срулили при первом же фейле.
Old 07.11.2012, 10:23
Illymiel
Guest
Ты мог не знать всех мотивов, знаешь как в мультике "никто не узнал что думал кролик, потому что он был очень воспитан" (с)
Отмазы для большинства были одни, в закрытом разделе гильдий еще плюс сто тысяч. Люди приняли решение, и не тебе их судить. Тот же Илья, теоретически мог желать остаться на Вабби, но люди в гильдии могли решить иначе, теперь вы его поливаете на форуме.
Old 07.11.2012, 10:23
Я бы согласился, если бы не одно "НО". Именно Лимп ходил по веткам и везде кричал про ливеров, подсосов, про стальные яйки ваббистов и т.д. Да собственно он продолжает и сейчас это делать. Т.е. противоречит себе. Попросту можно сказать - балабол.
И оправдание за свои посты звучат как отмазки.
Originally Posted by Papandos:
думаю
Научился? Иди в игнор на недельку

у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
Old 07.11.2012, 10:35
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
если обстоятельства сильнее тебя - это одно, а если ты слабее обстоятельств - это другое.
Вообще-то это одно и тоже, как ни верти неравенство суть не меняется
Old 07.11.2012, 10:39
Originally Posted by JoiLinK:
в своем глазу... ;-)
что жеж делать... интернеты такие несправедливые

Oderint dum metuant

Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
Old 07.11.2012, 10:52
Я бы согласился, если бы не одно "НО". Именно Лимп ходил по веткам и везде кричал про ливеров, подсосов, про стальные яйки ваббистов и т.д. Да собственно он продолжает и сейчас это делать. Т.е. противоречит себе. Попросту можно сказать - балабол.

ты реально настолько упоротый, что не видишь разницы между бегством шлюх на топовый сервер и переселением целого сообщества с мертвого сервера на живой?
Old 07.11.2012, 10:57
Illymiel
Guest
Игнор на гохе идиотский, не видно сообщений игнорируемого, зато видно если его цитируют. Еще эта планочка узкая с надписью "показать" соблазняе.
Old 07.11.2012, 11:04
wayden's Avatar
Мастер
Это для всех одно и тоже, но не для самого императора. Только он может решать где начинается дно, за всех разумеется, с абсолютной истиной в последней инстанции. Для всех крабби был на дне с первых результатов, но император героически отжимал лесопилки у пустых карт. Это все знали что с крабби покончено когда с него окончательно свалили бурги, но император тащил его из последней тройки в предпоследнюю яростно порабощая местных мобов прямо в прайм тайм, но 24/7 (это для всех в этом нет логики, но император..).
Old 07.11.2012, 11:11
Да уж, жутко опозорился.
Old 07.11.2012, 11:19
LostCrusader
Guest
Мне кажется или если бы с вабби перешли все кроме Джолли тут не было такого "срача"...
Old 07.11.2012, 11:24
wayden's Avatar
Мастер
Это для всех император шлюханул согласно его терминологии и названию топика, где не упоминается никакого супружества крабби. Но согласно версии императора его огуляли обстоятельства, вынуждая лечь под бургов с чисто русского дна.. простите, сервера.
Old 07.11.2012, 11:26
Originally Posted by Elik:
ты реально настолько упоротый, что не видишь разницы между бегством шлюх на топовый сервер и переселением целого сообщества с мертвого сервера на живой?
А в чем разница то , Аврора убежала с сервера на котором мало кто кроме них хотел , что то делать на ВВВ , но для вас они шлюхи , а вы в той же ситуации Д Артаньяны ?

Игры с временем онлайна более 1 месяца
Aika EU - Neroori;Aika RU - NERONUS[Chaos];APB Patriot - Neroori[WorthOwning];APB Ru - Neronus;Canaan Online EU - Neroori;CrimeCraft EU Raskolnikov - Ner[Saints];CrimeCraft NA Exeter - Neroori[WorthOwning];EQ2 - Neronus;Global Agenda - Neroori;GW1 - Nero Ori ;GW2 - Neronus/Nero Ori[Xaoc];Navy Field Ru - NERON999
Point blank RU - NERONUS[NCsky];RF RU Novus - Neronus[Sapere Aude];RO motr - NERON[A&C];Ultima Online FreeShards : DW - NERON , LW - NERON[Century] FL - NERON[Century] , FW NERON[Century], NOVA - NERON[Century];WOW(DeathWing) - NERONUS[Century]
Browser Games :
Traviаn - Neronus[SoT];TribalWars W54 - NERONUS[RAGE!] ;Gladiatus - NERONUS[Spartans];The West - NERONUS
Old 07.11.2012, 11:27
mbs
Guest
Originally Posted by wayden:
Это для всех император шлюханул согласно его терминологии и названию топика, где не упоминается никакого супружества крабби. Но согласно версии императора его огуляли обстоятельства, вынуждая лечь под бургов с чисто русского дна.. простите, сервера.
Постер с пандой повесил на стенке?
Old 07.11.2012, 11:29
LostCrusader
Guest
Originally Posted by wayden:
Так у него же одни шлюхи да Ильюшки на уме. =)
Old 07.11.2012, 11:31
Illymiel
Guest
Если еще кто нибудь трансфернется, например ФуБар или Роф, они тоже будут шлюшками?

Добавлено через 58 секунд
1000 сообщение! Где гоха 2 степени?
Last edited by Illymiel; 07.11.2012 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2012, 11:32
LostCrusader
Guest
Если еще кто нибудь трансфернется, например ФуБар или Роф, они тоже будут шлюшками?
Естественно, сейчас же "модно" трансферящихся называть шлюхами вне зависимости от обстоятельств...

Добавлено через 56 секунд
1000 сообщение! Где гоха 2 степени?
Поздравляю. Завтра будет.
Last edited by LostCrusader; 07.11.2012 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2012, 11:45
wayden's Avatar
Мастер
Свободный трансфер придумали в арене, они считают это нормальным. Особенно примечательно это выглядит у национальных серверов где непрерывно трансферятся туда-сюда целыми альянсами. Но даже на английских каждый альянс или гильдия уже переходила как минимум раз. Но император выносит приговор и все должны слушать, зря он что ли на срачах пиарился.
Old 07.11.2012, 11:46
ты реально
3 гильдии это великое содружество? Где-то тут сам Лимп выкладывал картинку с трансфернувшимися.
P.S. Ты ж вроде в ГВ2 не играешь и заходил почитать. Или загорелось нутро и на волю просится его величество батхерт?
Игнор на гохе идиотский
есть немного.
Originally Posted by LostCrusader:
Мне кажется или если бы с вабби перешли все кроме Джолли тут не было такого "срача"...
Так и есть. Потому что другие так рьяно не доказывали, что "Вабби на всегда".

у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
Old 07.11.2012, 11:53
Originally Posted by NERON[Century]:
А в чем разница то , Аврора убежала с сервера на котором мало кто кроме них хотел , что то делать на ВВВ , но для вас они шлюхи , а вы в той же ситуации Д Артаньяны ?
вы - это кто? я вообще мимо проходил.
Old 07.11.2012, 11:54
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Originally Posted by Borki:
уж скорее пикен встретится с фаршем или с сифарером - вот это будет огоньнеделя
Originally Posted by Эриния:
Не уверена
Originally Posted by Stenkar:
это тогда надо гильдиям фарша и сф уйти на другие сервера
Originally Posted by Kales:
Не думаю. Было бы по какому поводу огонь разводить
Ну ок, с Сифарером еще не скоро встретятся, а вот с Фаршем очень даже вполне
Задротс вс Вабби - кто же победит. Ну чем не огонь?)
Old 07.11.2012, 11:56
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
имхо: упоротые сидят на сервере пока он не завоняет мертым трупом, а умные не теряют время на медленное загнивание.

названия гильдий и серверов сами подставите.
Old 07.11.2012, 12:49
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Вообще-то это одно и тоже, как ни верти неравенство суть не меняется
видимо у нас с тобой разное восприятие логики, ибо для меня это разные вещи. Когда ты не смог остаться. И когда ты смог уйти. Не совсем правильно перефразировал, но суть в этом.

Илья не попытался даже вытащить Вабби в тот момент, когда играл на Вабби. У него сначала 2 недели был фарм данжей, потом он слился 1 раз во время рейда и ушел на Аврору.

Я не считаю тех, кто оставался на Вабби до конца, но ушел трусами.

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Posting Rules